ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава четвертая. Показатели.

Настройки текста
      — Ничего нового, — ответил Олденвуд Грей и посмотрел на протеже, — Тебе просто надо проконтролировать… но тут, справедливости ради, и чтобы не сваливать всю работу тупо на тебя, я хочу сделать ремарку: Вандая, смотри… ты должна проследить за всеми работами связанными с поставками, а потом, вы — обе две, должны будете проконтролировать процесс подготовки зала приемов для нашего небольшого праздничного фуршета. Я крайне надеюсь, что обо всем рассказал максимально доступно и разложил по полочкам… хотя, если вопросы остались, милости прошу, задавайте и сразу все решим.       — А кто банкует? — спросила Исида, — Просто, я крайне сомневаюсь, что наши инвесторы будут не против такой незапланированной траты, — сказала девушка и перевела свои глаза с экспериментатора на Вандаю, в поисках поддержки с её стороны, — А ты что думаешь?.. права я или нет? — ассистентка доктора Бея напрямую спросила андроида, и внутри от этого все свернулось: «Вот же… оказия… я уже начала принимать этих силиконовых за настоящих! С этим надо что-то делать…» — подумала она.       — Я согласна с Исидой, — сказала андроид, чем удивила и Олденвуда Грея, и его ассистентку, — Дело в том, что… увеселительные программы не имеют никакого отношения к вашей основной работе и могут рассматриваться как невостребованная или не целевая трата средств. В связи с этим, вы либо должны были заранее подать прошение о выделении денег на празднование первого юбилея станции, либо спонсируйте сами. Опять же, прошу обратить ваше внимание на следующий факт: если вы сейчас запустите деньги станции в оборот, потом у вас могу появиться достаточно серьезные проблемы связанные с несанкционированными тратами, которые вы не сможете адекватно объяснить.       Сказанное андроидом привело Исиду и доктора Бея в некоторый шок. Они не ожидали такого ответа, а ассистентка экспериментатора, когда обращалась к Вандае, делала это больше ради интереса, думая что киборг согласится с вышестоящим.       — Неужели она завирусованна? — промелькнула мысль у доктора Бея, — Неужели, тот механизм познания мира и адаптации под него, каким-то образом включился и сейчас подстраивает служанку под окружающие её реалии… заставляя эволюционировать и проявляться с точки зрения самостоятельной личности с персональным мнением, которое можно не только высказать, но и отстоять при помощи в тех же слов.       — Ладно, хорошо, допустим, вы обе правы, — доктор Бей хитро улыбнулся, — Но вы и в правду думаете, что меня что-то смущает? — он посмотрел сначала на андроида, а потом на ассистентку, — … если вы так думаете, то вы сильно ошибаетесь, и в первую очередь, вы сильно ошибаетесь во мне! — он хихикнул, — Итак, в таком случае, общий сбор тут же, через полчаса. Исида, ты пока что можешь приготовиться ко сну. Обещаю, крайняя часть нашего совещания не займет много времени, — сказал он и перевел свой взгляд на Вандаю, — Сходи, пожалуйста, за водителем и приведи его сюда. Я бы и сам сгонял, но, как видишь, в совершенно краткие сроки, совершенно неожиданно ни для меня, ни для кого бы то ни было, я превратился в человека с ограниченными возможностями. Единственное, на что мне остается надеяться, что такое мое состояние не затянется, — он улыбнулся.       — Ладно… а как вы в таком случае намерены поступить с деньгами и с оплатой? — спросила Исида, поднявшись с места, — Вот откуда вы возьмете такую сумму, чтобы покрыть, по самым приблизительным подсчетам… эм… — она нырнула взглядом в галокарту, что-то понажимала, после чего развернула экран к своему наставнику, показывая полученное число, — Или вы хотите сказать, что вы заплатите из своего кармана? — доктор Бей усмехнулся, — Вот откуда у вас такие деньги? Если вы с легкостью можете себе позволить такую трату, а это ж просто целое состояние! Если это так, то я уверена в том, что на вашем счету такая сумма, которой может хватить не только внукам, но и правнукам внуков… — девушка замолчала, поняв что лезет не в свое дело, — А в прочем, это не мое дело, простите, — сказала девушка и быстро направилась на второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.