ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава девятая. Стремление

Настройки текста
      — Возможно и скажу… — ответил я. — Но только при личной встрече, — сказал отрывисто, после чего поинтересовался. — Скажи, где ты сейчас? — на что получил исчерпывающий ответ о том, что он уже в административном здании и пытается найти свой кабинет, но ничего не понимает. — Вот и я несколько дней назад ничего не понял, а потом мне сказали о том, что я самостоятельно должен вложиться и сделать свое рабочее место таким, каким его вижу я и только я! — сказанное мной заставило Эда достаточно громко рассмеяться в связное устройство, после чего он ответил: «Ух… вот это они, конечно, зря! Я ж могу развернуться таким образом, что тут будет фантасмагорическая берлога, в которую будет просто страшно зайти!.. а, кстати, это не плохая идея, чтобы ко мне не приходили просто так! Чтобы каждый, кому что-то понадобится моя помощь или просто что-то от меня сто раз подумал и осознал причину, по которой идет!». Сказанное моим другом рассмешило меня. Я даже сказал ему: «А ты хорош! Почему я сам не подумал о подобном, когда заказывал определенного вида ремонт?! Сейчас, услышав твой вариант, сильно сожалею о своем!»       — О! Братишка! Никогда не сожалей о сделанном! И не мне говорить тебе подобное! — он рассмеялся. — Делай, что должно, и наслаждайся любым из результатов! К тому же, если наш улыбчивый и харизматичный руководитель внезапно превратится в затворника… ну, тебе не кажется, что это будет не лучшим с твоей стороны решением? — Карл рассмеялся. — Я, конечно, не специалист, но что-то мне подсказывает, что подобное поведение могут расценить как… первую стадию шизофрении и тогда долго и высоко ты не поднимешься… и в таком случае все те интересные изречения, которыми ты сыплешь в компании друзей под пару литров красного станут чем-то вроде фарса! Причём до краев пафосного! — Карл рассмеялся вновь и, в принципе, в его словах была правда. Не знаю того, насколько много или мало, но она там была! Это точно! Это чувствовалось кожей.       — Ну, да… возможно ты прав, Карл, — ответил я. — Так, ладно, пересылай мне координаты той клиники, где лежит Хлоя. Остальное меня сейчас не очень сильно интересует! — я переживал за первого сотрудника нашего будущего. — И, скорее всего, если ты будешь на месте в течении получаса, то у меня к тебе поручение. Заключается оно в том, чтобы подменить меня на большом количестве встреч и производственных переговоров, — сейчас я могу думать лишь о Хлое, которая предложила вариант, согласно которому можно попробовать сделать рывок в светлое будущее не таким жестким и болезненным, — … я должен буду смотаться… — Карл не дал мне закончить фразу. Он уже и так все прекрасно знал. Более того, мне казалось, что мой друг ещё вчера понял, что будет вынужден подменять меня некоторое время после того, как Хлоя будет найдена. В связи с этим он перебил меня и сказал: «… я думал, что ты мне ночью пришлёшь расписание! По этой причине, я решил подождать подольше и выудить как можно больше информации! Все получилось не просто хорошо, а замечательно! Потому что и ты успел нормально поработать, и я нормально поспать, и теперь могу подменить тебя!»       — Хорошо. Спасибо, — сказал я, понимая что любые другие слова — излишество. — В таком случае, сейчас вышлю то, куда тебе надо выдвинуться. Единственные две просьбы: первая — поторопись, вторая — оденься по приличнее! Иначе у прессы появится ещё большее количество вопросов, на которые мне не хотелось бы отвечать, — в голове мелькнула Клэйн Батлер и её слова о подготавливаемой для меня информации о нынешней расстановке сил и о том, какие передвижения начались на политической арене. — Завтра постараюсь быть, — последнее, что я сказал Карлу и сбросил вызов. Теперь мне необходимо сделать небольшое приготовление своего внезапного отъезда по очень важным делам.       Некоторое количество времени ушло на то, чтобы предупредить сотрудников администрации о том, что меня не будет, что мое место займет мой официальный представитель, которому все карты в руки и который имеет право представлять меня, мои взгляды и интересы и принимать решения в мое отсутствие. Конечно, нынешнего секретаря подобная информация не воодушевила. Никак. Но деваться той женщине было некуда. Поэтому сквозь скрип зубов своим до трясучки противным, гнусавым голосом она буркнула что-то вроде: «Я поняла вас», после чего сбросила вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.