ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава пятая. Развитие.

Настройки текста
      — Кхм… Как устроена моя система? — протянула девушка, словно пробуя эти слова на вкус и пытаясь определить, нравится ли ей или нет, — … ответ на этот вопрос содержит ответ на следующий вопрос… — сказала она, после чего сделала продолжительную паузу, но чисто из уважения никто не стал её перебивать. — Моя система предназначена для использования в замкнутом пространстве, — проговорила девушка. — То есть чисто теоретически её можно адаптировать под использование где-нибудь в квартире, но я крайне сомневаюсь в том, что… вот давайте будем честными, — девушка фыркнула. — Кто-нибудь из вас хотел бы попасть под дождь в своем же доме? — она хихикнула. — И не жалко вам будет аппаратуру… вещи… деньги, которые вы можете по старинке хранить в большом, старом, пыльном матраце, на котором уже и спать невозможно, но вы продолжаете это делать, чтобы чувствовать свое богатство и присматривать за ним одновременно… всем телом, так сказать… — она окинула взглядом всех троих так, как это умела делать только она и никто другой. — В остальном… если вы таким странным образом намекали на локальное изменение погодных условий окружающей среды, вынуждена вас разочаровать, потому как мое изобретение пригодно для использования, к примеру, на съемочных площадках, — сказала она, после чего задумалась и быстрее, чем кто-то успел вклиниться продолжила. — Конечно, технологии позволяют ничем подобным не заниматься и тупо отрисовывать все хоть ручками и кодом, хоть при помощи инструментария Синтети, но это как вариант… в остальном, данную технологию можно расценивать как специфичный заказ… ноу-хау для Инкубаториума… Инкубаториумов… — она пожала плечами. — И для тех, у кого есть средства чтобы отстроить себе, к примеру, место созерцания, где можно включить туманчик, дождик, легкий снежок и все остальное прочее… для сада камней… в стеклянном бунгало… в зависимости от предпочтений и желаний владельца, — она вновь улыбнулась и окинула всех взглядом, при этом было прекрасно видно, что квадратный человек крайне недоволен услышанным и просто сдерживается, чтобы не взорваться от негатива.       — То есть… вы хотите сказать что технология, в которую мы вложили такие средства… что она совершенно бесполезна? — квадратный мужчина из фонда военного взаимодействия смачно скрипнул своими зубами. — То есть… у данной технологии, которую пришлось еще и… придавать сертификации, плюс для которой делался патент… что у нее нет никакого варианта дальнейшего развития, а применение строго ограничено рамками использования в замкнутых пространственных системах?! Так получается?! — он практически рычал, обращаясь к Дестини, которая, в свою очередь, смотрела несколько с высока на квадратного мужчину, без капли страха в своих глазах… более того, доктор Бей, что наблюдал за данной беседой, прекрасно видел что тот единственный глаз, что был направлен на одного из инвесторов, просто блестит пренебрежением и полным наплевательством на чужое мнение. Олденвуду Грею даже показалось, что Дестини смотрит сквозь этого мужчину… так, будто бы он — пустое место, за которым можно рассмотреть куда более материальную и ощутимую стену из гофрированного листа и некоторого количества пенобетона.       — Все зависит от того, как смотреть на данный вопрос, — сказала она. — Если вы планируете продолжать использовать данную технологию и воздвигать еще несколько Инкубаториумов, то у вас будут исключительные права на использование всех наработок и разработок. Согласно этому, вы делаете всего одно вложение в исследование и создание, все остальное остается за закупкой и монтажом оборудования, что сильно удешевляет общую стоимость, — сказала Дестини с легким смешком пренебрежения, — … ну, не считая некоторых условностей расчета монтажных работ, которые в любом случае придется производить с учетом тех условий и того расположения, где будет новый Инкубаториум, — сказала она. — А так… долгосрочная инвестиция в уникальную технологию, — девушка пожала плечами. — Опять же… считайте, что это отдельно взятые живые бункеры, где на вас работают люди… Где есть все условия для ведения сельского хозяйства… обычного хозяйства… где есть все для нормальной жизни с чистым воздухом, — она еще раз улыбнулась и посмотрела на двух других инвесторов, что были довольны полученными данными и уважительно кивали своими головами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.