ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава девятая. Стремление

Настройки текста
      — Ладно. Задачу принял. Над реализацией подумаю. Не уверен, что получится… в смысле, что получится выполнить быстро, но я приложу все силы для скорейшего получения необходимого результата. Конечно, очень не в тему твоя связь… эм… я имею в виду, что твои руки связаны обещанием молчать, если я все правильно понял. Без этого было бы куда проще и быстрее, но… — Карл начал действовать мне на нервы. Вообще, это было его особенностью — действовать на нервы. Он делал это не специально и выше всяких похвал. То есть, иногда его перемыкало и мой друг начинал либо задавать огромное количество глупых вопросов или заполнять свою речь огромным количеством никому ненужных и иногда странных уточнений, таким образом растягивая и делая высказывания витиеватыми.       — Карл! Стоп! Ка-а-арл! — сказал я. — Завязывай! Задачу понял? Делай! Я знаю о том, что ты справишься! Я в этом уверен на все сто процентов! Поэтому больше никаких уточнений. Я сказал тебе обо всем, о чем только мог. Хотя… сейчас перекину координаты основного рабочего места. Это студия художественных искусств и пространственного мышления. Может быть по реквизитам получится раскопать более подробную и исчерпывающую информацию. Больше ничего не дождёшься! Во-первых, потому что больше ничего нет, во-вторых, то, что есть может быть и помогло бы в поисках, но я не могу предоставить этой информации по причинам личных взаимоотношений, которые могу просто просрать если расскажу. Ясно?! — с легким неврозом сказал я Карлу.       — Да-да! Я все понял! Не надо горячиться! — быстро отреагировал мой друг. — Сделаю все, что смогу сделать для поисков этой твоей Хлои! Тем более, раз ты просишь об этом, значит человек важный и, скорее всего… ну, у него есть определенная роль… я имею в виду, он задействован в твоём плане и каким-то образом способствует его выполнению, как, к примеру, я или Эд! Кстати, на счёт Эда! Ты для него тоже что-нибудь придумал? Ну, я имею в виду, распоряжение какое-нибудь стратегического значения?! Мне ж интересно! — он хихикнул, после чего добавил. — И, кстати, ты мне вот о чем расскажи, да… откуда такое огромное количество нервоза в голосе? Просто обычно ты менее замученный, а тут я прям слышу то, как ты готов взорваться! Расскажешь хоть об этом что-нибудь?       — Ладно, Карл, давай при встрече, хорошо? Единственное, да, у Эда тоже есть особое задание, о котором я ему прямо сейчас хочу рассказать, а потом мне надо выдвигаться в сторону квартиры, иначе не успею до начала комендантского часа, — сказал я. — Так что, без обиняков, я сбрасываю. А ты начинай искать! Информация нужна в самые короткие сроки. Вопрос жизни и смерти. Не шучу! — сказал я, после чего услышал от Карла очередное: «Понял. Принял. Приступаю». На этом наш разговор был завершён.       Я выдохнул и посмотрел на часы. День прошёл незаметно, очень быстро, перенасыщено, а тот сандвич, который в сухом итоге растянулся на несколько часов, уже давно разложился на БЖУ и сейчас желудок и тело требовали добавки. Как можно больше, сытнее и вкуснее.       — Теперь Эд. Благо с этим разговоры проходят обычно быстрее, — хмыкнул я и набрал ещё одному своему другу. С первого раза связаться не получилось. Это не обрадовало и я предпринял ещё одну… один десяток попыток и только когда вышел из офиса, покинул административное здание нашего университетского района, Эд сам набрал мне и спросил: «Неон? Звонил? Я был занят. Что случилось? Срочное или потерпит да завтра?»       — Срочное, — честно сказал я, после чего принялся рассказывать ему о том, что ему требуется сделать в ближайшее время. Конечно, я был бы доволен, если бы Хлоя все сделала, но выбирать не приходилось. И Эд, он, конечно, молодец и его технический склад ума поражал своей изощренностью в плане выдумок, но своей подруге в плане железа, его компоновки и поддержки я доверял чуть больше, ссылаясь исключительно на её немалый опыт! И это с учетом того, что она буквально вынуждена существовать в Глобал и Синтети. Плюс, все её знакомства с легкостью позволили бы ей сделать все быстро и четко, но форс-мажор такой форс-мажор. Происходит внезапно и ставит всех в не самую удобную из поз, заставляя тренировать чувство баланса и оттачивать мастерство выхода из затруднительных положений при помощи смекалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.