ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава вторая. Воздействие.

Настройки текста
      — Ладно… что там у нас дальше? — он продолжает свой вдумчивый монолог, в котором шерстит не только принесенные ему идеи, но и собственные мысли касаемо всего, что связанно с этой темой, — Так! Мне необходимо вытащить три-в-одном! Мне хочется, чтобы следующий проект содержал в себе три-в-одном! Надо об этом думать и это станет реальностью! Просто надо пожелать этого всем своим нутром, направить нематериальную энергию, чтобы каким-то там образом преобразить её в материю и!.. — шептал он, сидя с закрытыми глазами и водрузив свои ладони на папку с именем, которое даже не удосужился прочесть. Словно предвкушая, что в предоставленном отчёте будет мусор, — Вот бы была возможность тратить меньше времени на изучение всего вот этого… — доктор Бей произносит это раздраженным полушепотом откладывая провальный проект. Затем он тянется за следующим и еще за одним, и каждый оказывается хуже предыдущего, а количество предоставленных материалов заставляет доктора задуматься об объеме штата сотрудников, которых как-то слишком много для проведения вентиляции. Это заставило Олденвуда Грея остановиться для произведения расчетов окружающих толщ земли, после чего задуматься на счет тяжести работ и понять, что количество сотрудников оправдано. Поняв, что это трата времени обоснованная отсутствием желания рассматривать очередное предложение, он все-таки посмотрел на последнюю папку. Доктор Бей был готов поставить на ней крест, после чего взять ту парочку удачных идей и за счет разделения труда предложить тем двоим совокупить проекты и получить нечто среднее с достойной системой кондиционирования.       — Итак! Вентиляция — есть! Погодные условия — есть! Вентиляция, сама по себе, идеальная! Погодные условия в отрыве от задач и условностей — тоже! Но, вот незадача, кондиционирование при это проседает до самой земли и тут будет либо слишком холодно, либо слишком жарко… нет именно регуляционного сочленения! А оно не просто НЕОБХОДИМО! Без него мы здесь устроим натуральный ад! Прям по Алигьери! Можно будет устраивать либо только пекло, либо только звенящий натуральным стеклом водных кристаллов грот и, конечно, в этом есть какая-то доля смысла для эксперимента но, не столь весомая, чтобы подвергать опасности других участников, которые здесь будут задействованы в качестве пешек… поэтому, нам необходима система регулирования! А я таковой до сих пор не увидел! — доктор Бей ударил кулаком по столу от накатившей усталости и разочарования, — Ладно… выдыхай, млекопитающее, — сказал он сам себе, — Открывай и начинай ознакамливаться. Может быть именно в этой папке содержится идеальное предложение, которое вместит в себя все три узла и можно будет работать только с одним человеком… на которого можно будет с чистой душой свалить все обязанности и хлопоты, связанные со всей системой микроклимата!       — Что тут у нас… — он перестал настраивать себя и наконец приступил к изучению предложения, — Ну… не плохо, — он почесал затылок, — Но… мне видимо придется… — он еще раз взглянул на расчеты и предложенную систему в целом, — Ну… эм… итак… что мы тут имеем… погодные условия… точнее — генерация погодных явлений есть, слабенькая, но подразумевается. Далее, есть система вентиляционного трубопровода и, в принципе, в рамках данной модели она будет справляться с поставленной задачей. Хрипя и скрипя, постоянно ломаясь из-за непрекращающейся перегрузки, но работать будет… пускай даже плоховато… и есть некоторая система, которая радует возможностью моделирования погодных явлений и вывод их в определенное время. Это интересно и может быть удобным. Плюс, все равно подразумевает под собой некую гибкость, которую можно будет проявить в дальнейшем при создании мира для подопытного, и это не может не радовать но… в целом предложенная система — мусор, и я не могу этого не признать. Даже, казалось бы, система кондиционирования подразумевается, но слабенькая… — он размышлял вслух до того момента, пока в дверь не постучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.