ID работы: 9052020

Дитя Погибели

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 67 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Он сделал это ради их будущего. Он всегда давал им шанс быть вместе, как и сейчас, оставив их одних…

       — Зачем ты сделал это? — спросила она, смотря на своего лучшего друга, что лежал головой на её коленях и лишь сквозь боль легко улыбался, смотря в заплаканные глаза.        — Потому что… — он медленно поднял руку, словно та была залита свинцом, и положил на её плоский живот. — Он должен жить… — прошептал лишь он на последок и закрыв глаза, сделал свой последний выдох, а девушка, сжимая его руку, начала бесшумно плакать, пока сильные руки не приласкали к себе и не забрали прочь, чтобы их больше никогда не видели и никогда не слышали. Иначе смерть лучшего друга была лишь напрасной утратой…        Спустя месяца, в маленьком поселении, куда молодая пара и сбежала, чтобы жить спокойной жизнью вдали от всех невзгод, раздались два крика — женский, и крик новорождённого ребенка, которого все так ждали.        — Это мальчик.? — улыбнулась девушка, делая одышку, когда маленький свёрток с фиолетовым чубчиком положили около неё и она смогла почувствовать его тепло через тонкую ткань, в которую его и завернули.        — Наш первенец, — сел на корточки рядом с ними мужчина, переплетая свои и пальцы супруги, смотря как малыш открывает свои карие глазки. — Мой сын, — ухмыльнулся он, на что супруга лишь тихо посмеялась, ласково смотря на новорожденного.        — Спасибо тебе… — шепнула она и её глаза снова наполнились слезами, даже не зная, кого благодарить за то, что она познала все радости любви и материнства, как самая обычная девушка, которой она никогда не являлась.        — Тебе… — мужчина наклонился и поцеловал сына в лоб, улыбнувшись. — Спасибо, — а затем запечатлел поцелуй и на губах супруги, что уже смогла расслабиться и уснула сладким сном, зная, что она с сыном под надёжной защитой.        Спустя пару лет, когда первенец подрос, маленькая семья приняла решение путешествовать, чтобы показать сыну большой мир и новые возможности, дабы не повторять ошибок их молодости.        — Это она? — с трепетом смотрел на рыжий чубчик и красные щёчки первенец семьи, а затем аккуратно тыкнул пальчиком в щёчку, от чего та поморщилась и открыла свои карие глаза.        — Папина Дочь, — ухмыльнулся отец уже двоих детей, взяв сына на руки и сев рядом с супругой, что взяла дочь на руки и поправила свёрток.        — Так не честно. — надулась женщина, словно малое дитя, на что мужчина рассмеялся и приобнял её.        — Просто мои гены сильнее, — поцеловал он её в губы, а затем поцеловал и новорождённую дочь в маленький носик, от чего она вновь поморщилась.        — Папа, мама, смотрите! — сказал первенец семьи и со сосредоточенным лицом, из бумаги, с помощью чакры, создал белую лилию, дав её сразу своей сестренке, на лице которой появилась улыбка ярче любого солнца.        — Юрико, — вдруг сказал мужчина и сразу посмотрел на супругу. — Её имя — Юрико. — не прекращал улыбаться он.        — Дитя Лилии… — задумчиво сказала женщина, а затем благосклонно улыбнулась. — Наша дочь — Юрико. — и тогда прозвучал первый смех новорождённой девочки.

***

       Спустя 4 года, в селении, где и родилась Юрико, семья осталась на постоянную основу. Их сыну уже было 8 лет, а малышке 4 года, потому родители приняли решение начать тренировать маленькую непоседу, что так и рвалась в бой и в опасный мир шиноби.        Юрико и правда была очень активным ребенком, как её отец в молодость. Рыжие кудрявые волосы никогда не лежали нормально, потому мама просто завязывала их в хвост, а карие глаза, что при лёгкой тени становились чёрными, всегда светились неподдельным счастьем.        — Мама! — вбежала в дом рыжая бестия, но увидев, что папа с братом вернулись с тренировки, засмеялась и кинулась обнимать первенца семьи, что любил её так же сильно, как и родители.        — Кто у нас папина принцесса? — спросил мужчина, взяв дочь на руки и они оба довольно заулыбались.        — Я! — гордо заявила она. — Но я не принцесса… — все опешили. — Я королева! — снова гордо вздёрнула она носик, а семья сразу засмеялась.        — Хорошо, но пора есть, Ваше Высочество, — он усадил её себе на колени и они начали трапезничать, а затем пара уложила детей спать, что сопротивлялись до последнего, пока не услышали очередную историю молодости отца.        — Думаешь, все будет хорошо? Они ведь растут воинами… — тихо спросила она, стоя на балконе с мужем и смотря на звезды, что иногда исчезали и появлялись уже совсем в ином месте.        — Они не повторят наших ошибок, Конан. — Яхико с уверенностью посмотрел в её янтарные глаза. — Смерть Нагато не была напрасной.        — Я верю тебе, — выдохнула она и обняла его, положив голову на плече и тяжело вздыхая.        Но, как бы они не старались обезопасить себя и детей, беда никогда не приходит одна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.