ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава четвертая. Показатели.

Настройки текста
      Уилл молча кивнул в ответ. На протяжении всей ночи он спорил с самим собой, приводил аргументы и доводы, задавал вопросы и тут же отвечал на них. С одной стороны, он все понимал, с другой, наотрез понимать не хотел, потому что это шло вразрез с его внутренним мироустройством. Несмотря на это, Уилл твердо решил до конца оставаться частью эксперимента, и таким образом наполнять себя знаниями.       — О чем вы? — спросила Исида, которая до этого момента молча созерцала то, как сгущалась атмосфера между двумя мужчинами, с которыми та должна была сожительствовать в одном подземном доме, — Плюс, вы выглядите так, будто бы кто-то умер… как прошла вчерашняя партия и не в ней ли причина такого подавленного внешнего вида обоих? В ничью сыграли что ли? — она хихикнула и быстро посмотрела с одного на другого — … или что-то случилось? — гамма её эмоций быстро сменилась и теперь вместо игривого веселья на её лице наблюдалось волнение и даже страх.       — Нет… нет, все нормально, — сказал Олденвуд Грей, — Просто мужской разговор за жизнь, вот и все, — он посмотрел на Уилла, который покорно кивнул головой, соглашаясь со словами работодателя.       — Точно все нормально? Вы просто оба-два выглядите так, словно, не знаю, вы подрались, но до конца не выяснили ваши разногласия, — сказала Исида, которая внимательно изучала своих коллег, — … ну… может быть вы мне расскажите о том, что случилось и что именно вы не поделили между собой, а? — гамма эмоций вновь претерпела преобразования, став несколько пренебрежительной, но в тоже время по-матерински заботливой и даже теплой, что с девушкой случалось не так часто из-за достаточно тяжелого характера.       — Да… не волнуйся, — Уилл, который до этого момента оставался в стороне от основного разговора и ограничивался молчаливым покачиванием головы, подключился к разговору, — Иногда случаются такие моменты, когда необходимо поговорить и решить некоторые очень тяжелые вопросы связанные с моралью и мировоззрением, вот и все… вчера, под пиво и замечательную партию мы как раз обсуждали то, что у каждого было в голове. Некоторые взгляды на жизнь… — сказал он, после чего отпил несколько глотков великолепно сваренного кофе.       — Непонятно, ну да ладно. Наверное, это чисто ваше, — мужское, которое граничит с вашей логикой — сказала она все с тем же пренебрежением, — Ладно… мне пора бежать… необходимо сделать несколько дел связанных с подготовкой лаборатории и провести занятие по развитию речи для Неона, до начала наших испытаний, — сказала она, поднялась с места и, не дав мужчинам сказать ни единого слова, упорхнула на второй этаж. Уилл и доктор Бей переглянулись, пожали плечами, после чего слегка подпрыгнули на месте от неожиданного голоса все той же Исиды, который прозвучал со второго этажа: «И, док, не забудьте! А лучше даже поторопитесь, потому что в скором времени у вас встреча с нашими метеорологами-кислородчиками в лице вашей горячо любимой Дестини!». В голосе ассистентки была издевка и смех по случаю этой самой издевки. Она прекрасно знала отношение доктора Бея к сотруднице этого департамента и не упускала ни единого шанса, чтобы посмеяться над этим.       — Спасибо за твою заботу, — пробурчал доктор Бей, — Я пренепременно не забуду об этом! Мало того, от моего завтрака осталась лишь пара кусочков бекона и пара глотков кофе, после чего я отправлюсь к нашим сотрудникам вентиляции и управления климатическими условиями. У нас будет, я на это крайне надеюсь, непродолжительный разговор о достигнутых результатах за год, и о том, что они планируют сделать дальше… — Олденвуд Грей посмотрел на Уилла, — … кстати, собери информацию у своих. Пусть Пол и Джим напишут мне свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.