ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава вторая. Воздействие.

Настройки текста
      Доктор Бей повторил те же действия с третьей папкой, заключив: «Пусть делают, что хотят, но ответственность теперь придётся делить на троих», — подумал он, после чего добавил следующее: «А во главе этой команды буду стоять я и получать шишки на гладкую голову, делая её не столь гладкой… Что ж… всегда приходится чем-то жертвовать… в моем случае, придётся пожертвовать спокойствием».       — Теперь! Самое неприятное! Отчёт! — он громко хлопнул в ладоши, — Т-с-с-с… А-а-а, — вырвалось из него, — Походу, ладошки отсушил… а-а-а… вроде старый, вроде умный, но дура-а-ак! Из числа редкостных… — хмыкнул он, — Ладно… приступим, — он включил свою рабочую станцию, нашёл там необходимую шаблонизированную форму, которая заключала в себе шапку-бланк для заполнения и которая легко расширялась пустыми формами в рамках, на которых необходимо было отчитываться о проделанной работе.       Олденвуд Грей написал о повышении расходов, вызванном пересмотрением концепции Киборгвилля. Перечислил все работы, которые предстоят в рамках модернизации и улучшения подземного города. В данную часть отчета он прикрепил разработанные сотрудниками схемы и чертежи, прикрепил их обоснования с точки зрения человека отвечающего за работоспособность и безопасность, а также доктор Бей прикрепил условия, на основе которых предложил сотрудничество и добавил пометку «Обязательно к исполнению». Конечно, он прекрасно понимал, что сильно рискует и что ему придётся отвечать перед инвесторами, один из которых — самый влиятельный человек на земле, второй представляет интересы правительства и является главой государства, под землей которого и выстраивается засекреченный объект, и третьим, что является управляющим делами фонда военного взаимодействия.       — А теперь, мне необходимо подсластить конфету из перца, залив её шоколадом и постараться выдать это за деликатес времён практически забытых народов Майя и Ацтеков, — подумал он и начал перечислять все положительные стороны. Туда вошло: завершение первого обширного участка подземного города и продвижение дальше, для расширения территории и начало постройки новых зданий. Туда же доктор Бей включил результаты начала проведения опытов и экспериментов над подопытным Рип, указал некоторые подробности, которые в исключительно положительном ключе описывают ситуацию и крайне удачно подобранного подопытного.       Помимо всего прочего, Олденвуд Грей написал о том, что подобрал кандидатов на роли родителей, и те уже приступили к выполнению своих обязанностей. Также, он упомянул о Вандае и о том, что отношения, сложившиеся внутри коллектива, нормальные. Доктор Бей долго подбирал правильные слова в описании этих взаимоотношений, так как знал, что фонд военного взаимодействия категорически против будущего использования искусственного интеллекта на подземной станции. Экспериментатор прекрасно помнил каждое слово из каждого спора об использовании роботизированной техники, и он прекрасно понимал точку зрения председателя фонда, но также он знал о том, что самые лучшие преподаватели, что наиболее интеллигентные и исполнительные сотрудники лаборатории — как раз эти самые андроиды, с которыми не так давно был серьезный, страшный, жестокий вооруженный конфликт за права и свободы, закончившийся тотальным геноцидом искусственной расы… виновными в котором, изначально и впоследствии, были люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.