ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава вторая. Воздействие.

Настройки текста
      — Скажите, а можно между нами двумя поделить его стандартную ставку? — спрашивает первый, — Мне не принципиально… Я могу чуть больше не поспать, чуть меньше покушать и гораздо больше поработать. Я — человек одинокий, так что, всё, что у меня есть — это моя работа. Что скажешь? — он смотрит на второго со знанием того, что он говорит.       — Я-то человек семейный и хочу видеть семью как можно чаще, но деньги нужны… особенно сейчас, как никогда… поэтому, я не против разделить обязанности и поработать побольше. Думаю, так даже быстрее будет… я возьму на себя канализацию… — второй тычет указательным пальцем себе в грудь, — … ты возьмёшь водоканал. А потом, объединим наши усилия для монтажа оборудования. Так же я вот о чем сейчас подумал… нам понадобится электрик для подключения оборудования. Думаю, мы сможем найти такого спеца тут… у вас… Итого, нас получится шесть человек, а не девять. Так даже для вас получается удобнее и выгоднее.       — А мне нравится такой подход! — довольно улыбается доктор Олденвуд Грей, — Представьтесь, пожалуйста, — экспериментатор рад тому, что связался с деловыми людьми готовыми к работе, которой много и которую надо выполнять самозабвенно, с полной отдачей и выкладкой на сто двадцать процентов.       — Эй! Стоп! Подождите! — третий пытается вклиниться в разговор, чувствуя, что поторговаться не получилось, и что его опрокидывают с весомой долей, — Стоп! Уговорили… я согласен! — произносит он торопливо, но, все равно, это звучит так, будто бы он делает огромное одолжение.       — Вот, только одно «но», — отвечает доктор Бей и поднимает со стола небольшой белый прибор, нажимает на него и этот предмет становится небесно синего цвета, — Доктор Бей. Охрану к моему кабинету. Трёх человек. Протокол… — он произносит каждое слово максимально холодно, крайне отрешённо и бесчеловечно, — Спасибо… — переводит взгляд на третьего, — За вами сейчас придут сотрудники нашей службы безопасности. Вам придётся назвать им свой домашний адрес. Вас подвергнут процедуре чистки памяти. Вы подписывались под этим в договоре посещение закрытой территории при входе. Это необходимо, в первую очередь, для вашей личной безопасности.       — Что?! Какая чистка?! — третий мужчина вскакивает с места. Он в бешенстве. Его глаза горят кровью. Он готов наброситься на руководителя исследовательского центра, но доктор Б.О.Г. прекрасно знает человеческую натуру, и поэтому его рука быстро открывает один из ящичков, достаёт оттуда небольшой пистолет и направляет дуло на сотрудника службы водоснабжения.       — Я прошу вас успокоиться, — он берет из принтера лист бумаги и протягивает его мужчине, — Будьте добры, напишите ваш домашний адрес. Поверьте, это самый простой, быстрый и безболезненный для вас способ попасть домой и прекрасно выспаться, — доктор Бей серьёзен. Два других сотрудника молча наблюдают за происходящим. Они считают такой подход справедливой мерой и полноценной карой за жадность.       — Вы не имеете права! Я человек! — выкрикивает мужчина взятый на мушку прицела, — Я буду жаловаться! Я найду способ, чтобы отомстить вам! — он кричит на доктора, но никакого эффекта от этого крика нет. Бей Олденвуд Грей улыбается, смотря на мужчину.       — Вы, наверное, знаете о том, что мы работаем на государство, инвестора и фонд военного взаимодействия. Так вот, исходя из этого, у меня есть к вам логичный вопрос: «Кому вы собираетесь мстить? Или кого вы пытаетесь напугать?», — правда, это два вопроса… но думаю, смысл вы уловили. Ведь так? — спрашивает он у третьего из небольшой бригады, сохраняя плотоядную улыбку на своём стареющем лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.