ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава вторая. Воздействие.

Настройки текста
      — Ещё раз просмотреть все и уже пора готовить отчёт о проделанной работе… о всех совершенных действиях… Помимо этого, необходимо составить заключение на основе проведённых опытов на тепловое воздействие и опытов, связанных со стабильностью сокращений сердца, — думал Олденвуд Грей, протискиваясь на своё место. Сейчас, это было занятием повышенной сложности. Отёкшие ноги отказывались поворачиваться. Мышцы туго закручивались вокруг берцовых малой и большой костей. Складывалось чувство, словно белковые волокна пропитались жидкостью подобно губкам и способны только за счёт давления переломить старческие соединения органических и неорганических веществ, последние из которых примерно на девяносто пять процентов состоят из солей кальция.       — Я — доктор… врач… лекарь и не могу избавиться от этого мерзкого недуга! Веду себя так, как сапожник без сапог… крайне глупо! — думал Олденвуд Грей, стоя около угла стола и прекратив тщетные попытки пролезть на своё место вдоль стены — Хорошо… план «Б», — сказал он и начал переставлять все с центра поверхности стола в сторону, — Если нельзя пройти вокруг, я пройду через… — сказал он и сел на столешницу. В секунду он поднял свои ноги. Затем, с помощью рук, он повернулся сидя на ягодицах и спустя несколько секунд спустил свои ноги с другой стороны. Слез со стола. Расставил все по местам и сел на своё кресло.       — Так-то лучше! — хмыкнул он, — Всегда и во всем надо быть умнее, быстрее и хитрее! Вот, я хитрее, и это позволяет мне быстро находить выходы! Вот сейчас надо ещё раз просмотреть предложки и принять хитрое решение. Главное не зацикливаться на… в принципе, не зацикливаться! Нет одной общей схемы — надо сделать! — он был твёрд, заранее подготавливая себя к тому, что уже не получилось так, как хотелось изначально, и тут проще смириться, чем проявлять таланты хитрожопости и изобретать пятиколесный велосипед, — Так… сначала освещение! — он взял проштампованную папку, быстро пробежался глазами по содержимому, довольно кивнул и отложил прекрасный проект в сторону.       — Ладно… в таком случае, теперь Дестини… — проговорил он и взял папку, — Вот… из её предложения единственный годный узел, это тот, который отвечает как раз за погодные условия! Остальное… в остальном нет никакого смысла, — пробубнил он, доставая свою печать для утверждения первой части вентиляционной системы, — … с другой стороны, несколько сотрудников, это даже удобно… у каждого будет по несколько шестерок, и они между собой будут как-то договариваться, без моего ведома, — он начал пробивать листы и подписывать конкретно утвержденные страницы, — Ладно… сейчас продолжим… — закончив с папкой, на которой значилось имя косоглазой девушки, он поднялся со своего кресла, постоял и сел, после чего повторил. Он выполнял этот несложный комплекс упражнений в течении нескольких минут.       — Кровь запустил… значит, сейчас, голова должна будет работать чуть более активно, — он улыбнулся — Короче, настало время изучить… настало время изучить… угу… вентиляционную систему! — доктор Олденвуд Грей потратил практически час на пересмотрение этого проекта. Он слегка торговался с собой, пытаясь окончательно решить, нужна ли им настолько сложная система вентиляции и, поняв, что нужна, он пододвинул печать и подушечку, пропитанную чернилами.       — Утверждено, — подумал он и начал пропечатывать и подписывать необходимые части предложенного проекта по созданию новой вентиляционной системы ввода кислорода и вывода углекислого газа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.