Мятный Фистинг

NC-17
Завершён
5
автор
Фэндом:
Размер:
11 страниц, 2 978 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Глава 1 "Сигаретный бычок"

Настройки
«Кхк, кхк, ёбаный кашель» - подумал я, затягивая "Сибирь". "Сибирь - жёсткие, как Сибирский воздух". Порой я жалею, что живу в Сибири. Сегодня я снова собирался попить пива и покурить сигареты в своём падике, но тут я встретился с одной собакой. Она была больна и одинока. Я сам по натуре волк, так что мы с ней поладили. Решил я её назвать Бобиком. Глупое имя, вы скажите, но не всё так просто. В этом имени есть глубокий смысл. В моем городе Бобиками называют маленькие недопитые бутылочки боярышника. У меня нет денег, поэтому я, по несчастливому случаю, являюсь основным потребителем сей «чудесной» продукции. И вот, как бы да, этим именем я решил подчеркнуть ту радость, которую внесла в мою жизнь эта собака. Прямо как бутылочка бояры после тяжёлого учебного дня. Да и я по натуре добрый. Жаль, окружающие этого не понимают. И так мы жили — не тужили, как однажды, пока я сидел на лавочке возле мусорника и пил бутылку Чебаркульского тёмного. Нет ничего лучше для счастья, чем кружка пива и сигареты. "Пивка для рывка", как говорится. Бобик куда-то ушёл, и я остался один на один с этим жестоким миром. Услышав шаги позади себя, я обернулся и увидел его… «Эй, уважаемый, на каком основании в общественном месте распиваешь, а?!» Я опешил. В мои планы не входила встреча с Валерой — сыном местного авторитета. Он считал себя ЗОЖником, хотя его «ЗОЖ» заканчивался там, где начиналась «соль». Он считал, что она помогает ему быть в форме. Он бил всех, кого видел с алкоголем. И ему было всё-равно, в каком месте ты находишься: В общественном или нет. Быстро перебрав все варианты, я решил поступить наиболее сдержанно. -Ты быканул или мне показалось? - Вежливо спросил я, улыбаясь своими жёлтыми, но добрыми зубами. -Ты пидрила, ты так базаришь, также как и не по понятиям поступаешь! -ответил он мне, доставая из штанов свой именной нож. Говорят, он украл его на похоронах своего брата у другого авторитета. Но я не могу его осуждать, он также пытается выжить в этом жестоком мире, как и я. - Нахуй иди! - ответил ему я, залпом допивая Чебаркульское. Он подошёл ко мне и начал меня сильно избивать. Моя спина со сколиозом в шестнадцать градусов очень сильно болела. Я помню, как этот Валера избивал уличного бродягу, которому было лет 60. Тот ничего ему не сделал, к сожалению бомж скончался. Теперь я. Может, он вымещает свою внутреннюю злобу на мне? Столько вопросов, и ни одного ответа. - Ну что ты, браток, сразу бьешь, а-а-а… - проскулил я от боли И тут, вдруг услышал я топот чьих-то копыт. Правда это оказались не копыта, а собачьи лапы. Это был Бобик! -Бобик! - крикнул я от радости. Пес вцепился в руку ЗОЖнику. Я начал отбиваться. И тут увидел, как в его кармане что-то блеснуло. Но оказалось поздно. На асфальте была собачья кровь. -Ты его зарубил! - сквозь слёзы прокричал я. - Он был мне братом! Я любил его! Валера не услышал меня. Харкнув в сторону, он побрел куда-то, оставляя меня наедине с трупом лучшего друга. Я встал, отряхнулся, достал последнюю "Приму" и положил её на Бобика. Он отдал за меня свою жизнь, и за это я его безмерно уважаю. Сделав пару шагов в сторону моего двора, я резко развернулся и подбежал к Бобику. Не следует мертвецам курить, это вредит их здоровью. Тем более - собаке. Покурив и посмаковав бычок, я вложил его в собачью лапу. На счастье.
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)