ID работы: 9052020

Дитя Погибели

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 67 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Я сильнее, чем вчера… Сильнее, чем пол дня назад… Чем минуту назад… Я… Я хочу стать сильнее! Рок Ли

       — Скоро экзамен на чуунина… — вздохнула брюнетка, положив свою голову на руку и не спеша потягивая сладкую газировку, иногда глазами ловя силуэты прохожих, что шли мимо их стола.        — А ты то чего переживаешь? — поедая вкусный бургер, спросила ЧоЧо, в очередной раз не утолившая свой вечный голод. — Ты ведь… — прожевав такой вкусный для неё кусочек бутерброда, она закинула одну палочку картошки, довольно улыбаясь и радуясь такой мелочи. — Самая сильная среди девчонок. — рыжеволосая продолжила есть.        — Ну вообще-то самая сильная тут только Рен, — сказала она и сразу посмотрела на беловолосую подругу, но та даже не обратила внимание на комплимент и сидела ниже травы и тише воды, смотря на прохожих в окне, лишь изредка моргая и вздыхая, давая знать, что в статую пока точно не собиралась превращаться.        — Я сказала сильнейшая из девчонок. А так Ре-чан сильнее даже наших мальчишек, а то и нескольких джоунинов, — сказала толстушка и тоже посмотрела на подругу, но та продолжила глубоко дышать и редко моргать. — Ре-чан! — прикрикнула на неё смуглая, на что беловолосая тяжело вздохнула и выпрямившись, прямым взглядом посмотрела на них.        — Я сильнее даже наших мальчишек, а то и нескольких джоунинов. Спасибо за комплимент, ЧоЧо, но ты переоцениваешь мои силы насчет джоунинов. — она лишь легко приподняла уголки губ, смотря на подруг, которые поражались её умению строить из себя полную отстраненность и в тоже время внимательно слушать их.        — Да ничего подобного! На том же экзамене! Ты отобрала колокольчик у самого Лорда Шестого и он взял твою команду в ученики! Да об этом мечтает каждый! — сразу сказала Акимичи, доев свою картошку. — И вот что я тебе скажу, Ре-чан… — но только она посмотрела снова на подругу, как той уже не было на месте. Оторопев и осмотревшись, подруги нигде не оказалось. — Ре-чан! Хватит так делать! — завыла недовольно толстушка, а Сарада смогла лишь легко улыбнуться, уже привыкнув к таким выходкам подруги.        А беловолосая хитрюжка тем временем направилась на полигон, где она обычно занималась тренировками со своей командой и сенсеем, что вечно опаздывал. Еще не было ни одного дня, чтобы он не опоздал и не придумал тупую отмазку, потому, если он не спешил, то и ей не стоит. Купив в её любимом заведении копченую рыбку на палочке, обладательница янтарных глаз продолжала смотреть в голубое небо и идти, думая обо всем на свете, но только не о главном… Она чертовски не любила копченую рыбу. Пытаясь отвлечься от вкуса, она проглотила последний кусок и выкинув палочку, вытерла губы рукавом, незаметно для всех слегка скривившись.        — Йоу, Рен, — встал перед ней Какаши, улыбнувшись через маску и помахав рукой, но в ответ лишь прямой взгляд и капля раздражения. — Почему не на полигоне? Твои сокомандники наверняка заждались тебя, — но в ответ лишь тихие шаги и руки, что она засунула в карманы.        — Заблудилась на дороге жизни, — в ответ лишь бросила она и продолжила путь на полигон, а Какаши даже понять не мог. Она его раздражала или он гордился ею? Хотя второе это редкие случаи, которые он в календаре подписывал. И самый первый из них случай был при их первой встречи в лесу на экзамене. Тогда непоседливая бестия на выпуске из академии ниндзя кинулась на него без малейшей капли сомнения в глазах в своей победе и она правда достигла своей цели — забрала у него колокольчик. В тот момент он хотел просто проучить её, пока она не бросила колокольчик в руки Боруто:        «Ре-чан? — сын Наруто с непониманием посмотрел на девушку, засунувшая руки в карманы и смотря вдаль. — Что ты делаешь? — все друзья не отрывали от неё взгляда.        — Выпуститься из академии я всегда смогу, Боруто. Но раз вы, спиногрызы, мои товарищи, то выпускаться мы будем вместе. — ухмыльнулась она, а ребята начали душили её в объятиях, пока будущий сокомандник лечил с помощью ниндзюцу.»        — В будущем я точно пожалею об этом, — вздохнул глубоко беловолосый и пошел за девушкой, которая успела скрыться за поворотом.        — Какаши-сан, Ре-чан, почему вы так долго?! Мы успели три раза уснуть! — начал кричать один из близнецов — Ичиро, а второй — Джиро, просто сидел под кроной дерева и прекрасно понимал, что на этих двоих кричать бесполезно. Слишком прочную стену пофигизма они выстроили вокруг себя.        — Отлично, не уснете во время тренировки, — улыбнулся Какаши, уже не единожды поражаясь, насколько выросли за год близнецы, а никак не изменились друг от друга. Голубые глаза и белые волосы, завязанные в низкий хвост. Широи* - именно так называлась их команда, потому что все они имели одну отличительную черту, что их объединяла - белые волосы.        — Одноклеточный, ты всегда был таким громким? — устало выдохнула девушка, наглядно почесав пальцем в ухе, а Какаши скривил на секунду губы, прекрасно зная, что девушка специально их дразнит.        — Да не одноклеточные мы! — крикнул он и кинулся на девушку, что с легкостью перепрыгнула через него, оперившись рукой об голову, от чего он неуклюже проехался носом по земле.        — Хм! — она высокомерно вздернула нос и ухмыльнулась, сложив руки на груди, а Какаши тяжело вздохнул и хлопнул в ладони.        — Прекращайте, забияка и задира. Ленивец, вставай. Начнем тренировку, — дал он им клички, к которым они уже привыкли и начали в очередной раз тренироваться. Копирующий сел под дерево в тени и открыв книгу, снова принялся её читать, пока Ичиро и Ран дрались на мечах и в спарринге, а Джиро совершенствовал новую технику лечения. Он сидел немного дальше них в позе лотоса, сложив руки и передавая свою чакру на расстоянии, залечивая раны друзей и восполняя запас чакры, от чего его тело покрылось тонким слоем синей чакры, а задиры и забияки — зеленым.        — Достаточно, — сказала Рен и оставила рукой кулак товарища, что только хотел её ударить. — Это все бесполезно, — Какаши опустил книгу и посмотрел на неё.        — Что случилось, Забияка? — он ухмыльнулся, все прочитав в её глазах, где гуляли искры нескрываемого гнева. Недовольна — сразу это ему показывает.        — От этих тренировок нету никакого результата. Единственный, кто развивается, так это одноклеточный с ниндзюцу, — она кинула в сенсея кунай, но тот легко его словил пальцами прямо у своего лица. — Нас раздавят на этом экзамене, как и в заданиях ранга D, если вы не научите нас более сильным техникам, — прямо сказала она, все еще смотря в глаза учителя.        — Хорошо, — он встал и засунул книгу в сумку. — Раз ты так желаешь силы, то будешь спаринговаться со мной. — близнецы охнули и приблизились к девушке, схватив её за руки с обеих сторон.        — Рен, одумайся. Какаши-сенсея никто не может победить, а сражаться с ним — смерти подобно. — пытались они её вразумить, но вместо ответа она двинулась навстречу бывшему Хокагэ.        — Если такова цена силы, то я готова с ним сразится ради неё, — сказала она, когда они встали друг напротив друга, взяв в руки оружие.        — Зачем она тебе так скоро нужна, Забияка? — Какаши бы сейчас никак не удивило, если бы она ответила точно так же, как и Саске в молодости.        — Чтобы защищать тех, кто мне дорог, — она вытащила катану, что все это время висела на её спине, грациозно взмахнув ним, словно на нем еще осталась кровь от убитого ею врага.        «Единственное, о чем я буду жалеть, так это если повторю ошибки молодости… «Плохих учеников не бывает. Бывают лишь плохие учителя» говорил мне Минато-сенсей» — подумал про себя Хатаке и ухмыльнувшись, покрутил на указательном пальце кунай, бросившись в бой с белой бестией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.