ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава четвертая. Показатели.

Настройки текста
      — Вуа-ля, — влезла Исида, — В итоге, система вновь победила, примяв нелегальщину и сделав её доступной на любом углу за большие деньги… на самом деле, это гениальная тактика: обесценить ценное. То есть, я имею в виду, что наркота была ценной, пока была под запретом… пока надо было суетить средства, влияющие на сознание. Да, они были недешевыми, но именно понятие запретности делало их желанными… как символ персонального бунта против системы и жизни. Особенно из-за порицания окружающих, повышенное внимание к персоне и так далее… а тут, в один миг, все стало работать в стиле «можно себе позволить на выпускной и на свадьбу» — ассистентка мерзко хмыкнула, — И все бунтари и не согласные начали искать другой способ… док, скажите пожалуйста, а другой способ появился или?..       — Он прогнозировался, но так и не появился. Все случилось очень спонтанно, и на данный момент, после всех тех реформ, пока что ничего не изменилось. Странно, не до конца понятно, но это так, — Олденвуд Грей пожал губами. К этому моменту они дошли до того места, где ему было суждено провести часть вечера из-за малой подвижности обусловленной травмой.       — А что прогнозировалось? — спросил Уилл, которому стало интересно узнать немного больше об этом, и пока экспериментатор принимал очень важное решение: говорить или нет, Вандая начала рассказывать.       — Судя по всему, мистер Бей говорит о запрете серьезных отношений с андроидами — эти слова привлекли внимание всей компании — И этот закон лег в основу протестантского движения андроидов и людей, и стал базисом последующей войны, — сказала Вандая со скрипом зубов от чего доктор Б.О.Г. привстал и нащупал в кармане халата связное, в полной готовности вызвать службу безопасности, — Расслабьтесь, мистер Бей, — сказала девушка-андроид, — … я ничего не собираюсь делать, потому что в этом нет никакого смысла, — она горько хмыкнула, — Единственная просьба к вам… не просите вашего друга Джима о том, чтобы он копался в моей голове, пожалуйста, — она доверительно обратилась к слегка шокированному экспериментатору.       — Да… хорошо, — ответил Олденвуд Грей, после чего перевел свои глаза на Исиду и Уилла, — Да… Вандая права… причем прогнозировалось это раньше, чем психотропные вышли в так называемую «отставку». Странно, даже несколько забавно, но это так… эм… а с чего мы вообще начали разговор? — спросил он и посмотрел на Вандаю понимая, что она единственная, кто действительно помнит начало разговора.       — Ну, Уилл предложил вам самостоятельно выписать себе какое-нибудь обезболивающее, — сказала Вандая, вернув людей к моменту начала разговора. Доктор Бей, который все же присел, легонько хлопнул себя ладошкой по лбу.       — А! Ну да, точно! Так вот… с момента, когда государство стало жестко регулировать оборот психотропных, оно начало контролировать и оборот связанный с лекарственными препаратами. Всеми, без исключения! Конечно, изначально это подняло большую волну недовольства и создало длинные очереди в больницы… то есть, аптеки, как таковые, извелись за своей ненадобностью… конечно, такой подход вызвал достаточно серьезные волнения по-началу, но спустя некоторое время, люди осознали и избавились от вредной привычки заниматься самолечением. Медсестрам, докторам, санитарам и санитаркам подняли заработные платы до достойных, и они, наконец, получили мотивацию работать на своей тяжелой работе и действительно помогать людям. Кстати, государство выгнало любых представителей фармакологических компаний из лечебных заведений, взяло их в самостоятельный оборот, и тем самым повысило и качество поставляемых препаратов, и безопасность. То есть, все получилось очень круто! Хотя, свои сложности остались, их много, но это приятнее того, что предшествовало, — экспериментатор хихикнул, — Да, все монополизировалось и работает до того момента, пока этим занимаются… надеюсь, данная система не рухнет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.