ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава четвертая. Показатели.

Настройки текста
      Уилл спустился со второго этажа спустя несколько минут. Он выглядел не просто хорошо, а превосходно, и Исида это увидела. Она залипла своим взглядом на высоком, хорошо сложенном молодом человеке, который не только на станции, а вообще, впервые в своей жизни надел дорогой, хорошо пошитый костюм, и сидел тот идеально по фигуре. Парень спустился, и от него пахло не усталостью и повседневными проблемами, а хорошим парфюмом и мылом, что заставило девушку подойти поближе.       — Воу-воу-воу! А я и не ожидала от тебя такого, — сказала Исида, — Ты прям… словно вышел из какого-то крутого музыкального клипа про вечную и бесконечную любовь! Я прям оценила! Мне прям понравилось то, что я сейчас увидела! Круто! — она положила свою ладонь ему на грудь, после чего, словно напомнив себе о чем-то важном, быстро переметнулась к галстуку — единственному не идеальному элементу внешнего вида Уилла, — Вот только галстук ты не правильно завязал… узел не совсем подходит для этого костюма и вообще… не красивый, — она подняла вторую руку и быстро развязала белую ткань на шее у своего фиктивного мужа, — Буквально… несколько секунд и… вуаля! Теперь крас-с-сиво! — она довольно кивнула и отошла в сторону, чтобы доктор Бей смог оценить результат, который был действительно хорош!       — Да, Уилл… мальчик мой… ты прям красавчик! Такой, за которым на поверхности будут бегать разного рода бабенки и… ну… кхм… все, кому не лень… если ты выйдешь в таком костюмчике в город… Так что, оставь данное зрелище либо только для нас, либо до окончания эксперимента, — доктор Олденвуд Грей улыбнулся, после чего посмотрел на Вандаю, которая также приоделась в красивое белое платье, на котором было нарисовано большое количество маленьких, совершенно алых маков. Доктор Бей думал о том, что где-то он уже что-то подобное видел, но не мог вспомнить о том, где и что именно. Вандая стояла ближе всех к двери и держалась за ручку коляски.       — Вам помочь подняться? — спросил молодой человек, что до этого момента молчал, — … или вы как-нибудь того, этого… типа сами, типа поднимитесь с помощью мата и костыля? — на самом деле, Уилл хотел выразиться несколько иначе, но не стал этого делать из-за присутствующего здесь Рип и девушек, — А ещё… мистер Бей, вы уверены что Вандая и Неон должны появиться на этом мероприятии? — спросил он, чем приковал взгляды ни к себе, а к экспериментатору.       — Да. Совершенно в этом уверен. Уверен ровно на все сто процентов, что никто ничего не поймет, мало того, просто не обратит внимания… ну, только Джим подойдёт и задаст ровно тот же вопрос, что и ты, и так же как и у тебя, у него есть на это совершенно определенные причины. Так что, все нормально. Можете не волноваться, — экспериментатор мило улыбнулся Вандае, на что получил улыбку и лёгкий поклон в ответ, — Ладно… родственничек… дай мне свою руку, пожалуйста. Такой подъем будет быстрее и не таким болезненным в сравнении с тем, если я буду… подниматься… сам… — проскрипел Олденвуд Грей, которого тянул на себя Уилл, — Ну что ж, семейство… прошу пожаловать на краткий променад перед небольшим, но крайне важным фуршетом! — громко проговорил он и подошёл к двери таким образом, будто бы он старый флибустьер, уже взявшись на абордаж один небольшой корабль.       Спустя пятнадцать минут неспешной прогулки они зашли в огромное помещение в котором лишь время от времени собирался коллектив Инкубаториума для решения важных задач связанных с направлением раскопок, возведением новых домов, устройств связи и разнообразных коммуникаций. Сейчас же здесь все было уставлено небольшими столиками, которые доктор Бей арендовал на несколько дней для проведения всех торжественных мероприятий. На столах уже красовались большие чаши со слабоалкогольным пуншем в обрамлении с тарелками полными разнообразных, невероятно аппетитных на вид закусок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.