ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава четвертая. Показатели.

Настройки текста
      — Исида, девочка моя, ты молодец! Ты размышляешь в правильном направлении и, поверь, я уже обдумал этот вариант. Он пусть и глуп, но имеет под собой замечательную платформу поощрения и похвалы одновременно. Поскольку в полном объёме людьми являются только копатели, то они придут все. Другие департаменты содержат в себе лишь руководство и подчиненных киборгов. Конечно, штат несколько расширился, и три департамента обеспечения жизнедеятельности нашей станции держатся только на рабочих мощностях пластиковых… если ты понимаешь о каких я… — проговорил доктор Бей, после чего посмотрел на свою ассистентку, что шла рядом и толкала перед собой колыбельку-трансформер.       — Эм… вы про осветителей, водоснабжение и подразделение занимающееся вентиляцией и погодными условиями, да? — потупилась девушка, ожидавшая подвох в этом вопросе.       — Именно! — нарочито бодро сказал экспериментатор, — Но также не забывай о том, что есть ещё департамент поставок, в котором из людей числится только водитель, а все остальные работы возложены на плечи механических… в прочем, я не об этом, — Олденвуд Грей пожал плечами, а вот о чем… кхм… все будет хорошо, не переживай! Никто совершенно ничего не поймёт, но все будут счастливы! — экспериментатор постепенно приходил в своё обычное состояние духа, все больше отстраняясь от своих крайне тяжелых воспоминаний, — А вот и дом… так что, родная, твоя помощь мне нужна, чтобы посчитать всех и посчитать усреднённое количество необходимого. Все остальное, поверь, не вызовет никаких затруднений. У меня все четко и слажено! — экспериментатор постарался открыть дверь и пропустить вперёд Исиду с коляской и ребёнком, но чуть не потерял равновесие и, как следствие, чуть не рухнул на бетонном крыльце перед входной дверью.       — Да что ж вы такой не ловкий сегодня?! — усмехаясь над неуклюжестью экспериментатора, Исида подскочила и поймала его, приложив некоторые усилия, чтобы тот не рухнул. Потом она сама открыла дверь и попыталась помочь новоиспеченному калеке проследовать до дивана. Вновь из-за угла, из темноты пустой комнаты, выплыла Вандая. Вот уже как несколько месяцев она не пугала жителей дома своей грацией затаившегося охотника, к которой просто не возможно было привыкнуть, а все благодаря колокольчику, который надели ей на щиколотку и который мило звенел на каждый шаг. Сам колокольчик был отлит из серебра, так же как и маленький стальной шарик внутри. Все это великолепие было закреплено на тоненькой серебряной цепочке невероятно красивого плотного плетения.       — Вам помочь? — спросила Вандая, которая потихоньку звенела, двигаясь в сторону только что зашедших, — Исида, давай я помогу тебе, — девушка-робот мило улыбнулась и подошла поближе, после чего подхватила Олденвуда Грея под руку и подняла его на себе без малейшего усилия, — Закатывай коляску в дом, а я пока что помогу мистеру Бею, — она двигалась быстро, с легкостью танцовщицы.       — Да, спасибо Вандая, — сказал Олденвуд Грей в тот момент, когда андроид перехватил его, забрав у ассистентки, — Только потом, пожалуйста, верни мне костыль… я его уронил в тот момент, когда ты меня подхватила, — экспериментатор внезапно вспомнил то, как был маленьким мальчиком примерно лет четырех-пяти, когда с ним играл отец и подкидывал в воздух, — Слушай, Исида, попроси как-нибудь Вандаю поносить тебя на ручках! Это такое крутое чувство! В рамках наркотика! Я прям даже кайфую! — картина была забавная. За ней наблюдала Исида и начинала потешаться. Неон, привставший в своей коляске-кроватке и взявшийся за борт, наблюдал за происходящим с веселой улыбкой.       — А теперь, пожалуйста, максимально аккуратно опусти меня на диван, — сказал доктор Бей, когда андроид донес его до дивана в центре гостиной комнаты, — … ага… да… во-о-от так вот! Ух… спасибо… м-м-м… — какой бы аккуратной Вандая не была, у неё все равно не получилось опустить экспериментатора таким образом, чтобы он совсем не чувствовал боли, тем более сейчас, когда препараты прекратили свое действие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.