ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава пятая. Развитие.

Настройки текста
      — Н… ну ладно… хи-х… — произнёс Уилл, который не ожидал такого, — Это действительно круто! Неожиданно и… — его перебила Исида, которая до этого момента, завороженно наблюдала за вращением.       — Удобно! Это ж нереально удобно! Это ж круто! Я никогда не понимала, почему каждый должен кушать только своё?! Только то, что уже кто-то положил или налил! Это не круто! Круто, когда на столе стоит кастрюля из которой можно самостоятельно налить или когда горячая сковорода с мясом, мелко нарезанным… и ты такой снимаешь крышку, а оно стреляет во все стороны, и ты самостоятельно себе кидаешь прям с пылу, с жару! А-а-а! — она тихонько прокричала это с невероятным наслаждением, — Вот это место мне прям нравится! И этот стол мне прям нравится! И… я надеюсь что шеф повар хорошо гоняет поварят и они на своей кухне создают кулинарные шедевры умопомрачительного вкуса!       — Да, было бы очень не плохо если бы было не только красиво, но и вкусно, — Уилл улыбнулся — Кстати, а вы что-нибудь взяли для Рип? — спросил он и посмотрел на своего учителя и работодателя. Олденвуд Грей улыбнулся, потому как на столе ничего для маленького мальчика не было.       — А вот это очень хороший вопрос! — сказал экспериментатор — Это нам потребуется немного подождать и, наверное, Вандая, ты не могла бы нам помочь, пожалуйста, — он посмотрел на Андроида, — И не волнуйся, я пообещал что обо всем расскажу и я сдержу свое слово, — он еще раз улыбнулся. За последний год лицо Олденвуда Грея сильно изменилось. Оно перестало быть острым и содержать в себе угловатую скупость и даже некоторую жестокость, став более мягким.       — Ну, док, не томи! Рассказывай давай! Нам же интересно! — сказала Исида, которая уже орудовала своим столовым прибором, щедро наполняя свою тарелочку — А то, вы такой интересный!.. любите напустить интригу, а потом уйти в туман до того момента, пока ваше появление не станет внезапным и пугающим! — хихикнула она.       — Да там ничего такого особенного! — ответил доктор Б.О.Г. — Там паштет… мясной… приготовленный по какому-то специальному рецепту. Кстати, такой же, только для взрослых я заказал и нам! С хлебушком будет чем-то умопомрачительным, и то, что вы видите на столе, это еще не все! Это так, легкая прелюдия! Закуски, аперитив перед основной артиллерией! — экспериментатор раскинулся на своем месте, заняв максимально удобную для него позу.       — Так-с… — задумчиво протянула Исида, которая уже пожалела, что накидала столько всего в свою тарелку, — Паштет, говоришь… а что еще? — она посмотрела на своего наставника, — Ведь одним только паштетом сыт не будешь! Даже если с хлебом… еще и без корочек! — по какой-то странной причине, Исида в хлебе больше всего любила именно корочки, а не как подавляющее большинство, которое получает несказанное удовольствие от мякиша.       — Яблочное пюре местного производства с небольшим добавлением ванильного мороженого, — сказал доктор Бей и расплылся в улыбке, практически почувствовав во рту это кисло-сладкое вкусовое сочетание, — Ой… мне даже самому захотелось! — в этот миг он вспомнил о том, как сам был маленьким, — Знаете… когда мне было лет шесть… может быть семь… мама придумала себе хобби. Два раза в неделю она начала готовить что-нибудь сладкое и старалась особенно не повторяться. И вот, в один прекрасный день она приготовила пирог под названием «штрудель». Вы не поверите как это было вкусно! А еще, этот пирог надо было кушать с кусочком или с шариком мороженого! И… да провалиться мне на этом месте! Это было тем самым, и тем самым остается по сей день!.. самым вкусным блюдом, которое я пробовал за всю свою жизнь! Просто фантастика!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.