ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава третья. Детализация.

Настройки текста
      Исида сделала в точности так, как распорядился доктор Бей. Она немедленно позвонила андроиду из их подземного дома в Киборгвилле и в двух словах описала и ситуацию, и то, что требовалось от искусственной формы жизни. Так же, она набрала Уиллу и рассказала о том, что в ближайшие пару дней он должен остановить тренировочный процесс физического развития мальчика. Она сделала это на всякий случай, так как не знала о том, какие планы у её названного суженного и собирался ли он проводить какие-нибудь занятия с маленьким Рип.       — Отлично! — сказал Олденвуд Грей, отключая подопытного от аппаратуры, — А теперь, я надеюсь, ты не забыла о своем обещании? — спросил он и внимательно посмотрел на протеже, — … или, все-таки, ты забыла о том, что обещала…       — Вы про помощь вам с вашими отчетами и сбором информации для написания данного рапорта о проделанной за месяц работе? — спросила она и внимательно посмотрела на своего учителя, — Нет, об этом я не забыла. Конечно, не стану лукавить на тему того, что после всей проведенной за сегодня работы, я лучше бы вернулась в свою комнату, потом сходила бы в ванную, буквально на полчасика, а после завалилась бы спать, без ужина, без чаепития и прочей мишуры. Просто, легла бы и отрубилась бы до завтрашнего утра, а во-о-от завтра уже приступила бы к обещанной вам деятельности, но, поскольку вам неймется и это видно по вашим глазам, приступим сразу после того, как Вандая заберет Неона.       — Ты действительно настолько устала, что готова отложить все в сторону или… ну, просто потому что? — спросил экспериментатор, который, на самом деле, с ног валился, и данный вопрос для него был, как способ отмазаться от работы, и все зависело от ответа молодой девушки, которая, сама не зная того, могла решить судьбу этого вечера.       Исида напряглась. Она почувствовала подвох в вопросе и по этой причине решила не спешить с ответом. Она думала: «Здесь что-то не так… если бы он был настроен продолжать работать… в смысле, был полон решимости и готов был переть, как танк, то вопроса не было бы… наверное… а тут, — вопрос! Плюс, не просто, а с каким-то подвохом. Почему «просто потому что»? Просто потому что я все-таки устала за сегодня. Ведь не только подготовкой Неона занималась, а перешерстила большой пласт документации, подготовила некоторые отчетные сведения за последнюю неделю… и много всего другого-прочего проделала… кажется, на это ушло даже больше времени, чем двадцать четыре часа! Спасибо данной обстановке, в которой, во всяком случае пока что, время проходит незаметно из-за отсутствия восходов и закатов».       — Итого… ты действительно устала? — доктор Бей повторил свой вопрос из-за того, что Исида слишком долго размышляла над ответом и совершенно выпала из жизни. Голос наставника быстро вернул её под землю. Исида посмотрела на Олденвуда Грея и ответила: «Ну как вам сказать… С одной стороны, я действительно устала, потому что проделала много работы за этот день. С другой стороны, с ног пока что не валюсь, и слава богу, но!.. Есть одно очень важное «но», которое вы могли бы принять к сведению! Поскольку и вы этого не станете отрицать! Поскольку и вы, и я несколько устали, то будет лучше закончить чуть пораньше, следовательно, поспать чуть подольше, восстановиться чуть больше и завтра воткнуться по полной программе и сделать все максимально быстро и продуктивно. Я так понимаю, вам необходимо закончить обход основных узлов, в которых сейчас проходят рабочие процессы, так?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.