ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава первая. Младенец.

Настройки текста
      — Да ладно тебе, — если бы руки доктора Бея были бы свободными от небольшого груза требующего огромной ответственности, он бы отмахнулся от своей ассистентки, — Все не так плохо, как тебе кажется! Эм… вот так… ага… — он прикусывает слегка высунутый язык, — Да-да-да… осторожно с головой… придерживай… угу… вот так, — он передаёт младенца Рип в руки девушки, что ненавидит детей, — Лицо расслабь, и постарайся расслабиться сама, — Олденвуд Грей умиляется с картины перед ним, — Ребёнок, он пусть ничего не понимает, названий не знает, но очень тонко чувствует… поэтому, если ты сейчас не успокоишься сама, то не только спровоцируешь пробуждение и плачь, но и можешь оставить неизгладимый отпечаток на столь маленьком и беззащитном организме!.. эм… точнее на его психике.       — Да, я в курсе, — практически проскрипела зубами девушка, внутри которой взорвался водородный снаряд и практически вышиб своей волной все изнутри неё, — И чё дальше?! — спрашивает она, неумело прижимая к себе мирно дышащего Неона.       — Можешь попробовать слегка покачать его на своих руках, — доктор Бей складывает руки на своей груди таким образом, будто бы держит ребёнка, — Смотри, вот так, — он начинает водить своими руками из стороны в сторону. Движения плавные, размеренные и в эту секунду в голову девушки закрадывается один крайне логичный вопрос, который она спешит озвучить из-за закаливающего любопытства.       — У вас есть дети? — спрашивает она и в этот миг её лицо расслабляется и пропадает гримаса брезгливости, неприятия и тошноты. Сейчас она отвлечена и полностью заинтересована ответом на свой вопрос. Она наблюдает за тем, как доктор Олденвуд Грей поднимает свои глаза и устремляет суровый взгляд на неё. Он молчит, стараясь подобрать слова и просчитывая варианты реакции подопечной. Он не хочет её обидеть, но и не собирается подпускать её слишком близко.       — Аккуратней с шеей, — отвечает доктор Бей, возвращая свои глаза на руки, где у него лежал воображаемый ребенок, — Ошибешься и все!.. пиши пропало… а нам такого исхода не надо, — он постарался мягко увести тему в другое русло, но девушка решила не сдаваться.       — И все же… будьте добры ответить на мой вопрос, — сказала она, стараясь скопировать движения своего учителя и наставника в одном лице. Этот вопрос был её пристанищем, был точкой её отвлечения, которую она случайно нашла и решила ни в коем случае не отпускать.       — Не существенно, — сказал доктор Бей совершенно обезличенным тоном, продолжая демонстрировать то, как надо укачивать детей на своих руках.       — И все же… — постаралась надавить девушка, но тут же была перебита резким запахом, ударившим ей в нос, — Ух… твою ж… — она чуть не уронила Неона, но стоявший неподалеку доктор Олденвуд Грей успел подскочить и подхватить Рип. Он хотел сказать что-нибудь жесткое, но не стал. Вместо этого улыбнулся и посмотрел на проснувшегося ребенка.       — Ну вот… молодец, — произнес он, — Какая прелесть! Два урока в один день… за один сеанс! Просто удача! — он посмотрел на ассистентку, лицо которой было совершенно белым, и по которой было видно, что для одного раза всего слишком много, но она не побежит.       — Ладно… — она тихо выругалась себе под нос, — Учи, давай… раз уж я на все на это подписалась… буду работать до конца, но, прошу вас, на первое время выписать мне хорошее успокоительное и антидепрессанты, чтобы я не сдвинулась кукухой, — сказала молодая девушка, ненавидящая детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.