ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава вторая. Воздействие.

Настройки текста
      — Хорошо. В таком случае, надо начинать прямо сейчас. Будем исходить из ориентировочного центра который будет где? — продолжает первый, — Нам необходима карта, на которой можно будет рисовать и размечать.       — Не вопрос… — доктор Б.О.Г. открывает специально отведённый сектор на своей информационной станции, находит план первоочерёдного позиционирования по осям и выводит его на принтер. Забирает бумажку и передаёт её группе из трёх мужчин, — Вот, это то, что есть сейчас, — он не закрывает файл, вместо этого уменьшает первоначальный план и сдвигает его таким образом, чтобы он оказался в отдалении от центра. Потом, доктор Бей выбирает инструмент позволяющий рисовать и обозначает область больше напоминающую большой квадрат. Выводит получившийся рисунок на печать. Готовую схему передаёт сантехникам.       — Я плохо понимаю то, каким образом вы собираетесь удерживать своды на такой высоте… ну ладно… — третий чешет затылок, — … допустим, вы прекрасно понимаете что делаете, и центр всей системы будет проходить здесь… — он отмечает примерный центр, — У меня есть предложение двухъярусной системы водоснабжения, — два других сотрудника и создателя будущей системы внимательно изучают и коллегу, и его слова, с такими выражениями лиц, словно они сомелье пробующие вино прежде, чем предложить его действительно значимому гостю заведения, — Мы начнём работать с этой стороны и будем проводить два трубопровода. Один, соответственно, будет нагнетать воду и снабжать ею весь ваш городок. Второй же будет отвечать за нечистоты.       — То есть… ты предлагаешь… эм… что-то вроде двух сердец, которые будут содержать в себе, что-то вроде насоса для постоянного пополнения общего резервуара, от которого дальше вода будет расходиться во все стороны. И ниже сделать ещё один резервуар, который будет содержать в себе что-то вроде клапана, который будет выталкивать? — первый задал этот вопрос, основываясь на том рисунке, который из своей головы рождал третий.       — В общем смысле да, нечто похожее на такую штуку, — тот пожал плечами, — Я не знаю того, насколько такая штука может быть воплощена в жизнь но… других мыслей у меня нет… а так, в принципе, система получается гибридного типа, и за счет структуры, скорее всего, будет максимально безопасной еще и с защитой по принципу «обратный клапан»… эм… то есть, назад ничего не пойдет.       — У меня, кстати, тоже голяк, а это, выглядит достаточно логичным. Можно даже сделать эти две трубы разноцветными, чтобы не путаться… а тот клапан, который будет работать на канализационный резервуар, его снабдить чем-то вроде вакуумирующего устройства, чтобы никогда ни у кого не было засоров. Чтобы под большим давлением двигалась абсолютно вся система. Главное не перемудрить и придумать систему сброса давления, чтобы, в случае чего, была возможность регулирования.       — В этом есть смысл, — доктор Бей чешет подбородок, — Сколько человек вам надо для выполнения работы и когда планируете начинать? — Олденвуд Грей уже пытается просчитать убытки и то, каким образом ему представлять это спонсорам, что вкладывают бабки в эксперимент.       — Когда вы доберетесь до этой точки? — спрашивает второй и указывает пальцем на примерный центр на условной карте, где было решено располагать центр водоснабжения и канализации Киборгвилля.       — Примерно через месяц… если не будет никаких проволочек у прокладчиков, — доктор Бей быстро считает в уме и планирует то, как и каким образом раскидать работы. Он понимает, что сейчас самое подходящее время для этого и рад тому, что умеет быстро соображать.       — Давайте так… — продолжает говорить второй, — … мы пока начнём рисовать систему и подбирать оборудование, которое подойдёт под ваш запрос. Потом, как только достигнете вот этой области, мы начнём работать. А так, думаю, мы сможем разделить на троих. Один будет заниматься оборудованием, второй водоснабжением, третий канализацией. Каждому понадобится…       — По два… — вклинивается первый, — … по два помощника и оборудование. Лучше, если вы снабдите силовыми контурами. Это будет удобно, быстро и оправдано и по времени, и по затратам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.