ID работы: 9052020

Дитя Погибели

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 67 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Человек, который равнодушен к смерти своих близких, — всё равно, что мясник. Джирайа

       — Хм… — Рен лежала на кровати, смотря в потолок и даже не замечая, как время уже пробило за 7 утра. Услышав надоедливый писк будильника, она нажала на нём кнопку и он остановился, а беловолосая, встав, пошла готовить себе завтрак и одеваться. И пока пища быстрого приготовления раскисала в пластиковом стакане, забияка стояла перед зеркалом разглядывая себя. Если она собирается стать чуунином, то выглядеть она должна соответствующие. Быстро запихнув в себя вермишель с бульоном, а затем и таблетку, и кое-как причесавшись, она пошла по магазинам, выбирая одежду и пополняя боеприпасы к экзамену.        — Ре-чан! Так вот где ты… Ахринеть! — воскликнули близнецы, когда подруга обернулась к ним. На ней не было сетки с кофтой и штанами, как прежде. Теперь на её теле были черные джинсовые шорты, на поясе которых был ремень с шипами, черные сандали ниндзя, на правом бедре бинты, а на поясе сумка для оружия. Вид на плоский животик заставил их смутится, а вокруг пупка было еще четыре чёрных камушка, но нельзя было не подметить, что топ черного цвета, облегающий её грудь и закрывающий её горло и плечи был ей очень к лицу. На руках были перчатки без пальцев, а в нижней губе посредине красовался металлический камушек. На спине как всегда висел её меч, который она всегда носила с собой. — Ре-чан, ты такая…        — Красивая, — добавил Джиро, а она встряхнула своими шелковыми и прямыми волосами, что были завязаны у неё в высокий хвост.        —И-и без вас знаю, идиоты! — она прошла мимо них, скрывая свои горящие ушки и щеки от смущения.        — Рен! Признавайся! Новеньких решила совратить? — подбежал к ней Ичиро, а через пару секунд валялся зарытый носом в землю.        — Спасибо, что у меня мозг есть! — молил небу Джиро, но тоже получил по голове. — А мне за что?!        — Вы близнецы. Будет непростительно, если формы голов у вас будет разные, — ухмыльнулась она, оставив их позади и направляясь на экзамен на чуунина.        — Ре-чан?! — стояли шокированными все, смотря как девушка вальяжно двигает бедрами, ухмыляется и машет рукой друзьям, словно она была уверенная в себе звезда, что пришла на подиум, а не на опасный экзамен.        — Рен-чан, — обратился к ней молодой человек и девушка сразу обернулась.        — А… Господин Мизукаге, — легко махнула она ему головой, положив руку на бедро. В этом и была вся бестия. Никогда никому не кланяться и не подчиняться, что уж говорить о каге?        — Давно не виделись, — поправил тот шляпу, улыбнувшись ей. — Еще раз спасибо за тот случай. — посмотрел он на ученицу Какаши, замечая в ней кардинальные изменения. — Я хотел взять с собой Кагуру, но… — он подошел к ней ближе. — Но оставил его за главного в деревне в моё отсутствие.        — Ясно, — она тяжело вздохнула. С того сражения в Тумане, после которого они стали лучшими друзьями, они не смогли нормально поговорить из-за разных миссий и тренировок, а потому эта новость была не самой радостной для неё. Жив — и то хорошо.        — Хотя у меня от него послание, — она сразу подняла на него глаза. — Он с нетерпение ждет встречи с тобой снова, как с другим чуунином. Он просил это передать тебе, — под конец улыбнулся он.        — Кагура так сказал? — она встряхнула волосами, что так и хотели попасть ей в рот из-за ветра.        — Он усердно тренируется каждый день, чтобы стать моим приемником. — улыбнулся ей Мизукаге.        — Понятно, — она приподняла уголки губ. — Передайте ему, что я ему не проиграю. Ведь он обещал, что сразиться со мной. — на её лице засияла победная ухмылка, с чего глухо посмеялся синеволосый.        — Хорошо. Удачи на экзамене, — махнул он рукой и ушел со своей стражей, а к девушке подошли её сокомандники.        — Ты как всегда, Ре-чан…

***

       На вершине горы стояла Цучикаге с охраной, скрестив руки на груди и скривив лицо то ли от жары, то ли от негодования.        — Так здесь Цучикаге… — послышался голос сзади и обернувшись, они увидели Райкаге. — Не терпится посмотреть как пройдет первый этап экзамена, да? — ухмыльнулся он, подойдя к ней.        — Так же как и вам, — ухмыльнулась она в ответ.        — Это первый в истории совместный экзамен Пяти Деревень, — вставил слово Канкуро.        — Интересно, сколько в этот раз будет годных генинов? — посмотрев на толпу подростков, спросила брюнетка.        — Приятно, что сейчас мы живем в мире, но в результате количество чуунинов значительно уменьшилось, — был недоволен блондин. — Нужно получить по максимуму свежей кровушки с этого экзамена, — ухмыльнулся он, посмотрев на девушку.        — Кстати, а Гаара? Кадзекаге разве не придет? — словно пропустила она вопрос Райкаге мимо ушей, обратившись к брату бывшего джинчурики. — Экзамен то уже начался…        — Он должен быть уже в пути, — ответил ей накрашенный.        — О, теперь мы все здесь, — все сразу обернулись на голос, завидев Мизукаге. — Экзамен вот-вот начнется.

