ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава четвертая. Показатели.

Настройки текста
      Компания позавтракала, и пускай сочетание было крайне странным для первого приема пищи, все остались крайне довольны. Бутерброды от Вандаи, великолепный салат, приготовленный Олденвудом Греем, и фирменный кофе от андроида, которым можно было соблазнить любого, даже того, кто вовсе не воспринимает кофе, как напиток.       Посидев за одним столом, все разбежались по своим делам. Меж тем, время неумолимо бежало вперед, приближая момент фуршета. Экспериментатор просматривал и обрабатывал уже полученные отчеты и вместе с этим постоянно переговаривался по своему связному устройству, занимаясь организацией мероприятия. Проделывая все эти действия он внезапно понял, что не просто пропустил, а совершенно проглядел один очень важный момент: Рип, не смотря на то что экспериментальный образец… у него все же был день рождения, а празднование этого праздника, вносит свои определенные парадигмы поведения, в связи с этим, надо было устроить ему небольшой семейный праздник.       — Насколько ж сильно я закрыл все это внутри себя, что теперь просто забываю о таких вещах… — хмыкнул доктор Олденвуд Грей, откладывая папку сотрудников из департамента вентиляции и погодных условий, — … а еще, я понимаю, что если такие мысли меня посещают, то я поплыл. Нет, конечно, все остается в рамках эксперимента и направлено на выращивание одного идеального человека, но все равно, я стал куда мягче, нежели был до этого… ирония, — вздохнул он.       Посидев несколько минут в полной тишине с закрытыми глазами, он вновь принялся за работу. Время быстро течет за интересным занятием и вот экспериментатор не заметил того, как Исида ругается на тему того, что халат, безусловно, великолепное одеяние, особенного для доктора или профессора, но тут будет официальное мероприятие и надо появиться перед людьми в адекватном виде, а не в образе сумасшедшего ученого.       — Ой, отстань от меня, девочка! — отмахнулся экспериментатор, — Я иду туда общаться с людьми! С простыми трудягами, которые за год!.. всего за год работы сделали что-то невероятное. Конечно, я понимаю, что нашей станции чуть больше года, но именно вчерашний день был ключевым, потому что с того дня, официально Инкубаториум Киборгвилля начал свое существование… эм… так, о чем это я?.. А! Да! Точно! Так вот, суть в чем, чем проще я буду выглядеть, тем меньше я буду показывать разницу между собой и теми же самыми копателями. Я считаю, что на такого рода фуршет я обязан пойти вот так, — он показал обеими руками на себя, измазанного в пыли и грязи, — С пятнами после моего обидного падения по дороге из кабинета домой, — он усмехнулся над собственной неуклюжестью и над тем, как он поднимался, вспоминая студенческие годы и приседания типа «пистолетик», которые никогда раньше у него не получались… никогда раньше, и этот случай не стал исключением, поэтому это было странной пародией на карабканье по костылю с удерживанием равновесия на одной ноге в положении «пистолетик».       — Так что, я буду таким, какой я есть сейчас, — обычным работягой, который мечется по Инкубаторимум, несмотря на поврежденную ногу. Который печется о всех своих сотрудниках и не сидит на месте в позе жадного толстосума, у которого мамон свисает до самых ляжек.       — Ну, как знаете… — сказала Исида, которая выглядела так, как никогда не выглядела при своем наставнике. На ней было до неприличного небольшое, плотно обтягивающее прекрасное тело, черное платье с высоким воротником без декольте. На тоненькой шее красовалась тоненькая цепь, которая словно впитывала и переработав выпускала на волю яркие лучи света, придавая им какое-то загадочное, слегка голубоватое сияние, что на фоне неприлично коротенького черного платья, выглядело космически.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.