ID работы: 9052020

Дитя Погибели

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 67 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Именно любовь, ненависть, счастье, страх, одиночество… все эти чувства объединяют людей воедино… Гаара

       — Ты как всегда хочешь защитить друзей, но забываешь о себе, Задира, — сказал Какаши, появившись сзади девушки, пока та медитировала на высоком камне под нещадно палящим солнцем.        — С ваших уст это звучит как обвинение, — ответила та, не открывая глаз и продолжая ровно дышать, стараясь не обращать ни на что внимания.        — И в мыслях не было, — он вытащил шесть кунаев и кинул их в разные стороны. Отбившись друг от друга, все шесть направились метко в сторону девушки, но та лишь грациозно подпрыгнула и вытащив три куная, кинула их в направлении их, от чего те отбились и попали ровно в мишени вокруг камня и на деревьях. А девушка бесшумно приземлилась напротив учителя, выпрямившись.        — Вы как обычно помешали мне медитировать, — посмотрела она на него недовольным взглядом, а он почесал затылок и улыбнулся сквозь маску.        — Прости, прости… Я хочу поесть такояки. Не составишь мне компанию? — он снова посмотрел на неё, но та лишь встряхнула волосами и прошла мимо него.        — С вас копченая рыба на палочке, — учитель засунул руки в карманы и ухмыльнувшись, развернулся и пошел за ней, не проронив и слова. Обычно, на миссиях или просто на встречах активно ведут себя только Ичиро и Джиро. Беловолосые близнецы никогда не могли закрыть рот и идти молча, потому Какаши и Рен приходилось терпеть их болтовню и глупые шутки. Но даже так иногда Хатаке это даже нравилось. Он снова чувствовал себя молодым джоунином, который обучал команду номер 7. Саске — Рен, Наруто — Ичиро, а Джиро — Сакура. Только вот нужно проследить, чтобы Рен не пошла по той же стезе, как Учиха-старший…        Подойдя к ларьку, он купил ей рыбу на палочке, а себе такояки и сев на лавочку в парке, они молча ели, но начинать разговор никто не спешил.        — Зачем ты попросила меня тренировать, если была уже там.? — спросил он, выкинув палочки в урну.        — Нехорошо совать свой нос не в свое дело, Какаши-сенсей, — сказала она все таким же холодным голосом, тоже выкинув палочку в мусорный бак.        — Ты моя ученица, а значит — моё, — он смотрел на неё и как её шелковистые волосы мягко развеваются на летнем ветру.        — С самого начала было видно, что мы вам обузы. Даже одноклеточные это поняли, но делали вид, что все хорошо. Если бы не случайность, вы бы даже не узнали, потому вас это обходит самой дальней дорогой. — она встала и пройдя два шага исчезла, а беловолосый тяжело вздохнул.        — Просто не иди по тому же пути, что и Саске… — сказал он, смотря на белые облака на небе, мягкость которых напоминала ему волосы девушки, но холодный ветер, что повеял, напомнил ему о её холодном тоне по отношению к нему…

***

       — Цель второго раунда — захват флага! Вы должны охранять свой собственный флаг, а также проникнуть на вражескую территорию, чтобы захватить их флаг. Все понятно? — спросила Тен-Тен, смотря на подростков. — Трое против троих. Это значит что половина команд будет дисквалифицирована. — Боруто нервно глотнул ком страха в горле и сжал правый кулак. — Хорошо, команды идут на ваши территории. — после этого все сразу исчезли, как и команда Ре. — Начать! — дала команду шатенка.       Первая команда сразу выбыла, потому что Шикадай и Иноджин защищали флаг.        — Вот и первый, — ухмыльнулся брюнет самодовольно.        — Плоховато! — так же ухмыльнулся Иноджин, захватив второго, а ЧоЧо и третью рукой придавила.        — Он у меня! — показала она вражеский флаг, а друзья радостно помахали ей в ответ.        Дальше шла команда номер 7, что столкнулась с тройняшками, и команда Ивабе, к которой пришел Шинки…        — Денки, возьми себя в руки! — крикнул Ивабе другу, когда на них напал Шинки. А когда он взял флаг, он дал друзьям команду, что они прошли в третий тур. Но завидев беловолосую на краю крыши, замер. Пару секунд они глядели в глаза друг друга, словно пытались что-то прочесть, но затем она лишь развернулась и махнув волосами, ушла. Шинки, почувствовав между ними некую связь и не желая её терять, быстро забрался на ту самую крышу, но там уже никого не было…        — Шинки, спускайся, — крикнула ему Йодо и послушав подругу, он спустился, стараясь не потерять внутри себя то чувство, что он испытал при встречи их взглядов…

