ID работы: 9051990

Разве Боги на такое способны?

Слэш
NC-17
Завершён
22
Сонце4 соавтор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава без цифры

Настройки текста

Энтони с кем ты будешь?

За последнюю неделю все было отлично, Энтони легко общался с Пэйтоном, вот только бывали случаи когда Пэйтон срывался и орал на него и говорил всю правду о нем, Энтони конечно все это отрицал хотя Пэйтон маленький разумный пиздюк.В один день Тайлер и Джейден припёрлись к Энтони и сильно набухались... -Ой блять нахрылоо- Джейден лежал на кровати и умирал, а Тайлер смеялся на полу без веской причины. -Чуваки, все нормально?- Энтони пришел на крик Джейдена. -Нет...- Джейден перевел взгляд на Энтони и сделал щенячьи глазки. -Воды? -Поцелуй.- Джейден даже немного покраснел, Тайлер резко перестал смеяться и сел на пол смотря на Джейдена, после чего улыбнувшись. -Я тоже хочу- Тайлер вытянул губы, Энтони прищурился и просто вышел из комнаты идя на кухню, взяв таблетки и воду он пришел обратно но никого уже у комнате не было. -Интересно...Как долго мы будем скрываться? -Энтони вздрогнул и тут же был прижат к закрытой двери, Джейден изменился в лице из веселого и тупенького парня превратился в какого то садиста который будто сейчас и убьёт своим взглядом. Вода упала, к ним подошёл Тайлер и пошло улыбнулся. -Энтони, с кем ты будешь?- Тайлер оперелся рукой на дверь, и ждал ответа -Тай...- Энтони просто протянул таблетку- давайте поболтаем от этом когда вы протрезвеете, и я как раз подумаю Они отошли от Ривза и сели на кровать, Энтони пошёл за тряпкой в ванной, придя уже дома никого не было. Почему именно сейчас нужно выбирать с кем будешь, особенно тогда когда парни так близко с ним каждый день. Энтони уснул с такими мыслями, на утро все тоже самое. Колледж. Ривз сидел с Тони, оказывается Тони не плохой парень не считая что говорили о нём, точнее о сливе Лопезов. Энтони хоть и посмеялся пару минут но отнёсся к этому с пониманием. После лекций парни пошли в зал.Там началась новая игра. Пэйтон хоть и мелкий но везде пробежит и легко забросит мяч в кольцо, за всю игру он бегал больше всех. "Ну и быстрый же пиздюк"-Энтони сидел рядом с тренером.

вечер

Энтони было пиздец как скучно и эту скукату разнообразил Джейден, а точнее Ривз пошел к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.