ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава пятая. Развитие.

Настройки текста
      — Ладно… допустим… — буркнул глава фонда военного взаимодействия. — То есть вы разрабатываете для нас уникальную бункерную систему для чрезвычайных ситуаций требующих погружения под землю?.. так получается? — спросил он и посмотрел сначала на доктора Бея, затем на темпераментную девушку, которая внешне вызывала большое количество вопросов, связанных в основном с отсутствием идеальности, но которая каким-то образом засела в его голове за счет напора, дерзости и умения поставить на место одними только словами, — … эм… то есть, по сути, наши вложения идут не только в счет создания одного идеального представителя человеческой расы, но еще и в развитие системы подземных городов-бункеров, которые можно будет начать использовать при любой чрезвычайной ситуации? — он посмотрел на своих коллег, чьи лица также содержали в себе нотки раздумий. — Вот это интересно! Я об этом не думал в этом русле… и судя по всему мои друзья тоже… — он продолжал смотреть на коллег, которые были крайне довольны услышанным.       — В общем виде, да, так и есть, — вклинился доктор Бей. — Так что уникальность всего созданного, если что, будет работать на благо вас и ваших семей в случае какой-нибудь катастрофы, — экспериментатор улыбнулся. — Конечно, в рамках бегства от мира вы также можете спуститься к нам, но буду с вами честен в том, что это не желательно. Во всяком случае не сейчас. Вот тогда, когда все будет закончено, вот тогда, пожалуйста. — Олденвуд Грей развел руками и до того как инвесторы осознали услышанное и как-то среагировали, он быстро вставил, — … эм… какие-нибудь еще вопросы есть или направимся к Майку и вы зададите свои вопросы по поводу неба? — экспериментатор переправил все свои усилия на то, чтобы быстренько заинтересовать главного из вкладчиков и увести в совершенно другом направлении всех гостей.       — Да! Замечательная идея! — бодрее, чем должен был, сказал богатейший в мире человек, после чего собрался, слегка откашлялся и вернул на свое лицо маску непредвзятости. — Пойдемте… — сказал он и тут доктор Бей понял, что не может прочитать мысли и намерения этого человека, но не потому что он какой-то непредсказуемый, а потому что просто ничего о нем не знает из-за крайней степени скрытности своей персоны от людей окружающих. Заметив это, Олденвуд Грей улыбнулся про себя. Теперь, на один шаг он стал ближе к пониманию главного и влиятельнейшего из людей этого мира.       — Конечно… — сказал доктор Бей. — Эм… Нэд… Билл… Дестини… Спасибо вам за ваше время и внимание. Спасибо за ваши объяснения, — тут экспериментатор повернулся к девушке и даже слегка поклонился ей в знак своего уважения. — Нам пора идти, — и он пошел в сторону двери. В этот момент произошло то, чего никто из присутствующих не ожидал и о чем не мог подумать. Дело в том, что квадратный мужчина подошел к девушке, чьи глаза всегда смотрели в разные стороны, взял её ладонь, после чего поцеловал тыльную сторону. В его исполнении данный жест был чем-то непредсказуемым и словно чужеродным… совершенно противоположным его ядовитой натуре, что вечно заискивает и пытается найти больное место, чтобы ткнуть в него если не палкой, то хотя бы пальцем! Главное, чтобы резко и жестко.       — Я очарован вами, — сказал глава фонда военного взаимодействия. — Спасибо вам за ваше разъяснение. Оно в корне изменило мое представление о происходящем здесь и расширило границы моего понимания. Это очень хорошо и в контексте данной картины играет вам на пользу. Плюс… эм… — тут он зарделся насколько, что стал похож на сваренного лобстера, — … вот, возьмите пожалуйста. Это моя визитка с прямым номером. Эм… В том случае, если вам что-нибудь понадобится… ну… думаю вы… кхе-кхе… — он закашлялся с легким смешком, после чего выпрямился, быстро строго кивнул своей головой, коснувшись подбородком ключичной впадинки, развернулся на сто восемьдесят и быстро, совершенно молча вышел из комнаты. Оставшиеся в помещении улыбнувшись переглянулись и на этом решили закрыть тему в качестве уважения к мужчине и его чувствам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.