ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава третья. Детализация.

Настройки текста
      Аппарат был запущен. Электричество начало пробивать по точкам. Сначала медленно, затем увеличивая свой темп. Маленький Рип спокойно лежал, стараясь понять, осознать, что он чувствует. Показания на кардиограмме чуть ускорились, и это было нормальным, это было в рамках обычной реакции организма. За этим наблюдал доктор Бей, в то время как Исида не спускала глаз с Неона, что смотрел на неё так, будто бы у него есть большое количество вопросов, ответы на которые тот хотел бы получить немедленно… Складывалось такое чувство, словно он играет с ней и Олденвудом Греем. Они смотрели друг на друга, не издавая не единого звука, и так было до того момента, пока переключения с точки на точку не превратились в одно сплошное воздействие на все точки одновременно.       — Исида, я меняю программу на ходу. Будь бдительна, — сказал доктор Бей, — Сердце привыкло к данной степени электрического воздействия. Сначала, на несколько секунд, был небольшой всплеск активности, но этого слишком мало для однозначного вывода. Я хочу попробовать следующее: в беспрерывном потоке установить режим поочередного повышения вольтажа до десятки. То есть, в пилотном режиме каждая будет выдавать стабильные семь с половиной, а в задействованном по десять вольт. Посмотрим что из этого получится, — сказал экспериментатор.       — Хорошо! — Исида кивнула своей головой, — А пока что, хочу сказать, что ваша методика из прошлого облажалась по полной программе! Ха! — проговорила ассистентка, и на данном этапе она была совершенно права, но как только аппарат был перенастроен и начал выдавать заказанные доктором Беем показания, кардиограмма резко преобразилась. Излом на прямой линии начал появляться чаще и стал жёстче.       — Не спеши радоваться, девочка! Показания изменились! — сказал доктор Бей, — Надо попробовать отвлечь или развеселить Рип. Так мы сможем проверить: концентрируется он на чувствах и ощущениях и от этого ли показания начали скакать или?..       — … или это реальные показания реального воздействия на организм, — Исида закончила предложение за своего преподавателя, — Поняла… но как и чем отвлекать? У меня никаких игрушек нет… В колыбельке тоже нет ничего такого… а в руки брать нельзя.       — Спой ему песню какую-нибудь… — спокойно сказала доктор Бей, что неотрывно смотрел на монитор и слегка щурился в размышлениях.       — Не думаю, что ему понравятся те песни, которые я могу спеть! Тем более в той манере, в какой они поются! — Исида сказала правду, так как слушала крайне тяжёлую техно-музыку, солисты которой использовали экстремальный вокал в основном полученный за счёт проведения редкой и достаточно рискованной операции по замене голосовых и ложных голосовых связок на аналог из нано-графеновой ткани, которая приживалась лишь в двух случаях, из ста аналогичных, и лишь сотая часть от одного процента, из этих двух процентов счастливчиков, могла воспользоваться данными связками для пения, потому как подчинить себе данную ткань было делом не просто сложным, а практически нереальным. Те солисты, что шли на данный вид операции, словно подписывали контракт с Сатаной и дальше вынуждены были всю жизнь работать ради того, чтобы не замолчать до конца своих дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.