ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава четвертая. Показатели.

Настройки текста
      — Даже так?.. хм… спасибо! Здорово! Очень хороший способ контролировать себя и делать приятно работодателю. Я оценил… здорово! — доктор Бей действительно был доволен проделанной работой и получил несказанное удовольствие от одной только мысли о том, что количество его работы, пускай на чуть-чуть, но стало меньше. Он взял документы и сунул их себе под мышку, а затем, подумав: «Так, надо валить, пока Дестини не взорвала мой мозг» попытался попрощаться и уйти для дальнейшего общения с сотрудниками станции. Ключевым словом здесь является слово «попытался», потому как Дестини, не изменяя себе, опередила экспериментатора.       — Мистер Бей, — прозвучал её звучный голос, — Мне необходимо поговорить с вами — сказала девушка и подошла на нанимателю, — Тут такое дело…       — Дестини… ты о чем хочешь поговорить? О трубах и материалах из которых они сделаны? — спросил Билл, — Я не думаю, что есть смысл засорять человеку мозг тем, что мы должны решить самостоятельно.       — Нет, Билл, подожди! Это очень важный момент, который требует детального рассмотрения и очень скрупулёзного подхода, — девушка подняла указательный палец над головой, при этом одним глазом она смотрела на экспериментатора, а вторым ловила своего коллегу, — Мы должны быть уверены в том, что не вредим планете, что трубы будут достаточно прочными, чтобы не сломаться от давления, если рассматривать горизонтальную укладку, которая подразумевается на нынешнем этапе.       — Слушай. У нас есть три варианта так? — спросил Билл, на что девушка просто кивнула, не выпуская из поля зрения доктора Олденвуда Грея, который очень хотел воспользоваться случаем и сбежать, даже не пытаясь вступить в дискуссию на счет труб — Эти все три варианта удовлетворяют всем требованиям? — спросил Билл, на что вновь получил кивок, — Отлично… что со стоимостью? Мы же проводили исследование рынка, просчитывали… а теперь скажи мне, большая разница получилась?       — Нет… разница не такая уж и большая получилась, — ответила Дестини, которая держалась ровно и было видно то, насколько сильно она не воспринимает слова коллеги — Дело тут не в разнице, а целесообразности, — сказала она, — Вот смотри… допустим, мы выберем этот материал, да? — она подошла к столу и начала показывать подписанные папки — … что случится тогда? — она посмотрела сначала на Билла, вступившего с ней в словесную баталию, потом на доктора Олденвуда Грея, — Мистер Бей, у меня к вам вопрос — Вот чтобы вы предпочли для использования на станции? — она показала экспериментатору три папки, — Вы не могли бы ознакомиться, пожалуйста? Прочитать, прям здесь и сейчас и дать ваше веское слово на тему того, что нам выбрать? — она отвлеклась всего на секунду и не поняла следующего: доктор Бей, не желая подвязываться под этот искусственный повод, который привел бы к еще десятку никому не нужных тем, выскочил из кабинета сделав вид, что ему необходимо принять очень срочный вызов на связное устройство. План сработал на все сто процентов, но опасаясь того, что Дестини может выскочить и попросить вернуться, экспериментатор торопливо зашагал прочь.       — Все это очень важно и необходимо обговорить с вами все детали, — экспериментатор услышал голос девушки в своей голове и даже дернулся от этого, — Не-не-не… я успел свалить и это прям замечательно! Теперь мне надо сходить к копателям. У них все будет очень просто: узнать об отработанной кубатуре, о установленных подпорках и их надежности и о том, сколько еще осталось отработать. По его представлениям, площадь уже достигла площади небольшого города, который пешком можно пройти вдоль и поперек за несколько часов. По его прикидкам и подсчетам, этого должно было хватить для Неона на время его взросления… чтобы Рип мог погулять, пообщаться с людьми и так далее.       — В любом случае, несколько раз в год мы будем выбираться на поверхность и кататься куда-нибудь для обучения Неона нормальному социальному контакту и так далее, и тому подобное, — думал доктор Бей, уверенно шагая к копателям и удерживая подмышкой папку с отчетами от управляющих проектом микроклимата и вентиляционной системы Киборгвилля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.