ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава вторая. Воздействие.

Настройки текста
      — Да? — Бей Олденвуд Грей прокричал это неестественно низким для себя голосом, севшим из-за бормотания, — Войдите! — он покинул свои размышления и даже забыл убрать открытую папку со стола. Поэтому, несколько человек вошедших в кабинет сначала были в недоумении от захламленности столешницы.       — Вы уже здесь… — выдохнул экспериментатор, — … ну, заходите… присаживайтесь… — сказал он, — В таком случае, давайте немного пообщаемся. Я вам расскажу о том, что от вас требуется, а вы скажите о возможности воплощения требования в жизнь. Договорились? — несколько крепких мужчин внимательно смотрят на пригласившего их доктора, после чего молча кивают головой, — Отлично! — произносит доктор Бей и, не особо запариваясь, начинает листать папку разложенную перед ним, затем достаёт лист с детально проработанной схемой подземелья и отмечает на ней своей рукой примерное расположение водоканала, снабжающего станцию чистой жидкостью и отводящего нечистоты, — Угу… ну, примерно вот так… — Олденвуд Грей берет текстовыделитель из ящичка стола, прикусывает язык и проводит на схеме новые линии, значение которых достаточно туманно для понимая. Спустя несколько минут работы, он берет схему в руки, поднимает со стола, чтобы посмотреть на неё в полной раскладке и только после этого отдаёт её техникам. Они некоторое время изучают её взглядами и проводя по рисунку пальцем. Со стороны это похоже на диалог, в котором недопустимо использование слов.       — Господа, смысл вот в чем! — доктор Бей своим голосом нарушает таинство, — Сейчас мы подрублены к городской системе водоснабжения. Нас здесь не так много, что позволяет особо не запариваться на тему использования воды, но такая ситуация сохранится не долго. В связи с этим, нам необходимо расширение, которое позволит нам, конечно, не полностью, но абстрагироваться от питающей городской жилы… или врезаться в него каким-нибудь более удобным образом. Опять же, таким образом, мы можем попытаться уменьшить общий городской поток и стать практические полностью индифферентными.       — То есть, — начинает говорить один из техников, — Вы хотите глобально расширить основной канал, установить насосы, которые позволят увеличить давление и дополнить все это дело системой фильтрации и… и что потом?       — Да? Что вы намерены сделать потом? Дело в том, что расширить основной канал будет не так-то просто. Мало того, я даже не знаю, что необходимо сделать для того, чтобы была возможность оборудовать водоснабжение… и есть ли смысл в насосах? Мне кажется, применение нагнетающей турбины будет целесообразнее. Тем более, вы сами сказали, грубо говоря, об увеличении работоспособности. Отсюда следует следующее… нет смысла пытаться переделать то, что уже не отвечает требованиям, — сказал второй и его тут же продолжил третий.       — Проще создать все заново. Новое, соответствующее запросу, а не… то, что у вас есть сейчас. Но есть и свои сложности. Одна из них заключается в том, что нам придется расширять основной канал и делать это необходимо сейчас, в том месте, где вы будете врезаться в городскую сеть. Таких вреза будет всего два: водоканал и канализация, — третий говорил постепенно, взвешенно, начав рисовать поверх того, что уже успел отобразить Олденвуд Грей. Ученый молча наблюдал и внимал словам.       — Но, допустим, мы можем поступить следующим образом, — инициативу повествования перехватил первый, — Сначала произвести основной пласт работы по обустройству территории… и, я так понимаю, комплекс еще не готов полностью, так?       — Да, все верно. На данный момент есть только примерное представление про объемы всего этого места и только начались работы по расширению. В соответствии с этим, я решил не затягивать и заранее начать решать те проблемы, которые могли бы возникнуть, — сказал доктор Бей, чем заслужил взгляды одобрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.