ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
65
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава десятая. Результативность

Настройки текста
      — Не думаю, что ожидание — лучшая тактика в рамках нашей ситуации, — сказал Карл. — Более того, я, конечно, понимаю, что иногда бездействие самое лучшее действие, но мы вынуждены действовать на опережение. В связи с этим, пойду я, — это решение приковало к нему внимание всех собравшихся. — Так что, Вандая, расслабься. Беру эту задачу на себя. Гарри, с тебя подробная информация об этой телке. Прям, чтобы до фирмы нижнего белья, которое она покупает. Мне необходима макро-детализация. Хочу основательно подготовиться. И не спрашивайте о том, что именно я собираюсь сделать, но можете быть уверены, она к нам присоединится, — сказал он и этими словами очень и очень сильно заинтересовал всех нас. — А че вы на меня так уставились? Я не думаю что сказал что-то прям «Вау!». Просто, взял ответственность за одно непростое дело. Вот и все. Так что, предлагаю эту тему закрыть ко всем чертям. А то, честно, начинает подбешивать.       — Спасибо, — сдержано кивнула Вандая и посмотрела на меня с каким-то разочарованием во взгляде. — Я, в свою очередь, найду чем заняться, можете не сомневаться, — она посмотрела на второго андроида, поражённого вирусом человечности. — Гарри, в принципе, если ты перекинешь мне данные этой девушки, любые, поверхностные, я смогу собрать информацию и потом передать Карлу, — она вновь посмотрела на моего сокурсника. — С поиском и структуризацией информации я справляюсь все же лучше, чем с общением. Тем более, не думаю, что вопросы живых должны решать силиконовые. И, да, мы принимаем определенное участие, но мы не должны лезть в пекло, чтобы опять не подсунуться под удар, — сказала она и тут я понял причину её расстройства, в связи с чем быстро подумал и нашел, что сказать дальше.       — Хорошо, понял, согласен. Был не прав. Не подумал. Прости, — протараторил я. — Подставлять вас под возможный удар действительно нет ни какого смысла… пусть даже вероятность подобного после разговора с той девушкой мала, — слова буквально выстреливали из меня. — В таком случае, Карл берет на себя важнейшее за последнее время из заданий, — я указал рукой на друга. — Карл, надеюсь ты понимаешь, что все мы надеемся на тебя? — спросил я и он согласно кивнул. — Ладно, ещё есть какие-нибудь вопросы или предложения на ближайшее время? Если нет, давайте подведём итоги этой встречи, хорошо? — спросил я и увидел как мои друзья и союзники задумались.       Спустя несколько минут тишины я вновь задал вопрос: «Есть что сказать или предложить?» — и собравшиеся развели руками, дав мне понять, что пришло время быстро подытожить и разойтись. В связи с этим, я был готов сказать следующее: «Карл занимается одной из управленцев. Не знаю как и что ты задумал, но мы на тебя надеемся. До этого, Вандая должна будет получить информацию о девушке от Гарри и все подготовить для изучения. Параллельно с этим Клейн и Виро будут заниматься разработкой и запуском новой программы агитации и воздействия на сознания, чтобы попробовать перебить приятные песни Сирен со стороны избирательного штаба моего старого знакомого. Пум… ещё… что-то ещё надо было!» — сказал я и задумался над тем, о чем ещё хотел поговорить, поняв, что слишком рано решил закончить разговор. Чтобы вспомнить, я провёл глазами по собравшихся и зафиксировал взгляд на Хлое и Эде. В этот миг меня пробрало и я вспомнил еще один важный для обсуждения вопрос. В связи с этим, практически без паузы я сказал: «О! Да! Точно! Хлоя и Эд! Подготовьте новые алгоритмы для просчёта вариативности и внесите новые производные и константы. Думаю, сценарии должны стать сложнее. Если понадобится, сократите количество сценариев, перенаправив или перераспределив мощности серверных станций. Думаю, сейчас нам придётся больше работать не на количество вариантов, а на их качество, и, отталкиваясь от этих параметров, продвигаться», — сказал я, продолжая смотреть на Хлою и Эда. Они же, в свою очередь, начали переглядываться. Кажется, им было что сказать на этот счет. Мне даже подумалось, что вот такие пересматривания — их индивидуальный способ общения, которому они научились за долгие годы работы с твердой сцепке. Кстати, я до сих пор впечатлен тем, как быстро они нашли общий язык в тот момент, когда Эд был вынужден взять на себя все обязанности по разработке серверных станций на то время, пока моя старая знакомая и преподаватель по искусствам и пространственному мышлению выбыла из работы по причине внезапно ухудшившегося здоровья. Вернувшись же, она была приятно удивлена и даже признала, что вряд ли сама смогла бы подобрать более удачную комплектацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.