ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава пятая. Развитие.

Настройки текста
      — То есть вы предполагаете, что тут будет что-то, эм… если не точно такое же, то примерно похожее? — спросила Исида, — Пытаетесь через Неона вернуться в своё собственное детство?.. сублимируете таким образом? — она хихикнула, — Или же просто рефлектируете? М-м-м? — спросила ассистентка со слегка садистской улыбкой на лице, — Вы же понимаете, что это может сыграть против вас, вызвав резкий приступ ностальгии? — последнее она произнесла совершенно серьёзным тоном.       — Нет… все мимо, девочка моя, славная, — хмыкнул доктор Бей, — Все гораздо проще… я просто хочу чтобы Неон попробовал это. Не факт, что ему понравится. Здесь, в этом деле, самое главное попробовать и определиться: да или нет, — он развёл руками с выражением лица «как-то так», — А что самое прикольное, никогда не надо останавливаться на одной пробе. Спустя некоторое время можно повторять и сравнивать свои вкусы и предпочтения, — экспериментатор надул губы, — К примеру, я, когда был маленьким… чуть постарше Рип, буквально на пару лет… тогда я терпеть не мог цветную капусту и брокколи. Вот просто в кошмар! И так было лет до шестнадцати, до восемнадцать, а потом в один день «бац»! И поперло! И сам себе даже готовить начал время от времени, потому что прям в кайф! — бодро проговорил он. К этому моменту официантка в белой юбке-рюмке и красной блузке начала приносить блюда и выставлять их на вращающийся стол.       — Какая познавательная история основанная на реальных событиях! — иронично с сарказмом сказала Вандая, от чего Уилл и Исида заржали, — … а главное, не познавательность, а поучительность данной истории, смысл которой заключается в том, что люди и их вкусы меняются с возрастом! — с прежней подколкой продолжила андроид, но экспериментатора это не задело, наоборот, сильно рассмешило, так как он понял, что рассказывал о своём прошлом со слишком серьёзным выражением лица… таким, которое просто не возможно оставить без дружеской, совершенно теплой подколки.       — Ой, да ладно тебе! — отмахнулся экспериментатор, — Я, кстати, не только для Неона взял, а для всех, — сказал он, — Правда, это как раз то блюдо, единственное на нынешнем столе, которое принесут всем порционно, — Олденвуд Грей пожал плечами, — Так что, будет привнесено немного Европы в наш Азиатский ужин, — он хмыкнул, — Хотя, мне все-таки ближе тот, который имел своё начало на востоке. Такой подход намного более душевный и приятный, нежели тот, который придумали наши предшественники.       — Мне тоже! — Исида хихикнула, потихоньку набивая свой рот снедью со стола и ловко подхватывая и накладывая себе подносимые новинки, — Кстати! Девушка! — ассистентка обратилась к официантке, — Девушка, простите, пожалуйста, а вы не могли бы сказать, что это за блюдо такое?! — она указала на кусочки чего-то обжаренного в кляре.       — Это один из видов тофу… мягкий тофу, который зажаривается в масле, с использованием кляра, и подаётся вместе с луково-морковной овощной подливкой, — вежливо, но слегка при этом слегка повелительно сказала девушка в красной блузке, после чего мило улыбнулась, — Могу ли я ещё как-нибудь помочь? — спросила она, прежде чем уйти.       — Да! Пожалуйста, передайте вашему повару мою похвалу! Это просто невероятно! — ответила довольная Исида, которая наслаждалась данным тофу не только вкусовыми рецепторами, а всем своим телом, — Чер-р-рт! Как же мне нравится эта штука! Это место!       — Я рад тому, что тебе все нравится! Надеюсь, что и остальные получают удовольствие от всего происходящего сегодня! Кстати, дамы и господа! — сказал он и приподнялся со своего места, — Уилл, передай мне, пожалуйста, бутылочку вина и бокальчики! — он налил понемногу в каждый из переданных сосудов, после чего вернул их обратно, — Давайте выпьем за Рип, который волей судьбы свел нас вместе, — сказал Олденвуд Грей, — Неон! Эти дифирамбы мы поем тебе! Спасибо! — он посмотрел на маленького мальчика, который понимал гораздо больше, чем мог… или хотел сказать… во всяком случае, всем присутствующим так казалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.