ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава пятая. Развитие.

Настройки текста
      — Ам… ну… эм… — замямлил Уилл, — Завтракаем… — он постарался сделать максимально невинное выражение лица, но даже это, казалось бы хорошее ухищрение, сработало против него, приведя нашего домашнего андроида в праведную ярость. «Скажу честно, такую мимику я видел только тогда, когда мир захлестнула крайняя из войн и это меня испугало» — подумал экспериментатор. Доктор Бей не знал того, как реагировать на подобное и молча наблюдал за кибернетическим человеком с плотным гелем вместо мозга и с особой густой полимерной жидкостью вместо крови в жилах. Однако, его опасения остались лишь опасениями.       — Завтракаете, значит?! Завтракаете с таким грохотом?! — она продолжила озлобленно шипеть на одного из преемников доктора Бея Олденвуда Грея, — … завтракаете… — её грудь мерно быстро поднималась и опускалась из-за возбужденного гневом дыхания. При этом, на самом деле, она не дышала, только делала вид, будто бы дышит.       — Ну, подавился я… — промямлил Уилл так жалобно, что Олденвуд Грей захотел подойти, приобнять и сказать что-то типа: «Забей, сынок. Это всего лишь игрушка и таких у тебя будет много», — … а он помог мне не задохнуться, — парень ткнул пальцем в направлении экспериментатора. Разъярённая Вандая перевела свой взгляд. «Стукач» — мелькнуло в голове доктора Бея, но тот уже знал, что ответить андроиду в том случае, если она решит наехать на него. В какие-то миллисекунды он составил ответ.       — Он подавился?! Так громко? — спросила она вцепившись в старика камерами своих прекрасных глаз, — Это ж как и чем надо было так подавиться?! — этот вопрос был логичным, пусть доктор ожидал совершенно другой. В любом случае, одна часть его ответа была завёрнута в салфетку, а вторая лежала на тарелке.       — Да, подавился, — спокойно ответил доктор Бей, — Тот кусок, который он выплюнул, он вон там, в салфетке. А так, вот тот самый бутик, которым подавился наш друг, — старик пожал плечами, — Кстати, спасибо, что научила тому приему и помогла его отточить на все, не знаю… двести, триста процентов, потому что все получилось с первого раз. Так «эть» и мы наблюдаем «полёт шмеля» через пол гостиной. Эм… с другой стороны… — до этого момента экспериментатор поставил шах Вандае в словесной баталии, причём первым же ответом, — … я, конечно, мог бы глумануться и провести трахеотомию, но не думаю что это получилось бы тише и без сопутствующих криков, крови и прочих сопутствующих атрибутов данного действа, — он решил добить и поставить андроиду мат и, в принципе, у него это получилось, потому что Вандая просто смотрела на него, пытаясь что-нибудь сказать вопреки, но все приведённые аргументы исчерпывали данную тему. Доктор Бей в этот момент ликовал.       — Ладно… хорошо… я поняла, — она скрипнула своими зубами, — Только дальше не шумите, пожалуйста! Пусть наши… ваши… сожители отдохнут! У всех сегодня будет тяжелый долгий день… а вам, коль не спится, на будущее, ведите себя, пожалуйста, как можно тише! — она была раздражена и вела себя как самая обычная, среднестатистическая девушка, которую разбудили ни свет ни заря.       — Договорились, — доктор Бей вежливо улыбнулся, — Мы постараемся больше не шуметь по утрам, — экспериментатор ликовал, но делал это таким образом, чтобы никто из присутствующих ничего не понял.       — Вот и славно, — девушка фыркнула и сделала это максимально натурально, — Я пошла проверю, спит ли Исида и Неон и берегитесь, если Рип проснулся, — сказала она и сверкнула своими невероятно красивыми глазами, после чего быстро и если бы не звон колокольчика, то совершенно тихо, поднялась по лестнице на второй этаж.       — Красиво вы её, док, отшили! Просто, по красоте! Иначе никак и не скажешь, — хихикнул Уилл, после чего замолчал и положил ладонь на горло, — А вот ощущения крайне не приятные сейчас… по всей видимости, дискомфорт мне обеспечен на ближайшую пару дней, — сказал он и посмотрел на экспериментатора, — А что если я сгоняю к Джонсону? Сможет он мне что-нибудь прописать или как-нибудь помочь с прочисткой моего горла?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.