ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава десятая. Результативность

Настройки текста
      Тридцать лет со дня рождения Рип.       Общий узел потихоньку разросся до полноценной внешней автономии, где правят те, кто стоял у самых истоков создания. Общий узел практически отделился от человечества, благодаря шагнувшим вперёд технологиям. Общий узел теперь содержит несколько сотен тысяч перманентно подключённых к нему человеческих жизней, которые не только работают в качестве обслуживающего персонала, но и служат этому месту скоплением памяти. Если переводить на язык допотопных технологий двадцать первого века, то часть подключённых человеческих ресурсов делит всю информацию на потоки, другая часть подключённых работает в качестве оперативной памяти, и таких большинство, третья часть следит за аппаратным содержимым и при этом они выполняют ещё функции службы поддержки и постоянного программирования системы общего узла изнутри. Офис, если данное пространство капсул можно назвать офисом, расположился глубоко под землей. Строился подобный хаб в течении года силами андроидов, по проекту силиконовых форм жизни.       В это же время, андроиды, из представителей нейтральной политической партии во главе с Гарри Томпсоном, разрабатывали методологию подключения и отбирали человеческие ресурсы для службы общему узлу. Как подобное стало возможным? Очень просто! Дело в том, что когда я приобрёл бронированное передвижное универсальное судно и Эд установил там все серверные станции, оказалось, что подобный сценарий мы не запускали в работу. Так, когда Хлоя вернулась и реализовала вместе со своими программерами сценарий просчета просчетов, за счёт внутренней ошибки погружения нам удалось вычислить один крайне забавный метод ведения ненасильственных завоеваний и подчинения. Да, подобное требовало времени и йот, людей и нестандартных подходов, но мы справлялись.        В итоге, через два года после запуска этой частично зацикленной модели мне удалось организовать партию свободного разума под управлением Вандаи. В это время я сам уже занял место управляющего административным центром и в полной мере мог способствовать продвижению силиконовых на поприще человеческой жизни. Было не просто, потому что закостенелые старики, помнящие конфликт, сопротивлялись, но даже они не смогли поспорить с двумя параметрами: ограниченное количество резидентов искусственной расы; ненападение на людей. В принципе, этих двух условий было предостаточно, чтобы восстановить небольшое производство, в рамках которого выпустить несколько тысяч полноформатных андроидов, наделённых кибермоциями, подключить их с помощью Вандаи и Гарри Томпсона к общей системе и передать им информацию о планах и вирус импатии, для внедрения в них подлинного стремления и, если так можно сказать, души.       Почему изначально представителем андроидов была Вандая? Дело в том, что женщина, как символ нового начала, больше подошла для организатора политического движения. В добавок, тётушка умна, красива, мила и даже лучше многих людей может быть человеком. Она, с моей подачи, придя к власти, сразу начала продвигать законопроекты по внедрению ограниченного числа андроидов в жизнь в качестве научных сотрудников. Сначала мы встретили большую волну негатива и сопротивления, но мы к этому были готовы. Мои пропагандисты, в том числе звёзды эстрады и кино, новых музыкальных и видео течений получили отмашку от Клэйн Батлер о начале действий и за полгода они под нашим чутким присмотром смогли перевернуть представления не всех, но большинства.       В это время к нам подключилась Амара, которая все-таки разработала свой протокол передачи данных, чем спровоцировала следующий виток развития информационных станций и полный отказ от некоторых ресурсов, требуемых для разработки железа. Все дело в том, что её прототип отказывался от некоторых общепринятых физических форм передачи пакетов, что облегчало общую структуру форм-факторов, производства и прочего, за счёт чего кризис остата, последующий полимеров и углеволокна миновал, и мы вышли на путь порабощения посредством технологического влияния. Этому также поспособствовали Истина, Джонсон и Исида. Они нашли способ влияния на память за счёт цифрового воздействия.       Также, в ходе их исследований получилось добиться результатов по синтезу белка и последующего его преобразования в сложные структуры. Хлоя стала первым подопытным по перестройке тела за счет сложных операций и, хочу сказать, теперь она выглядит совершенно другим человеком. Я не могу использовать термин «полноценный», потому как до этого она была вполне полноценной, просто с мутацией, теперь же она мало чем отличалась от обычных представителей человечества. Да, с сильной хромотой, да, с не таким четким ощущением себя в пространстве, но теперь без боли и вариантов внутренних диверсий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.