ID работы: 9052209

Инкубаториум Киборгвилля

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
GlFredy бета
Размер:
1 268 страниц, 730 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава десятая. Результативность

Настройки текста
      Почувствовав усталость от прогулки, я все же вернулся домой, чтобы отдохнуть и приготовиться к работе. Весь следующий день я потратил на продумывание улучшения алгоритмов и того, что я хочу от таковых получить. Это оказалось гораздо сложнее, чем я об этом думал, потому что производных оказалось даже через чур много. В связи с этим, проведя несколько часов в раздумьях, я решил поступить следующим образом: сначала на своей рабочей станции я создал список тех констант, от которых необходимо было отталкиваться; затем, уже на основе их, начал расписывать все те требования, которые нам были необходимы для достижения цели. Во всяком случае, я делал так, как сам это представлял. Получалось, конечно, не самым лучшим образом, но это было больше, нежели я просто размышлял. В итоге, одним днем все не ограничилось. Растянулась эта работа не на день, даже не на три, а почти на неделю, и все это время мне приходилось выкраивать крупицы спокойствия и тишины между встречами. Подобное мне никак не нравилось, потому как каждый раз, когда получалось сконцентрироваться и сформулировать несколько логичных и удобоваримых предложений, приходилось прерываться на основную работу, которую нельзя было ни отменить, ни отложить, ни перенести. Я даже начал думать «как бы было здорово, если бы была возможность взять отпуск на несколько дней, запереться в квартире и заниматься вопросами наших серверных станций и тех алгоритмов, которые необходимо улучшить для дальнейшего просчета вероятностей развития событий», но этот вариант отлетел автоматически, причем сразу, потому что мы были на пороге политического столкновения интересов.       Спустя несколько дней после нашего собрания, в мой кабинет пришла Клейн Батлер. Она была спокойна, а по лицу было видно, что они с Виро все же смогли не только договориться о чем-то, но и сделать примерный план на ближайшее время. Это меня обрадовало, потому что к этому моменту я сильно устал от монотонных рассуждений, от постоянного давления со всех сторон и от неопределенности, в которую погрузился. Конечно, к этому моменту я уже смог выполнить некоторый объем работы и был рад этому, но его было недостаточно, чтобы предоставить данные Вандае и Гарри Томпсону. Кстати, говоря о последнем, мне до сих пор было неизвестно, сообщил ли он Карлу информацию и чем в данный момент занимается мой сокурсник, что взял на себя чуть ли ни самую сложную на ближайшее время задачу. Помимо этого, все просчеты мне приходилось делать еще и с вариантом, подразумевающим под собой, что мой друг справиться с взятой на себя задачей и сможет склонить к сотрудничеству ту девушку, которая долгое время сверлила меня взглядом и которая, во всяком случае, по ощущениям сильно отличалась от остальных управленцев предпочтениями и стремлениями. Карл, по сути, сейчас стал одной из ключевых фигур, результаты работы которой должны были стать фундаментом для алгоритмов просчета ближайшего будущего, подразумевающего под собой ненасильственные методы полного захвата власти. Во всяком случае, в основу одного алгоритма.       Клейн Батлер зашла в мой кабинет без стука и сразу направилась к рабочему столу, сидя за которым, при помощи клавиатуры, я вбивал условия для создания алгоритмов. Она зашла, быстро подошла и опустила на столешницу увесистую папку, которую до этого держала подмышкой. Как только это было сделано, девушка сказала: «Так, Неон, смотри сюда. Мы потратили несколько ночей, чтобы создать этот проект и, черт возьми, он прекрасен. Чем быстрее ты с ним ознакомишься, тем скорее сможешь нас похвалить. Там не только музыкальное воздействие, не только подключение агитаторов и пропагандистов, там не только полномасштабная мобилизация всех СМИ-позиций, что у нас есть, там так же новые наработки передач, которые так или иначе будут воздействовать на электорат, показывая как правильно, а как не очень. Мы решили взять за основу то самое телешоу, которое твой знакомый не так давно пропихнул на федеральный канал. Таким образом, переработав концепцию мы поняли что, в принципе, мы можем воспользоваться его же оружием, просто необходим правильный подход, и если в рамках его модели никакой особой смысловой нагрузки нет, только посыл, позволяющий зарядить массы необходимой эмоцией, то мы пойдем дальше и используем кое-какие новые технологии. О них я говорить не стану, ты и сам все сможешь прочитать и изучить, потому что вся информация находится внутри этого файла. Я пошла работать. От тебя мы ждем заключения, и если все устроит, то готовы начать работать!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.