Глава 4 "Школьный фистинг"
18 февраля 2020 г., 10:29
Раньше всё было по другому. Абсолютно. По другому. Когда мать была живая, было лучше. По крайней мере, я так думаю. Конечно, у мамы с отчимом были частые стычки. Отнюдь, тот расклад был лучше, чем сейчас, потому что этот алкаш каждый день меня пробивает. Хоть я и не видел аварию, момент катастрофы снится мне почти каждую ночь, особенно после Чебаркульского светлого на разлив, купленного в магазине рядом с домом, фасад которого гармонично обит ярким проф. листом.
И вдруг я почувствовал удар веником по лицу. И тут меня осенило - мои мысли были лишь фантазией.
"Вставай, блять, сука."
Открыв глаза, я увидел дворника Лёшика. Статный пожилой мужчина, от которого несёт утончённым ароматом боярышника, был явно недоволен тем, что я сплю под подъездом, ведь на этом месте спали его коты.
- Дядь Лёш, отъебись. Пожалуйста, ебать. - сказал я ему, переворачиваясь на другой бок.
- Извиняйся, сука. - нервным и хриплым голосом сказал дворник
- Ладно. - сказал я и извинился.
Сплюнув, он проговорил: "Хуевая молодёжь пошла...". И, спустя пару секунд, добавил: "Уже утро, пиздуй в школу."
Ох, черт. Школа - ад для меня. Меня там часто пиздили. По классике. Учебники обменял на сигареты. Портфель украли и нассали в него. Пришлось выкинуть.
Тяжёлые времена порождают сильных людей.
Встав и отряхнувшись, я поковылял в школу. До этого не беспокойвшие синяки на боку и на голове дали о себе знать.
Я шел по обочине дороги. Вокруг сухая грязь. В попутном направлении проезжали убитые шохи, даже чистые солярисы и премиальные тойоты, с милыми задними диодами, этакий киберпанк, вокруг дерьмо, а тут такие технологии в светотехнике, да и вообще в автомобилестроении. Правда, в данных вещах, которые делают японцы, обычно, развозили закладки. Пройдя пару кварталов, я почти дошёл до школы. Это был центр города. У стоящего рядом с пивнухой столба валялись обломки - опять кого-то на столб намотало. Немного погодя, пройдя рядом с потрескавшимеся стенами зданий старого квартала, я подошёл к школе.
У школы стояла четкая четырка, обклеенная наклейками автозвука. Из слегка открытых окон доносился модный рэпчик. Это была тачка физрука. Ничего плохого про него сказать нельзя. Разве что ему присущи вылазки с сабом в 2 часа ночи по сральным районам. Опять же, со своим репчиком.
Подходя ко входу школы, я услышал противный голос технички: "Опять без обуви, щенок грязный." Такое чувство, что перед этим она выкурила весь годовой оборот сигарет Чебаркульского табачного завода. Честно говоря, эти сигареты курить отказывалась даже шпана.
- Баб Нюра, вы же знаете, что мои красные макасины украли местные цыгане.
- Да мне похуй, не пущу.
Я отошёл от входа в школу и зашёл за угол, надеясь переждать некоторое время. Вдруг баба Нюра пойдет покурить. А я в это время аккуратно зайду в школу. Но не тут-то было.
"О, хастатуй туть. Лол. Пиздим его ребят."
Это был Герман. С его прихвостнями - Захаром и Максимом. Герман был сыном местного олигарха, который то ли держал завод, то ли лабораторию, уже из контекста понятно, что это за "лаборатория". Как и папа, сынок был шакалом. А его прихвостни - это гиены из "Тимон и Пумба".
- Егеге, ёптить, сиги есть или нема как всегда? - сказал Захар, немного с украинским акцентом
- Пошли нахуй, псы хитровыебанные, у меня есть ровно нихуя - сказал я и демонстративно вывернул карманы.
- Ты охуел, пидрила, сейчас извинятся будешь. - заявил Герман, немного обиженно - ты меня оскорбил, понимаешь?
- Понимаю.
- Осуждаю. - сказал Максим и размял кисти.
Будет драка. Я чувствую это. Каждый раз она начинается одинаково.