ID работы: 9052206

Такая странная зима...

Другие виды отношений
G
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какая теплая зима... Январь так странно разыгрался. На март как будто поменялся, Смеясь над вьюгой февраля. А что февраль? Он парень хмурый, Пытался запугать нас бурей, Но смолк, затих и стал мудрей. Своё возьмет, он не злодей. Vedma77788: Какая странная зима! Декабрь как будто потерялся, Туманным облаком остался, На Новый год поддал тепла. Январь все плакал, как дитя… Не выдал нам крещенские морозы. Февраль ему утер все слезы И долбит минус, не шутя! Marron: Зима странна. О ужас! Декабрь, январь, февраль - Не видно снега, стужи. Лишь оттепель и лужи. Но мы не будем вешать нос, Пенять на лужи иль мороз. Глядишь, наладится погода, Вернется время года На своя места И будет радовать природа. Nika-Stescha: Непредсказуема зима: Снег словно выпал за три года... Но изменилась вдруг погода, И в окруженьи луж дома. Погода изменилась вновь, Застыли лужи зеркалами. Зима опять играет с нами. Иль нами? Впрочем, всё равно... Marron: Снег выпал - счастье есть! И радости у жителей не счесть. Лишь дворники ворчат, Ведь им опять работа. А мы же рады - Вернулась к нам обычная погода! Линн Ламберт: А снег идет, метель метёт, Такая вот погода. На радость всем - и нам и вам Такая здесь природа. Но не надолго сей каприз Грядет тепло и лужи, Ручьями потечет карниз Назло морозной стуже. Marron: Синоптик вновь не радует, Грозит с экрана потепленьем. Вновь февраль отдаст бразды правленья Брату марту раньше срока. А тот готов уж и апрелю сразу передать. И потечет вода, весь снег растает. Нам остается лишь тихонько наблюдать, Какую вновь природа карту разыграет. Февраль, ты не отлынивай! И братьям раньше ты бразды не отдавай, Да с нами в игры не играй! Снега и мороза все же городу додай. Nika-Stescha: Снег выпал. На дорогах пробки, Машины медленней старух. И даже если путь короткий, Пальто раскрасит снежный пух. В объятьях снегопада город Трепещет тысячью огней. А во дворе танцует дворник, Ему всех снегопад милей. Линн Ламберт: А снег кружит, бежит, идёт, Дворы все заметает. Весь день с утра и напролёт Вокруг всё укрывает. И облака так низко вдруг На крыши опустились, А воробьи, сидя вокруг, Снежком припорошились. Оденет Матушка-Зима Наш город покрывалом. И пусть останется сама Почётным генералом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.