ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава пятая. Развитие.

Настройки текста
      — Эй! Мистер Бей! Давайте скорее сюда! Мы как раз направляемся от копателей к центру водоснабжения! — голос Уилла разрезал вязкое пространство, которым Олденвуд Грей окружил себя при помощи напряженного мыслительного процесса. — После этого я вынужден буду оставить вас на некоторое время и остаться со своей бригадой для составления плана монтажа нагнетателей, — он действительно договорился с Полом и Джимом о том, что именно сегодня надо начать работать над данным вопросом. — Так что принимайте бразды проведения экскурсии, — доктор Бей уже шел в сторону небольшой делегации. К этому моменту он успел покинуть свои натужные размышления и сейчас пытался сфокусироваться на своих прямых обязанностях.       Он подошел к компании из четырех человек и стал пятым и самым старым среди мужчин. Он окинул своим тяжелым взглядом собравшихся, сделал глубокий вздох, после чего сказал: «Ну что ж, пойдемте». Олденвуд Грей слегка покачнулся, после чего пошел в сторону центра водоснабжения Киборгвилля. Гости и Уилл двинулись вслед за ним и некоторое время они двигались в полнейшей тишине. Так было до того момента, пока представитель военного взаимодействия не решил съязвить. Своим мерзким голоском он практически пропел: «У вас что-то случилось?». На лице этого квадратного человека была улыбка, за которую Уилл очень хотел дать тому по зубам. Коротко, хлестко… не чтобы выбить, а чтобы изменить выражение лица на чуть более предпочтительное для себя и своего наставника.       — Нет, ничего не случилось, — ответил Олденвуд Грей. — Я просто устал. Много работы, мало времени. Вы только представьте: я один, а станция становится все больше, больше и больше! При всем при этом, ведь я не молодею, — доктор Бей обернулся и посмотрел на квадратного мужчину с презрением, с ненавистью и даже плюнул ему в лицо, правда последнее он проделал в своих мыслях. — Так что, если вы думаете что мы тут хорошо проводим время, вы сильно ошибаетесь, — экспериментатор хмыкнул. — Плюс, у нас тут нет солнечного света, а наша система пока что только оттачивается до идеала… но несмотря на это, все жители Киборгвилля обязаны пить комплекс витаминов, разработанный специально для нахождения здесь… в основном состоящий из витамина Д.       — Что?! — послышался голос представителя государства, под чьими землями и раскинулась лаборатория. — Вы называете это небо не идеальным?! — он посмотрел наверх, на солнце, которое повисло над головой. — Я вообще не представляю того… эм… тот безумно-гениальный мозг, который придумал эту технологию, принцип работы которой я даже не могу представить! — вместе с его словами вверх посмотрели и представитель военного взаимодействия, и самый богатый человек на земле. Несколько секунд они помолчали, после чего главный и могущественнейший из инвесторов сказал следующее: «Как вы понимаете, мистер Бей, следующим объектом, где будет смонтирована данная система освещения, станет моя резиденция и это не просьба» — он держался строго, немного отстраненно, но с должным уважением.       — Хорошо, — доктор Бей кивнул. — Правда, вам надо было поговорить об этом… кстати, а вы заходили к нашему осветителю? — спросил он посмотрев на Уилла. — Если нет, то нам еще предстоит встреча с конструктором этого неба, — сказал он. — А если уже встречались, я вам дам контакты и вы сможете договориться о сотрудничестве самостоятельно… я готов предоставить небольшой дополнительный отпуск нашему сотруднику для осуществления вашего желания. Думаю, много времени это не займет… особенно, в том случае, если вы предоставите ему рабочих, чтобы те выполняли большинство работы, ибо техника, которая позволила реализовать это, она авторской работы и требует некоторых вложений его времени для создания еще одной и произведения минимальных настроек, — сказал экспериментатор. — Также и я хотел это обсудить с вами чуть позже, он хотел запатентовать данную технологию. Поэтому я хотел бы вновь обратиться к вам с просьбой оформления всех необходимых документов, — последнее он сказал обращаясь к представителю государства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.