ID работы: 9051990

Разве Боги на такое способны?

Слэш
NC-17
Завершён
22
Сонце4 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста

ССОРА

Пэйтон с кулаками набрасывается на Джоша, начилась драка.Энтони хватает Джоша и оттягивает от Мурмайера. -Ты пидр не лезь!А то твоё лицо тоже пострадает!-Пэйтон снова хватается за Джоша, а Ричардс пинает его.Пэйтона за шкирку хватает Льюис и отталкивает так что тот ударяется об стену, пришли парни они уже держат Пэйтона. -Что происходит?-Тайлер подходит к Джошу и тот вытирает кровь с носа. -Спроси у этого малолетки! -Джош спокойнее...-Энтони ложит руку на плечо но тот резко убирает ее и уходит из зала. -Что произошло?-Тайлер уже около Пэйтона, тот лишь усмехается и смотрит вслед Ричардсу.-Пэйтон блять, щас вылетишь из команды. -Да нихуя не случилось, просто захотел пидоров поставить на место! Пэйтон получает кулаком в живот, он падает на пол и кривится от боли. -Мурмайер, ты отстранён от следующих соревнований.-Тайлер зол, по его глазам видно что он сейчас его разорвёт.Он хватает за шкирку малого. -Тайлер, хватит- Брайс берет Пея на руки и выходит из зала, Энтони пошёл за ними.

По пути в медпункт

Шаги Брайса большие так что ничего не составило труда дойти до медпункта, он ложит Пейтона на кровать и осматривает кабинет...Никого... -Ну ты пиздец Мурмайер. -Завались...-Пэйтон успокоился, он хочет спросить но его что то останавливает, но всё же была не была. -Вы ведь не с Земли? -что? С чего взял? -Когда мы переодевается у тебя и у Тайлера на лопатках шрамы, у Джейдена и Гриффина на копчиках...Это же не совпадение что у вас так. Вот только меня раздражает Энтони, он даже не переодевается и не играет, но все равно в нашей команде. -А ты смекалистый.но лучше про Энтони закрой рот, а то снова отключишься. Брайс снимает мастерку и майку. -Ты хули делаешь придурок!?. Крылья. Снова тот вид. Пэйтон в шоке. -Храни секрет, а то глотку выдеру- Брайс проводит рукой по лицу, острые ногти оставляют немного розоватый след который со временем исчезнет. Он кивает, его догадки все таки правдивы и он не параноик.

Эх Энтони

Он шел за Брайсом и Пэйтоном, но его кто то остановил, это был неизвестный Энтони парень.Он резко прижимает его к стене и ударяет рядом с головой кулаком. -Если ещё раз будешь общаться с Авани убью, понял урод? -Блять...Мне на нее похуй. Он уходит, тот смотрит в след Энтони,Эн это чувствует и это его больше раздражает. Он заходит в туалет и смотрит на свое лицо. "Пиздец что происходит"-Энтони умывает лицо и выходит из туалета идя обратно в зал забыв об них обоих. В зале всё было тихо, все так же играли, будто Пэйтона и Брайса не было в команде. Они пришли под конец звонка, Брайс дал подзатыльник Пэйтону и тот фыркнул. Пэй пошёл в сторону Тайлера. -Что малыш Пэй, пиздюлей отхватить пришёл?-Гриффин посмотрел на Пэйтона и улыбнулся. -Иди нахуй, ты это Тайлер соррян не выдержал.- Тайлер потрепал по голове и повернул его в сторону Джоша и Джейдена. -Чувак не перед до мной а перед ним.- указал а Джоша. Пэйтон подошёл к нему и пожал руку в знак перемирия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.