ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава десятая. Результативность

Настройки текста
      — Нео, у нас тут проблема… как только решим, так сразу подтянемся! — прокричал Уилл. — Просто, нам тут выйти не дают и как-то наши удары по зубам малорезультативны! А попытки отрубить язык — вообще маловероятны! Эта срань настолько маленькая, что любые шутки про гениталии становятся нелепыми! — отец был сконцентрирован на том, чтобы отогнать существо от прохода и поэтому нёс чушь, однако, забавную, а главное, понятную. — Ух ты ж! Тварь! — я услышал грохот и громкую ругань, хотя показатели жизней под иконками не изменились. Я не понимал, что происходит, но и рисковать не мог. Яд все ещё отнимал жизненные силы и его действие должно было продлиться… неизвестно как долго, потому что временная шкала, отсчитывающая продолжительность не очень спешила подойти к точке начала или конца отсчета, тут уж как посмотреть. А противоядия, к сожалению, у меня с собой не было и единственная надежда, что была, всецело возлагалась на чары Хлои. Но её рядом не было.       — Что у вас там происходит?! — прокричал я, ожидая удара со спины. — Мне не видно и помочь вам я, увы, не могу! — обстановка в моей комнате пусть и была напряжённой из-за яда и предвкушения удара поперёк, или вдоль, или вглубь, относительно линии позвоночника, но я понимал, что у Уилла и Хлои все жёстче. Причём настолько, что они только и делают, что шевелят шестеренками в своих головах, стараясь придумать или изобрести выход из сложившейся полномасштабной задницы.       Молчание угнетало так же, как и состояние полоски отравления. Тяжёлое дыхание и грохот напрягали, и в какой-то момент, сразу после просвистевшего вдоль плеча удара коротким изогнутым кинжалом в исполнении силуэта, я не выдержал. Двумя точными и мощными ударами я нанёс критический урон практически невидимому существу и выскочил на улицу, напоминающую расправленный, растянутый сосуд. Здесь я увидел длинное тело твари, которое изогнутыми линиями лежало практически полностью заполняя собой пространство. Увидел голову, воткнутую в дверной проем и иногда поворачивающуюся так, чтобы посмотреть чёрной точкой глаза внутрь. Увидел иконки друзей, которые хаотично движутся и не отвечают мне и понял: есть шанс и я им непременно воспользуюсь чтобы спасти всех нас.       Осушив ещё одну банку зелья здоровья, быстро и аккуратно я двинулся вдоль тела защитника этого места в сторону хвоста и одновременно выхода на плато. Приходилось уворачиваться, прыгать, уклоняться и быстро продвигаться вперёд. Я шёл и наблюдал за происходящим, как за чем-то ужасным и прекрасным одновременно. Смотрел на влажные следы, которые оставляло это, словно покрытое смазкой, блестящее мертвенно-бледное тело и чувствовал запах мелиссы и мяты, который наполнял пространство. И вот, когда я достиг набалдашника образованного крыльями, решил не просто рубануть и отвлечь внимание, а попробовать отрубить эту штуку, отравление от которого до сих пор не плохо сносило мою полоску здоровья и не давало мне спокойно продохнуть. В связи с этим, собрав всю злость на острие меча, размахнувшись, что есть сил я опустил не только кусок отбитой стали, закаленной и заточенной на точильном станке, но и всего себя! Сконцентрировав эту квинтэссенцию на острие и перенес её на тварь, в нескольких сантиметрах от игольчатого окончания хвоста. Прозвучал звонкий «дзинь», который передал в мои руки невероятной силы вибрацию, что даже отдалась в зубы, а потом и на кончики волос. Это было жестко, в музыкальном аккомпанементе воя боли огромной рептилии, что пыталась сожрать моих друзей. Это было прекрасно, потому что она дернулась всем телом, потому что я увидел то, как много урона доставил всего один удар и потому что оставалось не так много, чтобы добить это странное и далеко не слабое существо… потому что, пока я бежал до плато, появилось сообщение о том, что мной заработано уникальное, очень редкое оружие под названием «Цеп», которое мне захотелось опробовать, но не было никакой возможности открыть инвентарь, найти и взять.       — Ну что ж! Настало время нормально потанцевать там, где есть хорошая возможность уклониться от любой твоей атаки, тварь! — засмеялся я, забегая на огромную открытую площадку, где чувствовалась свобода действия — Давай! Давай ко мне и сразимся! — я наблюдал за тем, как это существо пытается взлететь, но не может, виной чему отрубленные мной крайние крепления кожи крыльев. — Прекрасно! Значит будем в одной плоскости! Возможно, так будет даже жестче или хуже, но какая разница?! В любом случае я смогу одолеть тебя один на один! Даже несмотря на отравленное тело! — я смеялся, любуясь неловкими попытками существа добраться до меня. Смотря в эти маленькие черные глазки, пылающие яростью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.