ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава третья. Детализация.

Настройки текста
      — А? Да? Да… спасибо тебе больше! — Уилл отмер, и ощущал он это так, словно вышел из комнаты тишины, в которой пытался найти ответы на некоторые личные эксзистенциальные вопросы, — … Я уже иду! Спасибо тебе, Вандая, большое за твою заботу, — парень посмотрел на доктора Бея и на Исиду, которые не отлипали от места крепления протеза.       — Смотри, ты видишь то, как крепится нога на шарнирное соединение?.. Посмотри насколько изящное решение было принято для снижения коэффициента трения практически до нуля! А еще, обрати внимание на то, каким образом реализованы пазы для подключения нервов! Эм… Джим! А ты не мог бы сказать о том, что это за материал такой? И… вот у меня отдельный вопрос… получается, что там, внутри, там что-то типа микротрубки прямо к нерву?! Так получается?! — доктор Бей пытался говорить сдержано, спокойно, хоть даже его разрывало любопытство. Ему было интересно узнать как можно больше о том, как механик-робототехник додумался до столь, пускай жестких, но кардинальных и действенных способов для вживления механизма для полной, просто сто процентной, синхронизации с мозгом.       — Какой материал? — сначала не понял мужчина, но быстро сориентировался, — … а, вы про наполнитель? Я не до конца уверен… там какой-то силикатный биогель, который, эм… ну он полностью заполняет собой любое пространство, создавая подобие вакуума… эм… хорошо уплотняется, позволяя вставлять контакт без каких бы то ни было осложнений… плюс, и это не мало важно, он никак не контактирует с живыми тканями и просто обволакивает их.       — А что за материал такой?! — спросили Олденвуд Грей и Исида в один голос. Их глаза напоминали две больших монеты, которые ярко светились отражая солнце. Ни экспериментатор, ни его ассистентка никогда не слышали о подобном! Мало того, они даже не догадывались о том, что подобный материал вообще имеет место быть в природе!.. Хоть они и понимали, что этот материал — продукт исследований разного рода синтетических соединений разного типа производства.       — Я не знаю… положив руку на сердце, не знаю. Это отец как-то на пороге противостояния машин и людей воткнулся в какую-то странную исследовательскую группу для изучения свойств каких-то там типа силикатных соединений с высокими герметичными параметрами для дальнейшего их использования в протезировании. Вы же помните о том, какими раньше были протезы? Такими… посредственного качества… работали не плохо, но до того, который есть у меня, тем протезам было крайне далеко… — проговорил Джим. Его глаза потихоньку приходили в норму и начинали нормально реагировать на свет. Он продолжать наблюдать за тем, с каким интересом работодатель и его протеже рассматривают соединительное гнездо для протеза.       — Ну да… небо и земля, — пробубнил доктор Бей, — И что было дальше? Или, по какой такой причине твой отец пошел на эти исследования? Была ж… был же какой-то интерес, ведь так? — спросил экспериментатор.       — Его позвали, а он и согласился, — Джим пожал плечами, — Он вообще, рубаха — парень! Любит работать и любит засовывать свой нос в такие потрясающие вопросы, которые требуют большого количества знаний… а еще, касаемо некоторых вопросов он предпочитает молчать как рыба… хоть и всегда имеет возможность приватизировать что-нибудь… эм… вот так он приватизировал двух андроидов, от которых, по сути, осталась только вот эта нога… и каким-то образом он умудрился добыть вот эту штуку для моего протеза. Подробностей не знаю, и он никогда о них не рассказывал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.