ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава девятая. Стремление

Настройки текста
      — Ух ты ж, друг мой, боюсь я тебя! — практически пропел Эд. — Ты что такое задумал, что тебе нужная такая информационная мощность?! Я даже не стану представлять то, какое число операций и сколько потоков способны обрабатывать такие серверные станции, которые тебе нужны! Не, то есть, поставить их можно, и даже не совсем проблемно, были бы средства! Содержать тоже не особая проблема! Но для чего такое?! Монстроподобное… — он рассмеялся. — Только не говори, что хочешь огромную игровую сессию, рассчитанную на большую часть населения нашей планеты! — Эд рассмеялся ещё громче. — Хотя, зная тебя, я не удивился бы подобному совершенно дурацкому плану с каким-нибудь извертом через изврат для достижения какой-то там цели! Прекрасной, далёкой, непостижимой и располагающейся на диаметрально противоположной стороне плоскости общепринятых законов и понятий! Вот как! — он продолжал смеяться, прерываясь через каждое слово, но при этом не теряя нити разговора, которая в данном случае была крайне важной.       — Эд… задачу понял? — спросил я сквозь улыбку усталости. — Просто этот день меня изрядно измотал и я уже потихоньку двигаюсь в сторону дома… — мне даже говорить было лень, ибо день выдался перенасыщенным подобной деятельностью. — И, кстати, набери Карлу! Завтра у вас тоже будет напряг, причём немалый… в административном будет два пустых кабинета для каждого. Придётся самостоятельно беспокоиться о личном комфорте! — хмыкнул я. — И я, когда ближе к обеду попал в свой кабинет, честно, охренел от опустошенности! Для меня подобное было новостью… — сказал я и услышал задорный смех у Эда, после чего он сказал: «Тю! Да так даже лучше! Я сделаю себе берлогу техноманьяка и каждый посетитель будет понимать, что действительно зашёл к человеку, занимающемуся технологическим развитием университетского района! Ведь человек должен каждым жестом рассказывать о своём призвании или профессии! Ну, в том случае, если занимается тем, что ему действительно нравится, а не тем, чем по каким бы то ни было причинам обязан заниматься».       — Ладно, брат! Я тебя услышал. Наверное, прямо сейчас займусь. В ситуации с остатом, о которой ты и так в курсе, я удивлён тому, что ты не задался подобным вопросом раньше, — сказал Эд. — На тебя подобное не похоже… или, ты занялся, но что-то случилось и теперь ты перекидываешь это занятие на меня… а не сделал этого сразу, потому что отпустил нас с Карлом навестить семьи, — проговорил он задумчиво. — Ладно, как бы то ни было, начинаю работать! Завтра будет результат. Думаю, завтра, по возможности и средствам, можно будет оплатить… эм… ты как, собираешься пустить в оборот на это дело вклады налогоплательщиков и придумать историю… или мне подбирать бюджетный вариант под означенные нужды? — он рассмеялся и тут я понял, что мои друзья не знают об истинном состоянии средств на моих счетах. Я понял, что они дружат со мной, даже несмотря на то, что ничего обо мне не знают. Что они просто видят во мне близкого человека, а остальное, добавочное, составляющее, прошлое, оно не важно для друзей! Только то, какой я есть на самом деле, здесь и сейчас.       — Полный фарш! — ответил я. — Расплачусь сам. Не важно как. Мне просто нужен счёт из лучшего магазина железа, — тут я вспомнил, что для подобного необходимо большое количество места и, по хорошему, поместить бы все в Инкубаториум, но вплетать Киборгвилль глупо, потому что я не смогу все контролировать и нужно что-то хорошо спрятанное как можно ближе. В связи с этим я попросил Эда о следующем: «В добавок, ищите с Карлом идеальное место для размещения». Хлоя, к сожалению, не справилась с задачей по причине резко ухудшившегося самочувствия.       Хлоя совершенно выпала из поставленной перед ней задачи и что-то мерзкое внутри меня требовало разорвать любые отношения с ней, но я понимал, что такой поворот с моей стороны — скотство чистой воды. Я понимал, что самое лучшее, что я теперь могу сделать для своего преподавателя по изобразительным искусствам и пространственному мышлению: обеспечить её безопасность, медицинскую поддержку, и если не постоянное наблюдение, то хотя бы стабильный присмотр. Также, у меня появилась идея о том, чтобы попробовать найти группу изобретателей, которые раньше занимались кибернетикой и биомеханикой для установки перед ними интересной задачи о том, чтобы подобные Хлое тела можно было перебрать в правильную конструкцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.