ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава четвертая. Показатели.

Настройки текста
      Исида спустилась с галокартой в руке и тут же села неподалёку. Она посмотрела на своего учителя и заметила его крайне изнеможённый вид. Тут же подошла Вандая и поставила на небольшой столик поднос, на котором стояло две кружки и стеклянный чайник с помпой, внутри которой плавали чайные листья, наполняющие воду прекрасным, древесным цветом. Искусственная девушка поставила около экспериментатора и его протеже кружки, тут же наполнила их на три четверти и поставила чайник посередине, после чего забрала поднос и унесла его обратно на кухню.       — Ну, в общем так… сколько у нас сотрудников? — спросил Олденвуд Грей и потянулся за чаем. Колено болело все сильнее и сильнее, рассказывая о том, что адреналин и обезболивающее окончательно прекращают своё действие. Мужчина сделал осторожный глоток, после чего откинулся на диване, поставив кружку себе на прочный бинт.       — … в общем, как-то так, — сказала Исида, закончив пересчитывать сотрудников, — получается не просто не мало, а откровенно говоря много сотрудников! Хи-х! Я даже не ожидала того… нет, это не правильное слово… я даже не представляла того, что у нас работает так много человек! — хмыкнула девушка, посмотрев на экспериментатора.       — Вандая, ты слышала это? — Олденвуд Грей посмотрел на андроида, и та, присевшая рядом, согласно кивнула, — И что ты можешь сказать? Возможно ли, грубо говоря, за один день устроить фуршет на обозначенное количество лиц, чтобы все было чинно и красиво? — доктор Бей смеялся в каждом своем слове, — … или ты все-таки склоняешься к варианту, который подразумевает под собой… лишь слабый и карикатурный потуг?       — Эта задача выполнима, — отстраненно ответила киборг таким тоном, будто бы находилась в стекло-бетонном офисном здании, на совещании старших менеджеров, — частично с приготовлениями могу помочь я, но я сомневаюсь, что это понадобится. Мне кажется, что данный вопрос вы задаете, чтобы продемонстрировать ваше тактическое превосходство и в последствии рассказать о каком-то хитром финте, который позволит разобраться с подавляющим количеством…       — Ладно-ладно… — доктор Бей не дал Вандае договорить, — Ты права! Просто, раскусила, не дав получить удовольствия, — экспериментатор поднял руки вверх, после чего перевел свой взгляд на ассистентку, — Короче говоря, в чем заключается моя идея, — сказал он, обращаясь к Исиде, — В городе есть несколько хороших ресторанов. Владельцы данных заведений — мои старые и очень хорошие друзья. Да, на вынос они не работают, но для меня сделают исключение, — экспериментатор улыбнулся, — Тут главное распределить: «Кому какую задачу поручить», — доктор Бей облизнул губы, — В остальном моя идея приготовления проста. Сейчас мы расписываем что нам надо и направляем машину в город. Пока фургончик будет трястись по дорогам, я свяжусь с друзьями и попрошу: одно заведение нарубить сандвичи, другое заведение приготовить какие-нибудь сладкие закуски, третье заведение обеспечить нас нарезками… хотя, третье может быть и не понадобится… Помимо этого, надо определиться с выпивкой. Думаю, шампанское станет идеальным вариантом для всех присутствующих… или какой-нибудь слабоалкогольный пунш, который можно пить до бесконечности и находится в легком состоянии эйфории. Конечно, и пуншем, и особенно шампусиком тоже можно накидаться до отказа ног и речевого аппарата, причем большого ума для этого не надо, нужна просто жажда, но один из данных напитков, он все же больше подходит для подобного рода мероприятий… что скажете? — он посмотрел на девушек, которые переглянулись и одновременно, а самое главное — согласно, кивнули ему.       — А что требуется от нас? — спросила Исида, после чего посмотрела Вандаю, — Просто, вот теперь я совершенно не понимаю того, как и чем я могу помочь, если у вас все настолько гладко задумано, что ничего даже делать не надо… — девушка уперлась своим взглядом в своего наставника, который с довольной улыбкой потягивал чай, — А пить лучше пунш…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.