ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава вторая. Воздействие.

Настройки текста
      Десятый день от рождения.       — Сегодня мы приступаем к первым опытам связанным с кожей. С сегодняшнего дня не только комнатка маленького Рип будет менять свою температуру постоянно, но и специальное помещение для проведения медицинской аттестации, которая выделена только для нашего подопытного. Диапазон колебания будет от плюс пяти градусов по Цельсию, до плюс сорока. На каждый градус выделена всего одна минута времени. Потом, в процессе адаптации, время постепенно будет увеличиваться и диапазон также подвергнется небольшому пересмотру и расширению. Также, чтобы адаптация была более мягкой, температура от плюс пяти до плюс двенадцати градусов будет держаться всего по полминуты на каждый градус. Примерно первую неделю. Так мы постараемся избежать варианта простуды нашего подопытного, — доктор Бей стоит перед Уиллом и своей ассистенткой и рассказывает о начале их сложного труда, — Также у меня есть отдельный интерес просмотреть подробную карту его сердцебиения и воздействия температурных режимов на сердцебиение. Если с сердцем все хорошо, я хочу провести серию тестов по электрическому воздействию. Также, помимо всего, Уилл, для тебя есть особое задание!       — Да, доктор Грей, — за последние несколько дней парень пересмотрел свое отношение к жизни и к Олденвуду Грею, — Что от меня требуется? — спрашивает он, раздумывая о превратностях жизни. Уилл, на самом деле, был крайне шокирован тем, что тут творится. Он даже не сразу понял тех слов, которые произносил доктор Бей, потому как смысл был слишком фантастическим и словно не совместимым с восприятием. Когда же содержание стало открыто для мировоззрения, сначала Уилл хотел уничтожить доктора Бея, так как, по его мнению, ученый совершал конкретное и крайне тяжелое преступление против человека, еще и против новорожденного. Парень с трудом смог сдержать приступ гнева и дослушать обо всем. В итоге, ознакомившись со всеми доводами. Со всеми «за» и «против». Уилл понял, что для достижения великих целей, любой ученый в той или иной мере и степени совершает тяжкое преступление против самой человеческой натуры. Осознав это, он понял, что хочет стать частью такого эксперимента и впервые в жизни взять на себя ответственность.       — От тебя требуется следующее… ты должен начать физическое воспитание маленького Неона, — сказал доктор Бей, чем приковал к себе взгляды непонимания.       — В каком смысле? — переспросил Уилл, чтобы быть полностью уверенным в том, что он правильно понял смысл слов Олденвуда Грея.       — В прямом смысле, — экспериментатор пожал плечами, — Найди литературу, изучи и приступай к развитию мышечного скелета мальчика. Шевели его ножками, ручками, помогай переворачиваться и так далее, и тому подобное, — мужчина развел руками, — Дерзай! Потому как у Исиды будут свои задачи, связанные с помощью мне, — он прокашлялся, — Мне необходимо подготовить оборудование и проверить его работоспособность. Плюс, сделать крайне тонкие настройки, чтобы с ювелирной точностью проверить его сердце. Ты поняла?       — Да, так точно, — девушка жалась и пыталась привыкнуть к своему статусу.       Накануне вечером она вернулась от родителей. Она рассказала о том, что участвует в серьезных исследованиях и сможет приезжать к ним раз в две недели, на выходные. Именно об этом она договорилась со своим наставником после того, как испытала резкий приступ тоски и одиночества. Внезапно она осознала то, насколько важны родители и то, насколько важно уделять им внимание. Уилл, также как и Исида, понял это, и также сгонял к родителям и рассказал им о том, что у него есть отличная работа. Он пообещал несколько раз в месяц приезжать домой и, по возможности, помогать им деньгами. Его мама плакала, а отец сжимал кулак гордости. Они были рады видеть своего сына повзрослевшим и изменившимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.