***

       — Хм… К команде Ре никто не захотел идти… — задумчиво сказала шатенка, смотря как двое беловолосых подбегают к девушке, что стояла около флага, а они принесли флаг команды из скрытого Облака, пока те гонялись за командой Сумире. Семья Тен-Тен, что состояла из её супруга Рока Ли и их сына — Метала, очень любили эту беловолосую девочку, ведь она знала толк не только в оружии, за котором ходила исключительно в магазин шатенки, но и в боевых искусствах, которые оттачивала на тренировках с отцом её друга, которого, к слову, она обучала небольшим формам ниндзюцу и техникам, когда тот очень просил и хотел научиться чему-то новому. — Значит, они с самого начала показали, что к ним лучше не лезть и что они сильная команда. Какаши-сенсей постарался на славу, — ухмыльнулась она и написав что-то в блокноте, ушла.

***

       — Ненавижу неизвестность… — рычал Наруто, ходя из стороны в сторону, а когда постучали в дверь, молниеносно сел за компьютер и печатал что-то. — В-входите, — сказал он и зашел Шикамару с ухмылкой.        — Они прошли второй тур, — сказал он.        — Понятно, — только и ответил Наруто, а Шикамару развернулся и пошел к двери.        — Постой, ты пришел мне сказать только это? — посмотрел на него блондин.        — Но ведь это важно, верно? К слову, Шикадай тоже прошел. В третьем туре будет бой один на один, потому посмотрим на бой наших сыновей, — хмыкнул он и подошел к двери. Но взявшись за руку, кое-что вспомнил. — Команда Ре тоже прошла. Тебе стоит быть к ней внимательней. — сказал брюнет.        — Она что-то сделала? — нахмурился Наруто.        — Кроме безупречного прохождения экзамена — ничего. Я просто предупредил, — и он ушел, а Наруто радостно улыбнулся, гордясь своим сыном. Но если команда Широи тоже прошла, то третий тур обещает быть жарким.

***

       — Возьми и ты один…        — Спасибо… — побитый, и сидя на коленях, сказал Денки.        — Денки! — услышал он крик и увидел команду Боруто и Ре. — Денки, ты как? — подбежал к нему блондин.        — А… Нормально… — улыбнулся он. — Я стал сильнее после поступления в академию, — поднял он руку в верх.        — Ясно, хорошо, — улыбнулся он, а девушка села на одно колено перед ним и взяв пальцами его за щеки, начала тянуть, от чего программист начал кричать.        — Больно! Больно! Больно! Рен-чан! — воскликнул он, но девушка продолжала тянуть.        — Три дебила, полезли в драку с командой из песка, — бурчала она, а затем обняла его, выдохнув. — Но хорошо, что вы все целы, — легко улыбнулась она, как и все остальные. Рен могла накричать, побить, пригрозить, но всегда после этого обнимала и волновалась, ранены они или нет. Да, такой была их Рен. Строгой, но заботливой, прямо как мама с котятами…        — Похоже, вы выиграли, — ухмыльнулся Ивабе, когда она выпрямилась и посмотрела на него.        — Да, — улыбнулся Боруто и его поддержала Сарада.        — А вот у нас не вышло, — с каплей сожаления сказал глава команды. — Полностью продули…        — Я вовсе не нервный, — почесал голову Металл Ли, немного нервничая. — Но я ничего не мог сделать, — продолжал он злиться на самого себя.        — И ничего страшного в этом нет, — сказала Рен, смотря уже вдаль. А когда все проследили за её взглядом, они увидели команду Шинки, напрягшись как струны гитары. — В их команде самый сильный Шинки. С ним я и поквитаюсь, — ухмыльнулась она, похрустев кулаками, от чего у всех прошлись мурашки по коже. Рен слов на ветер не бросает, потому битва их ожидает знатная.        — В любом случае, — Ивабе положил ей и Боруто на плече руку. — Не смейте продуть, ясно? — ухмыльнулся он.        — Да! А мы будем болеть за вас, — улыбнулся очкарик.        — Да, — легко улыбнулась Сарада, а ЧоЧо её поддержала. После этого свою победу они пошли праздновать в излюбленное кафе и делиться эмоциями, ведь до третьего тура остался целый месяц, и уступать кому-то никто не хотел.

***

       Тихий стук в двери, но мужчина отчетливо его слышит и спешит открыть дверь незнакомцу. Увидев, кто на его пороге, он хмуриться, но не спешит приглашать этого человека в дом.        — Я обучил тебя почти всему, что знаю сам, — сказал он, смотря на пришедшего.        — Вот именно… «почти». — ухмыляется незнакомец, а мужчина лишь хмуриться, но впускает его в дом, чувствуя утомляющее грядущее время для него…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.