ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава вторая. Воздействие.

Настройки текста
      — Вы не имеете права! Я — человек, а не игрушка или киборг, которого можно откатывать, если что-то не понравилось! — кричит третий в полной готовности атаковать доктора Бея, который сидит на своём месте и улыбается.       — Да… Вы правы!.. Вы совершенно правы, — в голосе Олденвуда Грея появляется скорбь, печаль и разочарование, — Вы — гораздо хуже, потому как вы — глупец, выстроившийся вокруг себя иллюзию, в которой вы — оглохший слепец, что просто существует и пытается получить выгоду из всего… и это при том, что вы не видите и не слышите. Метафорически, конечно же. Вы все видите и слышите… — экспериментатор опускает пистолет и кладет его в карман своего белоснежно белого, пускай сильно помятого, халата.       Увидев это, третий срывается с места с большим желанием устроить мордобой. Он упирается в стол. За секунду до этого, доктор Бей откатывается на своем рабочем кресле. Он уже просчитал первые секунды и прекрасно понимал, что раздосадованный представитель водоканала не дотянется, если отъехать чуть назад. Эта заминка даст пару секунд, чтобы встать и вмазать по лицу… так, чтобы наотмашь, чтобы с оттяжечкой, чтобы хлестко, чтобы выкроить ещё несколько секунд до появления службы безопасности.       Руки третьего мужчины протягиваются вперёд, хватая воздух. Два других представителя водоканала молча наблюдают за событиями. За тем, как доктор Бей отталкивается руками от подлокотников и резко выпрямляется. Потом его правая рука замахивается и наносит мощный удар по лицу третьего. Звук жесткий, словно с легким хрустом. Голова и тело жадного водопроводчика разворачиваются вслед за рукой Олденвуда Грея и продолжают их движение. Ноги этого мужчины расслабляются в коленных суставах, и он начинает сползать вниз, продолжая своё движение по заданной кулаком траектории. Все это воспринимается танцем на медленном воспроизведении. Воспринимается особо важным фрагментом соревнования, который необходимо просмотреть во всех деталях, со всех сторон и так длится до того момента, пока веки третьего не закрывают его остекленевшие из-за уснувшего сознания зрачки.       Служба безопасности из двух мужчин появляется спустя несколько секунд после звучного падения. Они внимательно изучают двух мужчин, что культурно сидят на своих местах и взглядом попеременно изучают то коллегу, то доктора Б.О.Г., что переводит свой взгляд с охранников на то тело, которое распласталось на полу кабинета.       — Вот его сопроводите на чистку, — сказал он, — Потом воспользуйтесь внутренними ресурсами, чтобы найти информацию о месте проживания и отправить его по месту. Нам это тело без надобности. Отчёт и рапорт я подготовлю и предоставлю позже. Сейчас слишком много работы, чтобы тратить бесценное время на бюрократию. Если у чистильщиков или у начальника вашей службы возникнут вопросы, направляйте ко мне.       — Так точно! — скупо отвечают мужчины, подходят к телу, сгребают его таким образом, чтобы его можно было закинуть на спину и легко транспортировать до крыла мед.обеспечения, где сидит врач со специальными навыками и оборудованием для проведения операции по чистке памяти.       На вынос тела тратится не так много времени. В кабинете наступает лёгкая тишина. Она прерывается голосом Олденвуда Грея, когда тот ловит точку внутреннего баланса и чувствует готовность продолжить разговор, в котором осталось получить окончательное подтверждение на готовность к самозабвенному сотрудничеству за большие деньги в рамках одного долгоиграющего проекта.       — Простите за это представление… — доктор Бей касается большим и указательным пальцами своих глаз и начинаем массировать, — … я не хотел такого, но, с другой стороны, это продемонстрировало вам крайнюю серьезность данного мероприятия. В соответствии с этим: делайте обещанное, помалкивайте и будете щедро вознаграждены. Если вас это устраивает, сейчас можете быть свободны. При следующей встрече подпишем контракты сегодняшним числом и к вашему первому рабочему дню в нашем инкубаториуме вы уже получите зарплату за разработку проекта. Это будет оплачено в рамках простого рабочего процесса, ни сверх него. Устраивает?.. и, да, кстати, не забывайте о том, что над вами будет еще один человек, назначенный мной лично. Но, думаю, он не доставит вам никакого дискомфорта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.