***

       — Ну что же, как я вижу все здесь, — сказал Сай, смотря на молодых ниндзя. — Сейчас я объявлю общие моменты первого этапа экзамена. Первый раунд… — все сразу напряглись как струны, готовясь. — Тест правда или ложь. — все стояли, даже не понимая, шутка ли это.        — ЧЕГО?! — послышались ото всюду возмущенные крики.        — Викторина? — возмущался тихо Боруто.        — Вопрос будет задан в месте проведения экзамена Б, которое находиться в 20 км от сюда. Каждый генин, который… — но только он поднял часы, как команда Ре тут же сорвалась с места и побежала в лес, а все лишь удивленно хлопали глазами. — В течении часа не прибудет к месту назначения, будет дисквалифицирован. — везде послышались возмущенный вздохи. — К тому же по пути будут расставлены разные ловушки… — но не успел он договорить, как с места сорвалась уже команда Шинки, а за ней и номер 7, после чего и остальные генины. — Э… А я ведь даже не закончил объяснять, — улыбнулся он, опустив секундомер.        — Твоё объяснение само по себе ловушка. Послушав бы ещё немного, они бы точно не успели, — ухмыльнулся Шикамару, засунув руки в карманы и смотря вслед Саю, что взлетел на своей нарисованной птице в небо и оставляя своего товарища на земле.

***

       — Черт, да команда Ре какие-то монстры, — ухмыльнулся Боруто, смотря как девушка и близнецы просто стоят и смотрят на остальных, кажется, даже не уставшие от первого испытания, в котором они без всяких проблем прошли все ловушки и прибыли первыми к месту назначения.        — И команда из песка тоже хороши, — сказала Сарада, видя, как Шинки смотрит на бестию, но та уверенно держит вид того, что она в принципе не замечает его существования.        — Осталось даже больше, чем я думал, — улыбнулся Сай, смотря на всех.        — Впрочем, так мы и предполагали, — ухмыльнулся гений Конохи. — Ну, а теперь начинается настоящий экзамен, — поднял он руку вверх и две черные ширмы упали, открывая крест и круг.        — Каждая команда из трех человек, будет стоять на стороне, на которой, как они считают, находится правильный ответ. — сказал глава АНБУ, а все внимательно его слушали. — Те, кто ответят неправильно, почернеют в этом экзамене. — он хитро улыбнулся. — И так вопрос… — он поднял руку вверх. — В пятом томе руководства по военной стратегии, появляются следующие пароли: луна это день, горы — реки, а цветок это нектар. Правда или ложь? — сказал он вопрос, что засветился на экране.        Команды сразу начали думать и паниковать, ведь не каждый читал эту книгу. Но увидев, как команда Ре спокойно идет к ответу «Неверно», многие пошли за ней, в том числе и команда Номер 7.        — Время вышло… — Сай, довольный черт, поднял руку вверх. — Правильный ответ… — у всех сразу сжалось сердце от волнения, но вот ответ стал шоком даже для самых стойких шиноби…        — ЧТО?! — вскрикнули все, перед тем как упасть. Многие среагировать не успели, потому упали в чернила на дне ямы, оказавшись окрашенными в черный цвет.        — Черт.! — вскрикнула Сарада, когда промахнулась и Боруто не успел поймать кунай с леской, потому безмятежно падал на самое дно, не зная, что делать.        — Боруто! — воскликнул Мицуки, не в силах помочь другу.        — Рен! — услышали они сзади крик, а затем увидели, как их подруга молниеносно летит вниз и хватая блондина за шкирку, впивается в грубый камень ногтями, лишь сильнее сжав губы от боли.        — Рен-чан… — облегченно выдохнули все, а сердце медленно возвращалось на свое законное место.        — Вот это ты жирный, Боруто. На диету бы сел, что ли… — вставила комментарий белая, тяжело дыша, но за тем просто начиная неспеша взбираться наверх, при этом удерживая друга.        — Ничего подобного! Это все мышцы! — воскликнул он, а друзья начали смеяться, наконец выбравшись наружу и выдохнув с облегчением.        — Второй раунд через три дня! — был как всегда заряжен энергией Металл. — Давайте постараемся!        — Конечно! Мы пройдем его, не смотря ни на что, — улыбнулась Сарада. — Верно, Боруто? — обернулась она к поникшему другу.        — Что? А, да! Обязательно! — сразу улыбнулся он.        — Ха, вот это ты задвинул, — послышался сзади насмешливый голос и обернувшись, они увидели команду из скрытого Облака. — Да ты просто беспомощен. Если бы не та девчонка, ваша команда давно выбыла, — он указал пальцем на Рен, которая стояла рядом с Ивабе, прикрывая левую руку.        — Че ты ска… — но не успел Боруто возмутиться, как беловолосая оказалась около блондина и кулаком зарядила ему в лицо, от чего тот вскрикнул и упал на землю, хватаясь за больное место.        — Не смей такое говорить о моих товарищах, ублюдок… — она выпрямилась, а друзья заметили её руку, которой она ударила. Ногти содраны, пальцы все в крови и земли.        — Она не успела вытащить кунай, когда ловила Боруто, потому справилась одной рукой, и сейчас ею же завалила одного из их команды, — шокировано сказал Денки, с нескрываемым уважением смотря на девушку, что возвышалась над блондином. А затем, встряхнув волосами, ушла, под шокированные взгляды со всех сторон.        — Что случилось, Шинки? — спросила Ёдо, замечая что её друг стоит и смотрит.        — Так, ничего, — он проводил взглядом девушку до поворота, а затем сам махнул плащом и ушел. — Странная она… — тихо выдохнул он и посмотрел на небо, не понимая, почему теперь белый цвет облаков ассоциировался только с этой ненормальной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.