ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава пятая. Развитие.

Настройки текста
      — Ну да… ты у нас такой парень, основательный, — выдохнул экспериментатор, — Ты мне вот что лучше скажи… как обстоят дела с водоснабжением? Все нормально? Все новые дома подключены к общей сети и напитаны в полном объёме? — доктор Бей вспомнил о крайнем вопросе, который возник перед их отъездом в отпуск. Он посмотрел на своего ученика и одного из преемников.       — Чего не могу сказать, того не могу сказать, — Уилл развёл руками, — Джим и Пол послали меня отдыхать и сказали, чтобы я ни о чем не волновался. С одной стороны, мне приятно, а с другой стороны у меня такое ощущение, такой привкус, словно они говорили не: «Приятного отдыха», а «Да вали ты уже! Достал своими вопросами, проверками и дотошностью к происходящему!» — парень повесил голову. К этому моменту он поставил на обеденный стол несколько сандвичей, аккуратно уложенных на тарелке и упаковку диетического печенья из отрубей и злаков.       — Да ну, сынок, ты чего! Такого не может быть! — саркастично фыркнул доктор Бей, — Всем нравится когда их работу мониторят на постоянной основе! — он хихикнул, — Ну, а если честно, то не парься на этот счёт, — экспериментатор развёл руки в стороны, — Зная то, как ты с ними общаешься, все нормально. Просто, насколько я помню, у вас была глобальная запара со сбросом давления и насосной сетью… так что, им было необходимо время чтобы все обдумать и реализовать.       — Да… вполне… вполне… — задумчиво сказал Уилл, — А у вас… эм… это я ещё вчера зацепил ухом… вновь электричка по нервным окончаниям. Правильно? — парень хищно посмотрел на работодателя, — … очередная прогонка, да? — его лицо напряглось, и на обычно гладкой поверхности появились каньоны и трещины морщин.       — Все правильно, — спокойно ответил доктор Бей, после чего продолжительно зевнул. Начиная с 4 лет, я буду проводить эту процедуру все реже. Мне это необходимо для документации проводимости и чувствительности, — он пожал плечами, — Таким образом… кстати, ты заметил, что Рип никогда не плачет при падении и когда ударяется?.. скажи, ты это заметил или нет?       — Вы хотите сказать, что такая его реакция, свидетельствующая об отсутствии реакции, является доказательной базой для того, что вы делаете? Ещё и оправдывает это? — спросил Уилл, который был категорически против двух экспериментов Олденвуда Грея: прогонки нервных окончаний и их отклика за счет воздействия электричества и того, который проверял болевой порог и вообще, болевую восприимчивость.       — Да! Именно это я и хочу сказать, — честно ответил доктор Бей, — … но я не стану в очередной раз вступать с тобой в полемику по данному вопросу, потому что в этом нет никакого практического смысла, — экспериментатор поднялся с места и пошел в сторону кухни, — Плюс, мы уже не однократно все это обсуждали.       — Угу, — буркнул Уилл и тут же подавился куском откушенного сандвича. Раздался громкий кашель. Внутри у Олденвуда Грея что-то сжалось и он подскочил к парню. Тут же обхватил его, после чего обеими руками резко сдавил его грудную клетку. Изо рта вылетел кусочек сандвича и пролетел примерно полметра вперед. Послышался звон колокольчика.       — Что у вас тут происходит?! — прошипела Вандая и стало понятно, что она очень не довольна происходящим, — Рип спит! Исида спит! До утра еще… спать и спать! — она сверкала разъяренными глазами, — Плюс, у всех сегодня тяжелый день, а вы тут устроили шум и подняли гам! — она отчитывала нас так, будто бы мы были детьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.