ID работы: 9051990

Разве Боги на такое способны?

Слэш
NC-17
Завершён
22
Сонце4 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Все идёт к хуям( как и я сама)

Настройки текста
Примечания:
.

Утро снова...

Всё идёт как обычно, Энтони ходит в колледж.Общается с кудрявой и уже начал хоть как то проявлять актив в тусовках. На вечеринке Пэйтона было так же как и во всех остальных вечеринках, ничего нового.

Месяц спустя

Парней взяли в баскетбольную команду, а талисманом был Энтони он сильно ничего и не делал. Просто подкидывал мяч вверх и отходил, позже смотрел за игрой. Но никто не говорил о том что он делал после выигрыша парней. Сейчас я вам это и расскажу... Ну или нет)))... Игры проходили в очень напряжённой обстановке, в основной команде были: Брайс Пэйтон Тони Льюис Тайлер На запасе оставались остальные, было странно что во время игры они вели себя очень мило с друг другом а вот после игр они могли убить друг друга. Единственный кто держит их связь это Энтони. Ведь они бегают за ним по следам. Если он уйдет от другого то на пути встретит другого. Это всё было в течении месяца, Энтони уже надоедало это всё и он хотел сказать тренеру что он не хочет быть талисманом. Он уже начал идти в кабинет тренеру с серьезным лицом и намерениями. Он снова в кого то врезался —Блять, да ты вижу любишь сносить с ног.- снова Пэйтон он всегда так груб с Энтони что иногда Ривзу хочется врезать ему, но жаль это смазливой личико. —Прости.- Он протянул руку и тот встал. —Ты куда намылился? —Ааа...я это...сказать тренеру что я не хочу быть талисманом, слишком скучно. Пэйтон посмотрел на него будто он сейчас упадёт в обморок или тут же убьёт Энтони. —Что!? Я что то не то сказал?- Энтони не понимал что за глупая реакция, вроде этому пацану было похер а щас будто он волнуется. —Не чувак ты не можешь.А то Тайлер обидится на тебя.-Энтони выгнул на эти слова бровь—И да мне всё ясно, это же видно что эти пятеро за тобой бегают как хвостики, ну точнее четверо, Брайс не сильно к тебе и клеится.Ты не похож на остальных ребят, ты будто не человек.Прости конечно за этот абсурд но ты слишком подозрительный, ау же как и они, они относятся к тебе как к богу. Энтони замер у него не было слов как он мог понять что они все могли быть вместе и что он Бог. —Хахаха~ что за глупости, ладно я пойду в класс...- Голос Энтони подводил его. —А значит я ошибся, ладно пока...-Пэйтон смотрел ему в след. Пэйтон Мурмайер самый первый парень который знает о них правду, но разоблачить их он вроде не собирается.

Пэйтон

"Блять...нафиг я это сказал, сейчас я выгляжу как придурок...Но он так запаниковал когда я сказал это всё, может правда они что то имеют к друг другу, я ведь давно знаю Брайса..."- парень воображал невообразимое, а лицо было как будто ему пофиг на всё. Пэйтон улыбнулся когда ушёл Энтони и сам медленно пошел в класс, что бы никто не заподозрил что он ушел за Энтони. "Что ж Ривз поиграем в игру..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.