ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава четвертая. Показатели.

Настройки текста
       — Девочка моя… неужели ты наивно полагаешь, что раньше я работал за бесплатно и что не патентовал свои изобретения?! — мужчина рассмеялся, — Если это так, то ты сильно ошибаешься! Потому как… я достаточно состоятелен, чтобы ни в чем себе не отказывать… — тут Исида перебила наставника.        — Так, а для чего вы в таком случае сидите в этом сыром подземелье?! Для чего вам все вот это?! Весь этот симулятор жизни одного города?! — спросила ассистентка и широко развела своими руками, — Вот скажите мне, для чего?! Я… я просто внезапно перестала понимать… по щелчку пальцев, перестала…        — Успокойся, родная! Не за чем так переживать, — сказал Олденвуд Грей, — … и не за чем понимать. Поверь, будет лучше, если ты продолжишь знать обо мне ровно столько, сколько ты знаешь сейчас, — отеческий тон сменился на более жёсткий, далекий, отрешённый, — Так будет лучше и проще и тебе, и мне, и в принципе. И, я не то чтобы намерен скрывать информацию о себе или своей жизни, но я и не намерен распространяться об этом, — сказал он, — Это то, что живет во мне и там же продолжит своё существование. А те, кто посвящены в эту информацию… всего-лишь послушные госслужащие, которые привыкли держать язык за зубами под предлогом тяжелых последствий… — Олденвуд Грей замолчал, после чего перевёл свой взгляд на Вандаю, — Так, дорогая, посчитай, основываясь на количестве живых сотрудников, сколько чего нам надо, чтобы устроить фуршет. После этого зафиксируй информацию в форме списка. В течении нескольких минут я передам тебе информацию о местоположении тех ресторанов, куда надо отправить водилу… эм… Исида, девочка, можешь отдыхать. Думаю, на этом дискуссия и первый шаг подготовки фуршета оставлены позади.        — … — девушка посмотрела на андроида крайне пронзительным взглядом, который в итоге остался без ответа, — … я займусь Рип… его необходимо искупать, накормить и уложить спать, — сказала девушка, которая за прошедший год перестала воспринимать Неона как нечто противоестественное, — А вы занимайтесь всеми этими деталями и делами.        — Отлично! Раз ты возьмешь на себя заботу о Рип, то мы так и поступим… наверное, так даже будет быстрее! А теперь, прошу меня простить… эм… мне надо связаться с другом… — пробурчал доктор Бей, разыскивая в своих карманах небольшое персональное связное. Найдя, он открыл небольшой голографический экран и быстро нашел контакт того, кому хотел набрать, — М-м-м… давненько мы не общались, — доктор Бей продолжил бубнить себе под нос, — … так, никакой видео-конференции, только голос, только по-старинке, — он прижал связное к уху, — … Эй! Эй, братик!.. да, это я… Бей… да, давно не общались… да, виноват, знаю… но ты же знаешь ситуацию! Знаешь обо всем и должен понимать, что я не просто так испарился! Да, братик, все нормально… эм, просьба к тебе есть… я тут в одном проекте участвую и вот, нам исполнилось год. Ага, фуршет хочу устроить. Угу, хочу попросить тебя, чтобы твои подготовили все… на когда?.. хи-х! Ты меня возненавидишь!.. до завтрашнего полудня все должно быть готово. Ну, что я могу тебе сказать… подключи Тарли, разделите фронт работ напополам. И вышлите мне на старый идентификатор чек на оплату. Не, Эй, я настаиваю на этом… если бы я мог рассказать вам то, где я и чем занимаюсь, это был бы один момент, а так… а так я считаю своим долгом все оплатить, как неустойку за ваше неведение. Да, дорогой… на сколько человек? Слушай, я тебе… эм… Вандая, что там с данными? Можешь мне перекинуть… Эй, сейчас я тебе перешлю общее количество, — доктор Бей на несколько секунд замолчал, — … да, все это надо подготовить до полудня, чтобы мой человек приехал и все забрал… Эй, значит подключай Тарли и работайте вместе! И чек, пожалуйста, пришли мне! Потому что некрасиво получится, что вы не знаете куда посылаете свои силы и время, а я и сказать ничего не могу, потому что прочно связан контрактом… конечно увидимся, дорогой! Немного разгребусь и приеду, посидим за стаканчиком, поболтаем. Да я и не терялся… ладно, я тебя понял, братик… буду появляться почаще! Давай, Эй, до связи! Завтра встречай человечка! И подготовь из рассчет… — в этот момент тот самый Эй, по своей привычке, уже сбросил вызов Олденвуда Грея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.