ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава третья. Детализация.

Настройки текста
      — Да, именно это я и должен сделать… и не просто обойти, еще поговорить с начальниками бригад и лично посмотреть на то, как идут те или иные работы. Плюс, мне необходимо обсудить… короче, может быть не хватает оборудования или свободных рук. Обо всем об этом я обязан буду отчитаться и сообщить перечень необходимых добавок для стабилизации работы и выведения рабочего плана на положительную динамику. Сейчас, в сравнении с прошлым месяцем, она несколько снизилась, потому как было введено несколько новых производных, без которых потом было бы или могло бы быть крайне плохо… так, к примеру, система водоснабжения стопорилась бы каждые несколько дней, если не каждый день, и переустройство было бы крайне сомнительным занятием… так же и система вентиляции. Для сотни людей наша старая система была, ну, так себе… из области «не задохнулись — вот и слава Богу». И с тем объемом пыли и грязи, которые возникли при работах наша старая система уже крайне плохо справлялась… а ведь штат увеличился, работы стало больше… ты можешь представить в каких условиях пришлось бы жить и работать?! Во-о-от! В крайне убогих и, сомневаюсь, что мы не потеряли бы тех же самых копателей… никто не согласился бы работать здесь, даже за очень крупные деньги!.. И за растраты на меня, конечно, наехали все наши инвесторы, но через несколько дней согласились с каждым из принятых мной решений… — доктор Бей все говорил и говорил, в то время как Исида потихоньку вышагивала перед ним, уверенно направляясь домой.       — А кто рисовал первоначальный план? — спросила она, — Кому принадлежит первоначальный чертеж Киборгвилля? Разве не вам? — она посмотрела на своего наставника с непониманием и недоумением.       — Как бы да, но нет, — мужчина ответил очень туманно и задумался над тем, каким образом объяснить произошедшее, — Дело было так: на самом первом этапе согласования у меня спросили о том, как примерно, в самом простом варианте должна быть оборудована подземная база для проведения данных исследований. Я в двух словах типа как в наброске, рассказал и нарисовал, но никогда раньше я не сталкивался с подобным, и сейчас, когда все случилось и началась работа, мне пришлось переосмысливать каждое свое слово, которое было сказано еще тогда… Сколько?.. Пару лет назад, кажется. И вот, когда я понял, что те наброски мыслей вообще никак не вывозят…       — Понимаю, — сказала Исида задумчиво, — И получается, в прошлый раз, пару недель назад, когда вы сдавали отчет, вам пришлось отстаивать ту точку зрения, что тогда вы были не правы в ваших суждениях, и на самом деле то, что было установлено не просто не справится ни с нагрузкой, ни с… чем бы то ни было! И теперь надо срочно, на самом начальном этапе делать по-человечески. Так получается?       — В общем виде — да. И я тебе честно скажу, это был достаточно напряженный и не веселый разговор, так как инвесторы хотели меня порвать… как минимум два из них больше всех, но с ним как-то сразу не сложились отношения. Представитель фонда военного взаимодействия. Вот он, прям, больше всех наезжал на меня, пытался оскорбить и прочее-прочее-прочее… на самом деле, мерзкий тип… раньше, до него, был другой мужичок. Такой: с очень живым взглядом и веселым лицом. По нему было видно, что не дурак, что на самом деле очень грамотный, и с ним было приятно работать. Точно помню, что он еще тогда спросил у меня примерно следующее: «Я так понимаю, это ваше примерное предложение по устройству основных жизненно необходимых артерий Киборгвилля… Так сказать: «только на первое время», пока вы уже на месте не увидите все своими глазами, не пощупаете и не поймете, что конкретно нужно… Так?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.