ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава третья. Детализация.

Настройки текста
      Джим одним мощным резким движением повернул протез. Из его легких вырвался стон боли, а глаза, которые до этого были сосредоточены на ноге, сначала блеснули, а потом погасли и словно перестали отражать свет. Его тело полностью расслабилось. Казалось, что на несколько секунд он даже перестал дышать. Все находящиеся в комнате напряглись… все, кроме Вандаи, которая потихоньку шуршала на кухне, готовя завтрак для Уилла.       — Уф-ф-ф… — выдохнул Джим, спустя несколько секунд гнетущей тишины, — Как же я это не люблю… — проговорил он, — самое ужасное заключается в том, что за все это время, я так и не привык к этому моменту процедуры… а повторять её приходится раз в месяц, в среднем… — проговорил он, пока в его глаза возвращался блеск.       — А… для чего? — спросил Уилл, таким образом опередив Олденвуда Грея и Исиду, что до сих пор смотрели на сотрудника водоканала с сожалением и чувством стыда, и если девушка уже некоторое время ощущала себя разрываемой двумя чувствами, то доктор Бей только сейчас почувствовал вину за то, что Джим пошел на это, чтобы потешить его любопытство.       — Прости… мне не следовало просить тебя об этом, — сказал экспериментатор, — … я не предполагал, что все будет так, и что ты будешь испытывать такое… такую боль… — Олденвуд Грей говорил, спотыкаясь, пытаясь подобрать правильные слова для выражения своей мысли. Ситуация была максимально неловкой и эта неловкость ощущалось в самом воздухе… это было чем-то странным для всех присутствующих… для всех, кроме Вандаи, которая никоим образом не касалась разговора и не входила в область повышенного давления.       — Да, нормально все, — отмахнулся Джим, — Ничего страшного… может быть это поможет мне быстрее привыкнуть к этой процедуре. Тем более, что с каждым разом, становится все легче, легче и легче… а это значит, привычка потихоньку вырабатывается и это — хорошо. Я прекрасно помню первые разы… тогда отец занимался и подключением, и отключением… приходилось пить сильные препараты, чтобы снизить ощущение боли, и после этого очень быстро выполнять все эти чудо-действия. Раньше я отключался от обычных контактов… потому что боль была невыносимой… а сейчас, ничего так… могу полностью отцепить всю ногу и потерять сознание, ненадолго, только в момент последнего отключения. С подсоединением, конечно, все гораздо жестче, но деваться-то не куда!.. ладно, а теперь… надо оттолкнуть и достать… — сказал он и полностью отсоединил ногу от себя. Спустя несколько секунд, он положил её рядом с собой, на диван. Трубки с подсоединяющими иглами повисли щупальцами мертвого спрута. Главный соединительный контакт уперся в спинку и больше походил на какое-то крайне странное, гротескное оружие из области панк-фантастики, которая в последнее время вышла на пик своей популярности.       Олденвуд Грей, Исида и Уилл уткнулись взглядами в стальное кольцо, которым был снабжён тазобедренный сустав. Джим, сидящий в одних трусах, типа «плавки», внезапно почувствовал неловкость и прикрыл ладонью гениталии. Сделав это, он почувствовал себя более расслабленно. Самое смешное заключалось в том, что никто из жителей подземного дома не обратил на это никакого внимания, так как был заинтересован в том, каким образом все было устроено.       — Уилл, ваш завтрак готов! — сказала Вандая, чей голос вошел в тишину, как нагретый нож входит в охлаждённое масло, — Что бы вы предпочли выпить: сок, чай, кофе или какой-нибудь другой напиток? — голос девушки был мягким и даже немного гипнотическим. Она говорила тихо, но все находящиеся в комнате услышали так, словно Вандая стояла не более, чем в нескольких сантиметрах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.