ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава четвертая. Показатели.

Настройки текста
      — Доктор Бей! Здравствуйте! — чуть заметив его, вскричала Дестини и радостно вскинула руки вверх в приветственном жесте. По спине Олденвуда Грея пробежали холодные мурашки, за которыми последовала волна горячего, неприятного чувства, как от ожога.       — Здравствуйте, Дестини… Билл… Нэд… — он трижды уважительно поклонился своим коллегам, — … не отвлекаю? — спросил он и посмотрел на кучку андроидов, внимающих словам своих начальников, которые построили свое производство по принципу утренних и вечерних планерок, на которых ставятся задачи на день. За год работы данная система сотрудничества между начальством и подчиненными хорошо себя зарекомендовала, потому что работы шли не только без опозданий, но и с небольшим, но очень приятным опережением… конечно, данный эффект достигался также за счет участия андроидов и их чуть повышенной эффективности, но в данном деле главным критерием являлся результат, а он был выше всех похвал.       — Я смотрю, вы не отступаетесь от своих планерок, — сказал Олденвуд Грей и посмотрел на Дестини, которая одним глазом смотрела на доктора, а другим следила за андроидами, которых искренне считала за крайне послушных и до невозможного дисциплинированных людей. Пару раз она даже пыталась выведать то, откуда были взяты такие представители человеческой расы, но единственное, что отвечал экспериментатор: «Данных оперативников предоставил фонд военного взаимодействия и это вся информация, которой располагаю я и которую позволительно знать вам». Правда девушку такой ответ не устраивал и она постоянно продолжала спрашивать об этом, и иногда доктор Бей думал о том, что она подсадной шпион, который уже знает о наличии андроидов на станции, но доказательств слишком мало, и по этой причине она пытается выбить личное признание.       — Да! Не отступаемся, — девушка вздернула свой носик вверх, — Как год назад повелось с моей подачи, так неотступно и соблюдается! — она была горда тем, что заняла главенствующую позицию среди мужчин, — И, как вы могли заметить по показателям, все очень круто, плодотворно и, что называется, в тему — она сильно акцентировала внимание на последнем слове, — … я так понимаю, вы к нам за отчетом о проделанной работе, правильно? — спросила она — Эм… Билл, будь душкой, возьми с чертежного стола, — мужчина молча проследовал к столу с чертежами, взял большую папку и спустя несколько секунд вручил её доктору Бею.       — Тут все за месяц и мы сразу решили подготовить комплексный отчет за год… по тегам и тезисам, для более комфортного изучения и, я так понимаю, вы будете передавать информацию дальше… именно по этой причине я настоял на данной форме сдачи. Вам же тоже надо работать, а не самостоятельно допиливать отчеты и создавать нечто похожее на базу данных — тяжелым, тучным голосом прогнусавил Нэд. Сам мужчина был не очень высокого роста, слегка кругленьким, с большими мешками под вечно слезящимися глазами.       — Неожиданно, — честно сказал доктор Бей, — … очень неожиданно и крайне приятно! Это — забота наивысшей степени, и я очень благодарен вам за проделанную работу. Вы избавили меня от части проблем и теперь освободившееся время я смогу потратить на дела станции, а не на подготовку отчетов о делах станции, — голос Олденвуда Грея заиграл нотками радости.       — Не стоит благодарности, — отмахнулся второй мужчина, который был очень высоким, очень худым и очень веселым, — Все мы — люди, и все мы понимаем, что такое — бумажная волокита. Такое перекидывать на чужие плечи сродни преступлению! Поэтому мы решили, что данный способ передачи вам наших результатов, может стать отличным способом показать наше уважение и сделать приятно вам! — Билл говорил быстро и достаточно весело, — Плюс, так и нам легче понимать то, что мы должны делать дальше и, может быть есть необходимость поправить что-нибудь из того, что было построено, вшито под землю и так далее примерно полгода назад. Так что, доктор Бей, мы совместили приятное с полезным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.