Мятный Фистинг

NC-17
Завершён
5
автор
Фэндом:
Размер:
11 страниц, 2 978 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Глава 5 "Мятная тяга"

Настройки
Этот момент я не забуду никогда. Майский день. Я тогда был в первом классе. Пасмурная погода. Мне всегда казалось, что я какой-то маг, и чёрное небо дает мне силу. И это правда. Мотивация впитывалась в меня, как вода в губку. А почему? Этот вопрос я задавал себе много лет. И я всё-таки понял. В детстве, после просмотра фильма "Гарри Поттер" по старому Panasonic. В голове у меня отложилась борьба со злом, которое помогло главному герою стать сильнейшим волшебником. Правда, зло чуть не уничтожило его, но всё же. Так и я, считая, что буду бороться со злом. Но увы, по нынешней ситуации, оно борется со мной. - Ну блять, пацаны, не бейте пожалуйста! - кричал я, чуть ли не плача. - Ты заслужил - вытирая кровь с кулака заявил Герман. И после я помню только приближение чёрного натёртого ботинка к лицу. Кто это был, я не знаю. Вот она эта утопия. Зелень вокруг, красивые здания с извилистыми линиями, солнечными батареями, с прекрасными фонтанами. Люди добрые и всегда помогут. Электромобили, самокаты, велосипеды. Ровные дороги, нет пыли и грязи. Такого мира в реальности не может существовать, это всего лишь мечты. Но они прекрасны. И тут эти мечты аккуратно исчезают. Исчезают. И появляется, что-то округлое, как в тумане. Минуту спустя, я увидел лицо и понял, что нахожусь избитый возле школы. На меня смотрел какой-то мужик. Сначала я не понял, кто это. Правда и потом не понял. Город у нас маленький, я знаю почти всех, особенно алкашей. А этот человек был похож на бродягу. - Брат, ты живой? - довольно приятным голосом сказал мне человек - Здравствуйте, вроде бы да - вежливо ответил я. - Не останавливайся, это только начало истории. Водку будешь? - Давай, хоть я и не понимаю, о чём вы. Незнакомец протянул мне бутылку "Чебаркульской берёзки". Я взял её, сделал глоток. - Спасибо вам, добрый человек. - сказал я и вернул ему бутылку. Я почувствовал теплоту внутри. Что-то похожее я испытывал, когда первый раз попробовал батин самогон. Что-то доброе и столь невероятное. Да, остались в мире ещё хорошие люди. Между тем, пока я грёзил, незнакомец бесследно исчез. Кто же он? Почему он решил осчастливить меня? Увидимся ли мы снова? Что-то, странное потянуло меня идти прямо. Какое-то странное желание. Внутренний навигатор можно сказать. Пошёл дождь, но мне было всё равно. Я шел в своей куртке, которая не защищает в принципе, даже от слабого ветерка. Я шел прямо, несмотря ни на что. Вот она пустынная дорога. В метрах пятистах виднеется домик, это одновременно кафе "у Ашота" и бордель. Я шел по колее от тягачей. До кафешки осталось метров десять. И тут я увидел знакомую фигуру у дороги. Это была одноклассница Алиса, которой я давал сигареты. Красивая, но недосягаемая. В странном наряде она была. Короткая юбочка, на которой были висели золотые китайские цепочки. Сама она была в тонкой рубашке, на которой одета модная короткая кожаная куртка. - Алиса, ты что тут делаешь? - я задал резонный вопрос - Эмм, я. - начала запинаться Алиса, жду такси. - А что ты тут делаешь вообще? - не отступая, спрашивал я. И тут меня осенило. Такой наряд точно был не просто так. Тогда я понял... Что можно сказать про Алису. Она училась со мной с первого класса. Также в моем классе учился и Герман со своими прихвостнями. И даже в первом классе они были такие же злые, не несли никакой ответственности. Учителя им всё позволяли, потому что папа олигарх. Ясное дело, Герман и его гиены били всех одноклассников, но меня в большей степени. Не знаю, от чего такая ненависть? Алису они также не любили, бить не били, но оскорбления в её сторону шли неоднократно. Мы шли по краю дороги. Обочина была неасфальтированная, и мы спотыкались каждые пару метров. За последние пару месяцев я впервые чувствую спокойствие. Яркое солнце освещало нас и давало надежду на светлое будущее. - Витя, ёпть, не хочешь покурить? - Давай. Алиса достала из куртки две мятных "Омеги" и, закурив одну, протянула мне вторую. Подкурив, я почувствовал мятное блаженство. Мы смотрели на проезжающие машины и о чём-то болтали. Облака так и звали нас к себе полетать. - Может, пройдёмся? - предложил ей я. - Пошли. Я втягиваю эту тягу, как меня втягивает дно. Куря, мы пошли вдоль трассы. Сигаретный дым наполнял наши лёгкие. Души. Было всё же в Алисе что-то особенное. В ней чувствовалось то невинное чувство беззаботности, которое согревало. Мы остановились и я посмотрел Алисе прямо в глаза. Шум трассы становился всё незаметнее. - Что, ёпть? Но тут что-то большое и красное отвлекло меня. Огромная машина сбила нас. Резкая боль во всём теле разрушила всю идиллию. И я умер.
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник