ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава вторая. Воздействие.

Настройки текста
      — Угу… посмотрим что там ещё есть… — озвучил вслух доктор Бей после того, как закончил составление письма, — Я надеюсь, что мне не придётся допиливать чужие работы… надеюсь, что хотя бы один из этих умов способен на живорождение, а не на извержение недоношенного плода, — проговорил Б.О.Г. , вскрывая очередную папку с именем очередного сотрудника. Здесь перед его глазами предстала совершенно стандартизированная, абсолютная схема вентиляции, кондиционирования и поддержания микроклимата. Никаких отступлений от заданных норм, но единственное, что обрадовало экспериментатора — то, с какой дотошностью была проделана работа и с какой аккуратностью были произведены расчеты, которые также содержали в себе динамику развития и динамику спада, в зависимости от множества внутренних факторов. Помимо этого, была ещё одна хорошая деталь, которая не могла не обрадовать — детальная, скрупулёзно проработанная схема соединения с внешней средой. Она включала в себя несколько типов скважин с вмонтированными вытяжными устройствами на входе и на выходе. Собственно, они напоминали клапана. Первый вид способствовал выведению излишков продуктов жизнедеятельности станции. Второй тип скважин, согласно схеме, должен был служить в качестве воздухозаборника с некоторым количеством фильтров, для нагнетания только чистого кислорода. Третий же тип скважин был самый сложным в плане производства, но самым важным в этой схеме. Для его производства требовались специальные роботы, способные передвигаться под землей во всех направлениях за счёт своих буров и способные оставлять после себя стальные трубы высокой прочности для поддержания конструкции. Таким образом, данные роботы должны были окутать всю станцию паутиной из комбинированного типа скважин, которые работали бы по принципу последовательного переключения «нагнетание/выброс». Вот эта система действительно впечатлила доктора Бея, пусть остальное казалось ему совершенной чушью… да, невиданно аккуратной, педантично просчитанной, но чушью. Полностью ознакомившись с этим предложением, он отложил его в сторону и этой папкой накрыл ту, на которой значилось имя «Дестини». Экспериментатор задумался.       — Так… допустим… у нас есть система микроклимата и система вентилирования. С одной стороны, этого достаточно, но мне не нравится общее устройство, если их объединить, — Олденвуд Грей посмотрел на две папки со знакомым содержимым, — Ну, давай посмотрим ещё!.. нужна система именно кондиционирования и последующее совмещение этих узлов… я думал, что будет проще… и что-то мне так подсказывает, что по итогу одну должность надо будет дробить на две или, скорее, три… создавать три бригады, работающие в сцепке и гонять их согласно тому, какой именно из узлов микроклимата вышел из строя… плохо! Очень и очень плохо! Слишком много людей и слишком много проблем в связи с этим… хотя… можно запихнуть сюда на службу андроидов. На тупое сопровождение и выполнение приказов, но… межвидовые отношения… не так давно закончившаяся война и вопросы геноцида могут… в силах существенно подпортить планы! А рассказать я должен буду, чтобы не вызывать сомнений в своих приказах и назначениях… чтобы не строить своё руководство на лжи. Но рассказать должен буду только тем, с кем буду вести постоянный непосредственный диалог и с теми, на кого лягут определенные обязанности по обеспечению жизнедеятельности подземного Инкубаториума под названием «Киборгвилль»… то есть, командирам бригад… и это придется сделать в том случае, если у меня не останется никакого другого варианта и придется нанимать больше количество сотрудников на разные должности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.